15.11.2014

Высшая лига. 6 тур. Отчёты.


15.11.2014

Высшая Лига. 5 тур.

 

«Индекс» - «Автодизель» 2:3 (1:2) 

Голы:

Индекс: Гаврилов Андрей (13), Пичугин Сергей (30).

Автодизель: Остудин Олег (16), Гезалов Эмиль (18), Городков Дмитрий (35).

Передачи:

Индекс: Шамин Никита, Гаврилов Сергей.

Автодизель: Гезалов Эмиль.

Предупреждения: 

Автодизель: Голубев Максим (20, неспортивное поведение), Леонтьев Андрей (23, грубая игра).

Судьи:Коваленко Григорий, Фахриев Фарид.

Лучший игрок матча: Гезалов Эмиль («Автодизель»). 

   С самого начала матча команды не спешат атаковать, а лишь присматриваются друг к другу. Первый по-настоящему опасный момент возникает лишь на 10-ой минуте матча. Нападающий команды «Автодизель» самостоятельно проходит полполя не встречая на своём пути преград и пробивает. Штанга. Несколькими минутами позднее Пичугин Сергей убирает мяч под правую ногу и хлёстким ударом проверяет вратаря. Мяч снова попадает в штангу. Но буквально в следующей атаке «Индекс» открывает счёт в этом матче. На 16-ой минуте обычный розыгрыш углового приводит к взятию ворот хозяев. Остудин Олег делает передачу в центр вратарской и мяч рикошетом оказывается в сетке ворот. Через 2 минуты Гезалов Эмиль самостоятельно разбирается с тремя игроками «Индекса» и пробивает вратаря. 2:1 впереди «Автодизель».

   Во втором тайме предпочтительней смотрятся хозяева площадки. Упустив несколько моментов в начале тайма, им удается сравнять счёт на 30-ой минуте. Точный пас на дальнюю штангу и Пичугин Сергей переправляет мяч в сетку. На 35-ой минуте Городков Дмитрий забивает третий мяч в ворота соперника. «Индекс» бросает все силы, чтобы отыграться, но «Автодизель» умело обороняется и добивается тяжёлой победы.      

 

 «ЯШЗ» - «Мостоотряд» 4:1 (1:0)

Голы:

ЯШЗ: Якубов Сергей – 2 (10,24), Белосельский Сергей (32), Мазка Дмитрий (40).

Мостоотряд: Бантин Евгений (38).

Передачи:

ЯШЗ: Мазка Дмитрий – 2, Уткин Михаил, Гусев Евгений.

Предупреждения: 

Мостоотряд: Хламов Артём (38, грубая игра), Бабиков Илья (40, грубая игра).

Судьи:Коваленко Григорий, Фахриев Фарид.

Лучший игрок матча: Мазка Дмитрий («ЯШЗ»). 

   Первую опасную атаку проводит команда «ЯШЗ» Кузьмин Андрей опасно пробивает, мяч попадает в штангу. Мостоотряд тоже не сидит сложа руки и проводит две подряд контратаки, в которых победителем выходит вратарь хозяев поля. Первый и единственный мяч в этом тайме забивает Якубов Сергей. Разобравшись с защитником он наносит точный удар в створ. В концовке тайма обе команды пропускают опасные контратаки, но в завершающей стадии им не хватает точности.

   Во втором тайме стараясь отыграться, «Мостоотряд» бросает большие силы в нападение и нарывается на контратаки. Сначала Якубов Сергей оформляет дубль в этом матче к 24-ой минуте мата, а затем Белосельский Сергей забивает третий мяч в ворота гостей. За пять минут до окончания встречи, гости снимают вратаря и выпускают пятого полевого. Им удается отыграть один мяч, но сократив отставание в счёте, «Мостоотряд» тут же пропускает. Убедительная победа команды «ЯШЗ».

 

«АЛАН-ИТ (MicrosoftPartner)» - «Нефтяник» 3:2  (2:0)

Голы:

АЛАН-ИТ (MicrosoftPartner): Разумов Дмитрий (19), Медянко Дмитрий (20), Фёдоров Алексей (30).

Нефтяник: Ермолаев Александр (22), Уханов Олег (38).

Передачи:

АЛАН-ИТ (MicrosoftPartner): Мягков Виктор, Разумов Дмитрий.

Нефтяник: Ивков Дмитрий.

Предупреждения: 

АЛАН-ИТ (MicrosoftPartner): Фёдоров Алексей (34, неспортивное поведений), Цимбалов Сергей (36, неспортивное поведение).

Нефтяник: Бобылёв Сергей (10, неспортивное поведение), Ивков Дмитрий (27, неспортивное поведение).

Судьи:Коваленко Григорий, Фахриев Фарид.

Лучший игрок матча: Фёдоров Алексей («АЛАН-ИТ»). 

   С самого начала матча «АЛАН-ИТ» играет на контратаках. «Нефтяник» играя первым номером создаёт несколько опасных моментов, но не может их реализовать. Усыпив бдительность соперника «АЛАН-ИТ» под занавес первого тайма сначала открывает счёт в этом матче, а затем и укрепляет своё преимущество. Разумов Дмитрий после передачи партнёра по команде, оказывается перед пустыми воротами и реализует свой момент. Второй мяч на счету Медянко Дмитрия, который не сильным, но точным ударом пробивает вратаря «Нефтятника» в «домик».

   Второй тайм команда «Нефтяник» начинает очень активно, и уже на 22 минуте сокращает отставание в счёте. Мяч на счету Ермолаева Александра. Продолжая давить, гости пропускают атаку 3 в 2 на 30-ой минуте матча. Разумов Дмитрий уже в падении отдает передачу на Фёдорова Алексея, и тот сильным ударом в створ закрепляет преимущество своей команды. За 5-ть минут до конца встречи гости снимают вратаря и выпускают пятого полевого. На 38-ой минуте «Нефтнику» удается отыграть один мяч. Счёт уже 3:2. В оставшееся время гости могли не только сравнять счёт, но выйти вперёд. Но в этот раз для команды «АЛАН-ИТ» всё обошлось. Тяжелая победа хозяев и три очка в копилке.    

 

«Демиург» - «ЯГТУ» 4:1 (2:1)

Голы:

Демиург: Алиев Роман (11), Костюченко Ярослав (20), Цвелёв Павел (22), Цвелёв Олег (38).

ЯГТУ: Снегов Андрей (20).

Передачи:

Демиург: Нетрусов Александр, Грехов Олег, Костюченко Ярослав.

ЯГТУ: Кузнецов Глеб.

Предупреждения: 

Демиург: Быков Григорий (35).

Судьи:Коваленко Григорий, Фахриев Фарид.

Лучший игрок матча: нет. 

 Студенты – техники построили игру от обороны отрядив в защиту значительные силы и такая тактика оказалась в полне эффективной. Несмотря на пропущенный от Р. Алиева мяч в середине тайма, они нашли в себе силы, что бы быстро отыграться. Лишь за 4 секунды сирены на перерыв Демиург использовал розыгрыш штрафного удара, который завершился успехом.

Второй тайм Демиург провел на классе, удерживая добытое преимущество. При счете 3-1, матч протекал в спокойном русле с заметным превосходством фаворита. Матч завершился со счетом 4-1.

 

«ВЧДЭ-1» - «ЯрГУ-Авангард» 2:1 (2:1)

Голы:

ВЧДЭ-1: Гудков Алексей (15), Розомашвили Эмзар (17).

ЯрГУ Авангард: Пучков Алексей (10).

Передачи: нет.

Предупреждения: 

ЯрГУ Авангард: Ермолин Михаил (17), Татаринов Александр (20), Пучков Алексей  (33).

Судьи:Мартьянов Евгений, Пытков Дмитрий.

Лучший игрок матча: Розомашвили Эмзар («ВЧДЭ-1»). 

Первая половина первого тайма прошла под владением инициативой команды студентов, что привело к нескольким опасным моментам и одному результативному мячу. (А. Пучков 10). Затем был заметен перехват инициативы со стороны ВЧДЭ-1,  в результате чего на 15, 17 минутах они реализуют одну атаку и пенальти. Первый тайм 2-1.

Во втором тайме владение мячом у обеих команды относительно было равно, и те и другие могли реализовать свои атаки. В концовке матча ЯрГУ-Авангард выпускает пятового полевого игрока, но к результату это не привело. Итог матча 2-1.

 

«Диона» - «Академия» 0:5 (0:1)

Голы:

Академия: Смирнов Александр – 2 (8,24), Волков Сергей (28), Белостоцкий Григорий (37), Торопов Роман (39).

Передачи:

Академия: Белостоцкий Григорий – 2, Смирнов Александр, Волков Сергей.

Предупреждения: 

Диона: Савичев Александр (15).

Судьи: Мартьянов Евгений, Пытков Дмитрий.

Лучший игрок матча: нет.

Первая половина этой встречи проходила в относительно равной борьбе. Но все же больше опасных моментов создавали «черные». Одна из таких атак завершилась розыгрышем Г.Белостоцкий – А. Савичев, где с передачи 1-го первого, второй отправил мяч в ворота соперника. До конца тайма Диона пыталась вскрыть оборону соперника, но к успеху они не пришли. Итог перового тайма 0-1.

       С самого начала второго тайма Академия бросает все силы в атаку, тем самым прижимая соперника в их зоне. В результате такого прессинга, на 24, 28, 37 и 39 минутах темные отличаются еще несколько раз. Итог встречи 5-0 уверенная победа Академии.

 

«Фемида» - «Арарат»3:3 (1:0)

Голы:

Фемида: Паршин Александр (2), Дрягин Сергей (35), Суханов Максим (39).

Арарат: Зимин Сергей (30), Айрапетян Арсен (34), Никонов Дмитрий (40).

Передачи:

Фемида: Дрягин Сергей, Бобылёв Максим.

Арарат: Петров Антон, Никонов Дмитрий.

Предупреждения: 

Арарат: Хапаев Евгений (20).

Судьи: Мартьянов Евгений, Пытков Дмитрий.

Лучший игрок матча: Никонов Дмитрий («Арарат»). 

   На игру команды явились с хорошим запасом игроков.  Фемида начинает игру сразу с опасных обострений у ворот Симнова Н., одну из которых на 2-й минуте реализовал А. Паршин. Арарат перевел игру в середину площадки, команды обменялись несколькими опасными моментами, но забить в первом тайме никто больше не смог.

       Второй тайм был намного эмоциональней и интересней. Фемида на 39 минуте вышла вперед, но Никонов Дмитрий с розыгрыша игрока сравнял счет. Итог матча 3-3. 

Лучший игрок 6 тура: Никонов Дмитрий "Арарат".


Поделитесь новостью с друзьями: