09.03.2015

1/8 и 1/4 финала Кубка Ярославля по мини-футболу 2014-2015. Отчёты о матчах.


8 марта 2015 г.

1/8 финала кубка Ярославля по мини-футболу 2014-2015

 

 

ЯГТУ – ВЧДЭ – 1  2:4 (1:2)

Голы:

ЯГТУ: Новиков Евгений (13); Козлов Александр (40);

ВЧДЭ – 1: Чистяков Александр (1); Канашкин Сергей (14); Розомашвили Эмзар (31); Кузьмин Андрей (40);

Передачи:

ЯГТУ: Снегов Андрей;

ВЧДЭ – 1: Кузьмин Андрей; Розомашвили Эмзар;

Предупреждение:

ЯГТУ: Притужалов Илья (12) – срыв перспективной атаки;

Судьи: Синянский Евгений; Прокопов Андрей;

Лучший игрок матча: Розомашвили Эмзар «ВЧДЭ – 1»

«ВЧДЭ» открыли счет в матче уже на 1-й минуте, точный удар на счету Чистякова Александра. «Студенты» совсем не расстроились от пропущенного гола, а напротив – видимо разозлились и  на 13-й минуте Новиков Евгений счет сравнял. Упорная и более или менее равная игра постепенно начала склонятся на сторону «ВЧДЭ» и на 14-й минуте Канашкин Сергей точным ударом вывел свою команду вперед.

         Второй тайм можно целиком занести в актив «ВЧДЭ», ребята полностью захватили инициативу в матче и на 31-й минуте забили третий гол. На 40 – й минуте командам удается обменяться забитыми мячами – 4:2.

 

 

«Арарат» - «Фемида»  1:1 основное время 4:2 Пенальти

 

         Первый тайм за выход в ¼ между этими командами проходил в относительно равной борьбе. В бошей степени Фемида играла в атакующий футбол и постоянно пыталась создать опасные моменты у ворот соперника, в то время как Арарат «вылавливал» соперника и проводил достаточно опасные контр-атаки.

         Во втором тайме у обеих команд было несколько возможностей отличиться, но то вратари играли «на высоте», то игроки пробивали мимо ворот.

         Итог мачта решила серия пенальти, где успех был на стороне Арарата.

 

 

 

1/4 финала кубка Ярославля по мини-футболу 2014-2015

 

«Прочность» - «ЯШЗ» 

        

         В первом матче ¼ финала встретились представили Высшей и МаркСпортс лиги. С первых минут ЯШЗ начали прессинговать соперника, создали ряд опасных моментов, но забить не смогли. Прочности в свою очередь удалось сломить такой натиск соперника и сделать результат к концу первого тайма 3:0. (Сукудин, Смирнов, Григорьев)

         Во втором тайме ЯШЗ пытались сломить ход матча, но оборона Прочности играла на высоте. В итоге «синим» удалось забить еще 2 мяча (Смирнов, Нарзаев) и выйти в следующую стадию.


Поделитесь новостью с друзьями: