11.03.2017

Вторая Лига. 34 тур. Отчёты о матчах.


Открытый Чемпионат города Ярославля по мини-футболу. 34 тур. 11.03.2017

 

«Сапсан» - «Миллитари» 2:3 (2:1).

Голы:

Сапсан: Алферов Максим (9), Иодайтис Сергей (12).

Миллитари: Черняев Дмитрий - 2(17, 37), Батяев Антон (40).

Передачи:

Сапсан:

Миллитари: Батяев Антон, Ремизов Семён.

Предупреждения: нет.

Судьи: Сухарев Артур, Баранов Алексей.

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча: Черняев Дмитрий («Миллитари»).

   Борьба в этом матче, что называется была за 6 очков. Встречались команды находящиеся в нижней части турнирной таблицы и ведущие борьбу за выживание. Начало матча проходит в равной борьбе, но постепенно хозяева берут инициативу в свои руки и забивают два мяча в течение трёх минут. 2:0. Но команда «Миллитари» явно не намерена сдаваться и ещё до перерыва отыгрывает один мяч усилиями Дмитрия Черняева. 2:1. А на последней минуте тайма гости упускают ещё один отличный момент, в котором отлично действует Александр Шленёв, вытаскивая мяч из-под перекладины.

   Во втором тайме гости перехватывают инициативу, но очень долго не могут забить. «Сапсан» слишком прижимается к своим воротам и пропускает два мяча. Дмитрий Черняев оформляет дубль, а Антон Батяев забивает третий победный мяч, за минуту до финального свистка. Волевая победа гостей.

 

«Фобос» - «Каучук» 3:1 (0:1).

Голы:

Фобос: Пякшев Александр -2(25,31), Смирнов Кирилл (32)

Каучук: Кузьмин Евгений (20)

Передачи:

Фобос: Смирнов Кирилл, Пякшев Александр.

Каучук: Агафонов Евгений.

Предупреждения: нет.

Судьи: Сухарев Артур, Баранов Алексей.

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча: Пякшев Александр («Фобос»).

   Обе команды являются соседями по турнирной таблице. Одинаковое количество очков, одинаковое количество игр. У «Фобоса» лучшая разница забитых-пропущенных мячей. В первом тайме идёт равная игра. Но постепенно номинальных хозяева прибирают инициативу в свои руки и начинают создавать моменты. Но мяч, каждый раз идёт мимо ворот. А в концовке тайма гости ловят соперника на контратаке. Евгений Агафонов с аута делает передачу на дальний фланг, Евгений Кузьмин цепляется за мяч, проходит по флангу и открывает счёт. 1:0.

   Во втором тайме «Фобос» прибавляет в движении и это приносит свои плоды. Александр Пякшев после розыгрыша штрафного сравнивает счёт. 1:1. «Каучук» в середине тайма теряет концентрацию, и этим тут же пользуется «Фобос», который забивает два мяча в течение пары минут. «Каучуку» так до конца матча и е удаётся отыграться.

 

 

«Техуглерод» - «Гарант» 0:3 (0:2).

Голы:

Гарант: Паутов Сергей (7), Бородулин Иван (7), Осадчук Алексей (35).

Передачи:

Гарант: Бородулин Иван.

Предупреждения:

Техуглрод: Швецов Алексей (19 – срыв перспективной атаки), Овчинников Алексей (23 – грубая игра)

Судьи: Сухарев Артур, Баранов Алексей.

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча: Бородулин Иван («Гарант»).

   «Техуглерод» на эту игру явился явно в усечённом составе. Всего лишь 6 человек значилось в заявке со стартовым свистком. «Гарант» же напротив, набрал на эту игру две полноценные четвёрки. В первые минуты матча идёт равная игра. На 7-ой минуте матча «Гарант» отличается дважды. И оба мяча забиты точными ударами в угол ворот. Первый мяч на счету Сергея Паутова, который точным ударом в ближний угол ворот открывает счёт. Буквально в следующей атаке Иван Бородулин точным ударом в другой угол ворот забивает второй мяч. 2:0. «Техуглерод» явно не ожидал такого начала. Постепенно гости приходят в себя, но забить в этом тайме у них так и не получается.

   Во втором тайме «Техуглерод» больше времени проводит в атаке, но регулярно пропускает контратаки соперника. Одна из которых завершается взятием ворот на 35-ой минуте матча. 3:0. «Техуглероду» в этом матче так и не удалось размочить счёт.


Поделитесь новостью с друзьями: