16.11.2014

Первая Лига. Отчёты о матчах. 10 тур.


16.11.2014

10 тур. Первая Лига.

 

«Прочность» - «Бульвар» 3:1 (1:1)
Голы:
Прочность: Дуплянкин Михаил (3), Кощеев Евгений (31), Костицын Евгений (39).

Бульвар: Мусаров Игорь (8).
Передачи:

Прочность: Костицын Евгений.

Бульвар: Смирнов Василий.
Предупреждения: нет.
Судьи: Григорян Давид, Фахриев Фарид.
Лучший игрок матча: Костицын Евгений («Прочность»).

   Команда «Бульвар» приходит на этот матч без вратаря. Отсутствие игрока, такого плана безусловно сказывается на игре гостей. В воротах занимает место Копылов Олег, и характер игры команды меняется исходя из сложившихся условий. На третьей минуте «Прочность» грамотно разыгрывает штрафной и открывает счёт. Постепенно «Бульвар» привыкает к такой игре и на 8-ой минуте матча сравнивает счёт. Играя фактически в пять полевых, гости грамотно выходят из своей зоны и постоянно атакуют. Воспользоваться отсутствием вратаря в воротах хозяевам не удаётся.

   Во втором тайме «Бульвар» продолжает гнуть свою линию и упускает ряд возможностей выйти вперёд. Такая игра отнимает очень много сил и «Прочность» пользуется этим. Два мяча забиты во второй половине второго тайма и три очка в копилке хозяев. «Бульвар» же провёл хороший матч, учитывая все проблемы с составом.

 

«Стройконструкция» - «ЯГМА-Ятрос» 1:1 (1:0)
Голы:
Стройконструкция: Папирин Денис (18).

ЯГМА-Ятрос: Выпрышко Артём (32).
Передачи:

Стройконструкция: Устинов Сергей.

ЯГМА-Ятрос: Пелевин Никита.
Предупреждения:

Стройконструкция: Ланцев Андрей (34), Наумов Валентин (34)
Судьи: Синянский Евгений, Григорян Давид.
Лучший игрок матча: нет.

   После упорной победы над Комацу игроки ЯГМА-Ятрос в первом тайме выглядели безэмоциональными. Да и Стройконструкция не навязывала сильного упорства со своей стороны. Атак в первом тайме было не значительное количество, лишь только один момент удалось реализовать Паприну Д. (Стройконструкция) на 18 минуте.

       Во втором тайме был заметен напор со стороны ЯГМА – Ятрос, было несколько хороших моментов, в результате чего одна завершилась успехом (Выпрышко А. 32`). Остальная часть встречи проходила в большей степени в середине игровой площадки. Итог матча 1-1.

 

«Тегола» - МФК «Ровесник» 1:3 (0:3)
Голы:
Тегола: Игнатьев Илья (25).

МФК Ровесник: Сурнин Максим (2), Пахомов Владислав (7), Глазов Александр (20).
Передачи: нет.
Предупреждения:

Тегола: Курнаев Михаил (33)
Судьи: Синянский Евгений, Григорян Давид.
Лучший игрок матча: нет.

Встреча за выживание. Теголе в этом матче необходимо было применить все усилия для того чтобы оторваться с последней строчки турнирной таблицы, но у же с самого начала мачта пропускают курьезный гол, «свечку» за «шиворот» вратарю откидывает Сурнин М. уже на 2-й минуте. Второй мяч в теже ворота залетел спустя пять минут (Пахомов В. 7`). И еще один на 40 (Глазов А.) Тегола ничего существенного в первом тайме сделать не смогла.

     Во втором тайме Тегола бросила все силы в атаку в результате чего уже спустя 5 минут отыграли один мяч. Затем бело-голубые переходит на игру в пятером, но довести еще раз мяч до сетки ворот им не удалось. Ровесник остаток мачта плотно отыграл матч в обороне. Итог матча 3-1, Ровесник поднимается вверх по турнирной таблице.

 

«Медвед» - «Мимино» 3:6 (2:2)
Голы:
Медвед: Поздняков Владимир (13), Верезуб Алексей – 2 (20,21).

Мимино:  Лацузбая Эльвин – 2 (7,21), Сичинава Мате (17), Агамалов Эльвин (30), Амбарцумов Олег (31), Курнин Кирилл (34).
Передачи:

Медвед: Смирнов Евгений.

Мимино: Агамалов Эльвин, Лацузбая – 2.
Предупреждения:

Мимино: Агамалов Эльвин (35).
Судьи: Синянский Евгений, Григорян Давид.
Лучший игрок матча: нет.

Мимино с каждым матчем набирает обороты, появляются схемы игры, розыгрыши стандартов. Уже с первых минут, Мимино прижимает к воротам своего соперника и проводят одну атаку за другой. Но в тоже время Медвед в обновленной форме, создают редкие но опасные моменты и даже забивают в этой встрече первыми (7, Л. Лацузбайя). В дальнейшем первый тайм проходил примерно в таком же преимуществе белых во владении мячом, но счет на табло был 2-2.

     В начале второго тайма на 21 минуте команды сразу же обменялись забитыми мячами (А. Верезуб, Л. Лацузбайя). Весь следующий отрезок матча в большинстве своем проходил на половине игрового поля Медведа. В результате такого активного прессинга подопечным Б. Хелхелаури удалось забить сразу 3 мяча и сохранить это преимущество до конца матча. 

 

«Триумф» - «Управление СЖД» 0:2 (0:1)
Голы:

Управление СЖД: Большаков Алексей (20), Яхонтов Илья (24).
Передачи: нет.
Предупреждения: нет.
Судьи: Синянский Евгений, Парфёнов Сергей.
Лучший игрок матча: нет.

В первом тайме эти два соперника больше присматривались друг к другу. У тех и у тех ворот были опасные моменты. Лишь только на 20-й минуте Большакову А. Удалось (Управление СЖД) открыть счет в этой встрече.

        В течении второго тайма Триумф бросает все силы в атаку, но в результате одного провала пропустили мяч (Яхонтов И. на 24 минуте). Уже за серединой второго тайма Триумф играл в пять полевых игроков. В результате чего им удалось создать два действительно опасных моментов, но мяч к сожалению не пересек линию ворот. В итоге Управление СЖД побеждает в этом матче со счетом 2-0 и кладет себе в копилку драгоценные 3 очка.

 

«Текстильщик КСП» - «ФФК Бинго-Бум» 1:7 (1:5)
Голы:
Текстильщик КСП: Гаврилов Денис (10).

ФФК Бинго-Бум: Лапин Егор – 3 (3,16,31), Галкин Алексей – 3 (9,14,20), Шаршутин Ярослав (36).
Передачи:

Текстильщик КСП: Федорищев Дмитрий.

ФФК Бинго-Бум: Москаленко Александр, Галкин Алексей, Гарцев Антон – 3.
Предупреждения:

Текстильщик КСП: Гаврилов Денис (20).

Удаление:

Текстильщик КСП: Гаврилов Денис (40, 2-ая ж.к.).
Судьи: Александров Евгений, Парфёнов Сергей.
Лучший игрок матча: Коротков Игорь («ФФК Бинго-Бум»).

Команда «ФФК Бинго Бум» являлась фаворитом перед поединком, и с первых минут начали это подтверждать, Лапин Егор вывел свою команду вперед на 2-ой минуте – 1:0. На экваторе первого отрезка игроки обеих команд обменялись забитыми мячами – 2:1. Концовку тайма стоит отнести в актив игрокам «Бинго Бума», которые сумели трижды поразить цель – 5:1.

         Второй тайм протекал в более спокойном ключе. Игроки «Бинго Бума» обеспечили себе комфортное преимущество в первом отрезке и уверенно доигрывали матч. В воротах «Текстильщика» во второй двадцатиминутки побывало еще 2 мяча – 7:1. 


Поделитесь новостью с друзьями: