20.03.2017

Первая Лига. 22 тур. Отчёты о матчах.


Открытый Чемпионат города Ярославля по мини-футболу. 22 тур. 18.03.2017.

 

«ФФК» - «КФК Олимп» 5:7 (3:5)

Голы:

ФФК: Шамсиев Руслан (10), Галкин Алексей (11), Москаленко Александр - 3(16,23,27).

КФК Олимп: Харитонов Сергей -2(2,17), Волков Артём -2(5,11), Богомолов Александр (13), Шишкин Александр (30) Устинов Сергей (35).

Передачи:

ФФК: Герасимов Алексей, Галкин Алексей.

КФК Олимп: Бровкин Александр – 2, Волков Артём.

Предупреждения:

КФК Олимп: Шишкин Александр (29 – срыв перспективно атаки), Устинов Сергей (40 – срыв перспективной атаки).

Судьи: Мажай Александр, Карпов Артём.

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча: Харитонов Сергей («КФК Олимп»).

   Хозяева едва собрали на эту игру четвёрку во главе с вратарём. Чего нельзя сказать о гостях, которые пришли на эту игру двумя четвёрками. Номинальные гости в самом начале матча забивают два быстрых мяча и уже к 5-ой минуте уверенно ведут в счёте. Но «ФФК» явно не намерены сдаваться и в середине тайма отвечают двумя забитыми мячами подряд. 2:2. Однако гости очень быстро восстанавливают своё преимущество и вновь ведут в счёте в два мяча. В первом тайме команды умудряются забить на двоих 8 мячей. Преимущество гостей по итогу тайма в два мяча так и остаётся.

   Во втором тайме «ФФК» довольно-таки быстро сравнивает счёт. Два точных удара Александра Москаленко приводят к взятию ворот. 5:5. Команды продолжают забивать, лучше это удаётся сделать команде «КФК Олимп». Финальнй свисток фиксирует счёт 7:5 в пользу гостей.

 

«Агрин Форвард» - «Даниловец» 7:0 (2:0).

Голы:

Агрин Форвард: Михайлов Иван (9), Прокопов Андрей -2(20,31), Антонов Илья (21), Беберин Евгений (24), Хренихин Дмитрий (33), Муминов Тимур (35).

Передачи:

Агрин Форвард: Беберин Евгений, Антонов Илья, Прокопов Андрей - 2

Предупреждения: нет.

Судьи: Мажай Александр, Карпов Артём.

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча: Прокопов Андрей («Агрин Форвард»).

   Матч для этих соперников носил сверх принципиальный характер. В первом круге «Даниловец» был на голову сильней «Агрин Форварда» и одолел своего соперника со счётом 12:3!!! Поэтому обе команды с самого начла матча демонстрируют высокие скорости и бескомпромиссную борьбу на каждом участке поля. Первый мяч забивает «Агрин Форвард» на 9-ой минуте матча. «Даниловец» отвечает атакой на атаку, но всё безрезультатно. В концовке тайма Андрей Прокопов отлично исполняет свой выход на ворота, обыграв вратаря и защитника на пути к цели. 2:0.

   В самом начале второго тайма Евгений Беберин находит передачей своего партнёра на дальней штанге и Илья Антонов успевает её замкнуть. А через пару минут он же отправляет мяч в сетку с острого угла. 4:0. Как «Даниловец» не старается, но забить они так и не могут. Хозяева же забивают ещё три мяча и уверенно выигрывают эту встречу. Что называется реванш состоялся.

 

 

«Реал 76» - «Радиозавод» 5:4 (1:2).

Голы:

Реал 76: Третьяков Владимир (2), Шевелев Александр - 3(23,32,40), Соболев Александр (25).

Радиозавод: Розанов Евгений -2 (18,20), Батаров Павел (24), Мурин Артём (35).

Передачи:

Реал 76: Чежин Валерий – 2, Веселов Виталий.

Радиозавод: Борзов Сергей, Батаров Владимир.

Предупреждения:

Реал 76: Степанов Константин (14 – грубая игра)

Судьи: Карпов Артём, Голубев Максим.

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча: Шевелев Александр («Реал 76»).

   Напомним, что первый матч между этими командами завершился вничью 2:2. В этом матче «Реалу 76» удаётся забить быстрый мяч. Отличается вратарь команды Владимир Третьяков. Наброс на чужие ворота и вратарь соперника допускает оплошность на приёме мяча. 1:0. «Реал 76» владеет небольшим территориальным преимуществом, но раз за разом пропускает опасные контратаки соперника. Одна из которых на 18-ой минуте заканчивается взятием ворот. Евгений Розанов точен. На 20-ой минуте «Радиозавод» использует стандарт у чужих ворот и счёт уже 2:1. И вновь Евгений Розанов точен.

   В самом начале второго тайма не успев отыграться, «Реала 76» тут же пропускает. Но буквально через минуту вновь сравнивает счёт. 3:3. Команды обмениваются атакой на атаку. И вновь равенство. 4:4. «Радиозавод» всеми силами старается выиграть эту встречу, ведь команда стоит на грани вылета из первой лиги. Но в концовке «Реалу76» удаётся вырвать победу. Александр Шевелев оформлят хет- трик. Тяжёлая победа номинальных хозяев.

 

 «ЯШЗ» - «Омега» 2:1 (2:0).

Голы:

ЯШЗ: Кузьмин Андрей -2 (3,19).

Омега: Толстой Тарас (36).

Передачи:

ЯШЗ: Уткин Михаил.

Предупреждения:

Омега: Чекин Вадим (17 – грубая игра)

Судьи: Бабашкин Дмитрий, Голубев Максим.

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча:  Кузьмин Андрей («ЯШЗ»).

   Хозяева забивают быстрый мяч. Отличился лучший бомбардир первой лиги Андрей Кузьмин, использовав, первый представившийся ему шанс. Хозяева владеют преимуществом и уверенно идут в атаку, надёжно действуя в защите. Как итог 2:0 по итогу первого тайма.

    Во втором тайме «Омега» добавляет в движении и у команды начинают появляться моменты. Вратарь «ЯШЗ» всё чаще вступает в игру и действует надёжно. В концовке тайма Тарас Толстой ловит вратаря соперников на ошибке и сокращает отставание до минимума. За три минуты до финального свистка гости снимают вратаря и играют в пять полевых. Но это не приносит результата. Победа «ЯШЗ» с минимальным счётом. 2:1.

 

 

 

«СтройСпецСервис» - «Диона» 3:3 (2:0).

Голы:

СтройСпецСервис: Манасян Ваник (2), Торопов Роман -2 (16,40).

Диона: Чекин Дмитрий -2(25,40), Горохов Олег (40).

Передачи:

СтройСпецСервис: Батов Илья.

Диона: Скворцов Илья, Чекин Вадим.

Предупреждения:

СтройСпецСервис: Григорян Давид (33 – неспортивное поведение)

Диона: Блюхеров Денис (19 – неспортивное поведение),

Удаление:

СтройСпецСервис: Григорян Давид (37 – грубая игра (второе предупреждение в матче))

Диона: Ключников Николай (37 – удар соперника ногой)

Судьи: Бабашкин Дмитрий, Голубев Максим.

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча: Чекин Дмитрий («СтройСпецСервис»).

   Хозяева очень быстро открывают счёт в этом матче. Илья Батов пробивает в створ, Ваник Манасян подставляет ногу дезориентируя вратаря. 1:0. «Диона» пытается найти ключи к чужим воротам, но под занавес тайма пропускает второй мяч со штрафного. Роман Торопов попадает точно в створ. 2:0.

   В самом начале второго тайма хозяева допускают ошибку в обороне, чем не применули воспользоваться их соперники реализовав выход 2 в 1. Скворцов Илья находит на дальней штанге Вадима Чекина, который и сокращает отставание в счёте. «Диона» постепенно перехватывает инициативу и всё чаще опасно атакует. Концовку команды выдают очень горячую. Две красных карточки, три забитых мяч на 40-ой минуте. А как итог, финальная сирена фиксирует счёт 3:3.

 

 

«Железобетон – ДЮСШ № 13» - «ЯВРЗ Ремпутьмаш» 7:0 (2:0).

Голы:                      

Железобетон – ДЮСШ №13: Богатырёв Игорь -3 (3,18,23), Клименко Иван (27), Проходимов Даниил - 2(29,37), Осинкин Дмитрий (29).

Передачи:

Железобетон – ДЮСШ №13: Шайко Андрей, Широков Максим, Осинкин Дмитрий

Предупреждения: нет

Судьи: Бабашкин Дмитрий, Голубев Максим.

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча: Богатырёв Игорь («Железобетон – ДЮСШ №13»).

   Хозяева открывают счет уже на третьей минуте матча. Игорь Богатырей отлично использует представившийся ему момент. 1:0. «ЯВРЗ» изредка атакует и несколько раз мяч пролетает рядом со штангой. Но всё же большую часть времени хозяева владеют преимуществом и в концовке тайма Игорь Богатырёв оформляет дубль.

   Во втором тайме преимущество хозяев очевидно. Команда владеет преимуществом и воплощает его очередные забитые мячи, коих набирается 5. Как итог, убедительная победа «Железобетон – ДЮСШ № 13» 7:0.

 

Феникс – Индекс 3:0 (0:0)

Голы:

Феникс: Кудрявцев Максим (21); Чирков Виталий (28); Белоглазов Сергей (34);

Передачи:

Феникс: Пузанков Илья; Фомин Дмитрий -2;

Предупреждение:

Феникс: Фомин Дмитрий (12) – неспортивное поведение;

Судьи: Сухарев Артур; Каблуков Дмитрий;

Лучший игрок матча: Белоглазов Сергей «Феникс».

В первом тайме обе команды присматривались к сопернику, и моментов для реализации было не так много. Большая часть игры проходила в середине площадки. В первом отрезке игры голов мы не увидели.

Во втором тайме мяч под свой контроль взяла команда «Феникс» и уже на 21 – й минуте реализовали свой первый момент – 1:0. Через семь минут «Феникс» счет удвоил – 2:0. «Индексу» ничего не оставалось кроме того как выпустить пятого полевого игрока, но и это не помогло, а наоборот пропустили еще один мяч – 3:0. Заслуженная победа «Феникса».


Поделитесь новостью с друзьями: