17.03.2015

Высшая лига. Отчёты о матчах. 24 тур.


14.03.2015

Высшая Лига. 24 тур.

 

 

«Индекс» - «ЯГТУ» 3:3 (1:0)

Голы:

Индекс: Шамин Никита (20), Гаврилов Сергей (38), Шинкевич Максим (40).

ЯГТУ: Штукин Игорь - 2 (27, 32), Бордиян Александр (40).

Передачи:

Индекс: Пичугин Сергей, Шамин Никита, Гаврилов Сергей.

ЯГТУ: Вершинин Илья.

Предупреждения:

ЯГТУ: Барзенков Виталий (11, грубая игра), Штукин Игорь (33, неспортивное поведение), Бордиян Александр (36, срыв перспективной атаки).

Судьи: Мартьянов Евгений, Мониава Або.

Лучший игрок матча:  Штукин Игорь («ЯГТУ»).

   Первый опасный момент возникает у ворот команды «Индекс», вратарь дважды спасает свою команду. «ЯГТУ» много контратакует, но реализовать свои моменты не получается. На 11-ой минуте в ворота «ЯГТУ» назначен пенальти. Шамин Никита подходит к точке, удар, вратарь спасает свою команду. Счёт был открыт лишь в концовке тайма. «Индекс» проводит атаку, завершающуюся взятием ворот. Шамин Никита выводит свою команду вперёд.

   Во втором тайме гости стремятся отыграться, и это им удаётся. На 27-ой минуте Штукин Игорь, проходит по центру, разбирается с двумя защитниками и наносит точный удар 1:1. Через пять минут он же оформляет дубль. Получив пас перед воротами, и убрав защитника на замахе, он наносит точный удар в угол ворот. Команды выдают красочную концовку. На 38-ой минуте Гаврилов Сергей сравнивает счёт. 2:2. «ЯГТУ» не сдаётся и за 19 секунд до свистка выходит вперёд усилиями Бордияна Александра. «Индексу» удаётся сделать невероятное. За 7 секунд до финальной сирены Шинкевич Максим сравнивает счёт. 3:3.

 

 

 

 

«АЛАН-ИТ» - «Фемида»  0:2 (0:1)

Голы:

Фемида: Паршин Александр (9), Шагурин Сергей (22).

Передачи:

Фемида: Рощин Сергей, Попов Александр.

Предупреждения:

АЛАН-ИТ: Медянко Дмитрий (7, неспортивное поведение).

Фемида: Паршин Александр (34, неспортивное поведение)

Судьи: Мартьянов Евгений, Мониава Або.

Лучший игрок матча:  Ушаков Андрей («Фемида»).

   Обе команды входят в число претендентов на золото Чемпионата. Команды отделяет всего одно очко. С первых минут матча команды показывают высокие скорости. На 3-ей минуте матча «Фемида» могла открыть счёт. Но нападающий не использует свой момент. На 9-ой минуте «Фемида» получает право на штрафной в опасной близости от ворот. Рощин Сергей пробивает, а Паршин Александр успевает подставить ногу и мяч влетает в сетку. На 14-ой минуте матча «АЛАН-ИТ» очень опасно атакует. Лазарев Никита «вываливается» 1 на 1 с вратарём, но не использует свой момент. Команды обмениваются опасными атаками, но реализовать свои моменты, командам так и не удаётся.

   В самом начале второго тайма Попов Александр проходит по флангу и выводит Шагурина Сергея на удар, тот точен. 2:0. После забитого мяча «Фемида» старается сыграть надёжней в обороне и по возможности поймать хозяев на контратаке, а уж атаковать гости умеют. За 5-ть минут до конца матча «АЛАН-ИТ» снимает вратаря, но это не даёт результата. «Фемида» одерживает важную победу.

  

 

 

 

«ЯШЗ» - «Нефтяник»  2:4 (1:2)

Голы:

ЯШЗ: Якубов Сергей (9), Иванов Кирилл (38).

Нефтяник: Уханов Олег (4), Ермолаев Александр (15), Круглов Виталий (32), Петров Дмитрий (35).

Передачи:

ЯШЗ: Иванов Кирилл, Белосельский Сергей.

Нефтяник: Ермолаев Александр, Бобылёв Сергей.

Предупреждения: нет.

Судьи: Фахриев Фарид, Галямшин Александр.

Лучший игрок матча:  Ермолаев Александр («Нефтяник»).

  «Нефтяник» забивает быстрый мяч. На 4-ой минуте отличился Уханов Олег. «ЯШЗ» быстро приходит в себя и через пять минут сравнивает счёт. Получив передачу от Иванова Кирилл, Якубов Сергей пробивает точно в «домик» вратарю. 1:1.  «Нефтяник» много атакует и на 15-ой минуте добивается своего. Ермолаев Александр забивает второй мяч в ворота соперника. Первый тайм остаётся за «Нефтяником»

   Второй тайм начинается с атак хозяев. Но им не удаётся использовать свои моменты. На 32-ой минуте Круглов Виталий, чувствуя себя как дома, обыгрывает защитников и выходит на ударную позицию. Удар и мяч в сетке. В оставшееся время команды обмениваются забитыми мячами. Победа команды «Нефтяник».

 

 

 

 

 

«Мостоотряд» - «Академия»  3:2 (2:0)

Голы:

Мостоотряд: Бабиков Илья (18), Соболев Евгений - 2(19,35).

Академия: Белостоцкий Григорий – 2 (21, 33)

Передачи:

Мостоотряд: Васильев Илья - 2, Хламов Артём.

Академия: Волков Сергей, Смирнов Алексей   

Предупреждения:

Мостоотряд:

Академия:

Судьи: Фахриев Фарид, Галямшин Александр.

Лучший игрок матча:  Соболев Евгений («Мостоотряд»).

   Обе команды с самого начала матча создают момент за моментом, но с реализацией возникают проблемы. Если «Академия» просто не попадает в створ ворот, то «Мостоотряд» каждую атаку завершает ударом в створ, но всякий раз на пути оказывается вратарь. Однако хозяева дожимают «Академию» в самой концовке тайма. Забитые мячи на свой счёт записывают: Бабиков Илья и Соболев Евгений.

   Второй тайм гости начинают очень активно. На 21-ой минуте Белостоцкий Григорий отыгрывает один мяч. «Академия» владеет преимуществом и воплощает его в забитый мяч. Но хозяева находят в себе силы и снова выходят вперёд. На 35-ой минуте матча отличился Соболев Евгений. Все попытки команды «Академия» отыграться были тщетны.

 

 

 

 

«Демиург» - «Арарат»  8:2 (4:0)

Голы:

Демиург: Быков Григорий (11), Квашнёв Максим (15), Костюенко Ярослав (16), Цвелёв Павел (20), Сухарев Игорь (23)

Передачи:

Демиург: Прусов Александр – 2, Цвелёв Павел, Костюченко Ярослав, Цвелёв Олег

Предупреждения: нет.

Судьи: Фахриев Фарид, Пытков Дмитрий.

Лучший игрок матча:  Костюченко Ярослав («Демиург»).

   Первый тайм проходит под диктовку команды «Демиург» Быков Григорий на 11-ой минуте матча выводит свою команду вперёд. Через четыре минуты Квашнёв Максим делает счёт 2:0, а минутой позже Костюченко Ярослав выходит 1 на 1 с вратарём и пробивает в «домик» Закрепляет преимущество на 20-ой минуте Цвелёв Павел.

   Вначале второго тайма Сухарев Игорь забивает 5-ый мяч. «Арарат» «просыпается» и начинает активно прессинговать. Как результат на 30-ой минуте гости зарабатывают штрафной у чужих ворот. Айрапетян Арсен сильным и точным ударом попадает в створ. Однако хозяева не сбавляю темпа и забивают три мяча, пропустив при этом один. Более, чем убедительная победа «Демиурга», который закрепляется на первой строчке.

 

 

 

«Автодизель» - «ЯрГУ - Авангард»  4:3 (3:1)

Голы:

Автодизель: Гезалов Эмиль  -2 (4, 34), Ечин Дмитрий (8), Леонтьев Андрей (13),

ЯрГУ-Авангард: Власов Глеб (17), Пучков Алексей – 2 (32, 35)

Передачи:

Автодизель: Остудин Олег - 2, Гезалов Эмиль.

ЯрГУ-Авангард: Татаринов Александр.

Предупреждения:

Автодизель: Остудин Олег (3, срыв перспективной атаки), Гезалов Эмиль (19, грубая игра).

Судьи: Княжев Иван, Пытков Дмитрий.

Лучший игрок матча:  Гезалов Эмиль («Автодизель»).

   На первых минутах команды обмениваются опасными атаками и на 4 минуте Гезалов Эмиль (Автодизель) открывает счет в матче. После чего команды продолжают играть в открытый футбол и на 8 минуте Ечин Дмитрий (Автодизель) удваивает преимущество, а 13 минуте благодаря точному удару Леонтьева Андрея  счет становиться уже 3-0. ЯрГУ-Авангарду удается под конец первого тайм отквитать один гол. На перерыв команды ушли при счете 3-1.

   С первых минут второго тайма команда ЯрГУ-Авангард берет инициативу под свой контроль, но ребята из Автодизеля очень грамотно располагаются в защите. На 32 минуте Пучкову Алексею (ЯрГУ-Авангард) удается реализовать момент и сократить счет до минимального. После забитого гола   ЯрГУ –Авангард не снижает обороты, но на 34 минуте Автодизель воспользовавшись ошибкой в защите забивает 4 мяч. После пропущенного гола ЯрГУ –Авангард выпускает 5 игрока. За оставшееся время Авангарду удается отметиться еще одни голом. Счет 4-3 в пользу Команды Автодизель.

 

 

 

«ВЧДЭ-1» - «Диона»  5:1 (2:1)

Голы:

ВЧДЭ-1: Канашкин Сергей -2 (11, 13), Кузьмин Андрей - 2 (28,38), Зыков Борис (32).

Диона: Корниенко Олег (5)

Передачи:

ВЧДЭ-1: Розомашвили Эмзар, Кузьмин Андрей, Чистяков Александр.

Диона: Корниенко Виталий

Предупреждения: нет.

Судьи: Прокопов Андрей, Пытков Дмитрий.

Лучший игрок матча:  Кузьмин Андрей («ВЧДЭ-1»).

   На 5-ой минуте матча «Диона» проводит результативную контратаку, отличился Корниенко Олег. В середине тайма «ВЧДЭ-1» усилиями Канашкина Сергея оформившего дубль не только сравнивают счёт, но и выходят вперёд.

   Во втором тайме команда «ВЧДЭ-1» стала больше владеть мячом и уверенно атаковать владения Костина. Во второй двадцатиминутке в воротах «Дионы» побывало три безответных мяча. Уверенная победа на классе игроков команды «ВЧДЭ-1» - 5:1.


Поделитесь новостью с друзьями: