16.07.2017

Первенство города Ярославля по футболу 8 на 8 2017 г. 8 тур. Отчёты о матчах.


Первенство города Ярославля по футболу 8 на 8 2017 г. 8 тур. 16.07.2017

 

ФК «Чердак» - «Альянс» 1:1 (1:1)

Голы:

ФК Чердак: Пятенко Олег (12).

Альянс: Протасов Евгений (18).

Передачи:

ФК Чердак: Агеев Денис.

Предупреждения:

ФК Чердак: Смирнов Павел (36 – грубая игра), Тараканов Роман (46 – срыв перспективной атаки), Аверьянов Александр (50 – неспортивное поведение)

Альянс: Белов Алексей (26 – грубая игра), Протасов Евгений (39 – неспортивное поведение), Фомин Дмитрий (39 – грубая игра)

Судьи: Синянский Евгений, Костюченко Ярослав.

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча:  Козловский Александр (ФК «Чердак»).

   «Альянс» располагается на 2-ом месте в турнирной таблице и считается фаворитом этой встречи. Но несмотря на это первый мяч забивает ФК «Чердак». Олег Пятенко отлично использует представившийся ему шанс. 1:0. «Альянсу» потребовалось всего 6 минут чтобы проснуться. На 18-ой минуте Евгений Протасов отправляет мяч в сетку. 1:1.

   Во втором тайме хозяева продолжают обороняться, переодически уходят в контратаки. Но защита гостей без особого труда справляется с ними. В середине тайма хозяева не используют, как минимум два шанса отличиться. Сначала не реализовав опасный штрафной, а затем и выход 1 в 1. В концовке матча «Альянс» не использует несколько отличных моментов. Как итог ничья, которая устраивает ФК «Чердак», и не устраивает «Альянс».

 

 

«Блицкриг» - ЯФК «Волгарь» 1:1 (0:0)

Голы:

Блицкриг: Борисов Никита (29 с пенальти).

ЯФК Волгарь: Мальцев Валентин (40).

Передачи:

ЯФК Волгарь: Торицын Сергей.

Предупреждения:

ЯФК Волгарь: Ватлин Алексей (15 – неспортивное поведение), Осипов Алексей (34 – грубая игра), Михеев Андрей (44 – грубая игра)

Судьи: Синянский Евгений, Костюченко Ярослав.

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча: Мальцев Валентин (ЯФК «Волгарь»).

   Обе команды находятся на дне турнирной таблицы группы Б. ЯФК «Волгарь» набрал 4-е очка, а их соперник всего два. С самого начала матча идёт равная игра. Практически вся игра проходит в центре поля. Постепенно ЯФК «Волгарь» завладевает преимуществом и всё чаще атакует, но в заключительной стадии нападающим не хватает точности.

   В самом начале второго тайма Никита Борисов с пенальти открывает счёт. 1:0. «Волгарь» начинает раскрываться и пропускает опасные контратаки, которые «Блицкриг» не может завершить точными ударами. На 40-ой минуте гости сравнивают счёт усилиями Валентина Мальцева. В оставшееся время ни одной и команд забить больше не удаётся. Как итог, закономерная ничья. 1:1.

 

 

«Дядя Ток» - «Славия» 10:4 (4:1)

Голы:

Дядя Ток: Кузнецов Глеб (3), Бахвалов Артём (4), Лузин Егор -3(10,26,29), Чубаров Дмитрий (23) Волков Вячеслав (33), Герасимов Максим (40), Архангельский Даниил (44), Крупин Филипп (50).

Славия: Новиков Сергей (8), Филиппов Евгений -2 (34,41), Алмазов Иван (45).

Передачи:

Дядя Ток: Герасимов Максим - 3, Перов Александр, Чубаров Дмитрий.

Славия: Филиппов Евгений - 2, Алмазов Иван.

Предупреждения:

Дядя Ток: Перов Александр (21 – грубая игра).

Судьи: Мартьянов Евгений, Синянский Евгений

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча: Герасимов Максим («Дядя Ток»).

   Фаворитом этого матча считается команда «Дядя Ток», что она и начинает подтверждать с самого начала матча.К середине тайма хозяева забивают три мяча и пропускают лишь один. Контролируя ход игры хозяева много времени проводят на чужой половине поля создавая момент за моментом и реализуя их.

   Во втором тайме игра характер игры кардинально не меняется. «Дядя Ток» продолжает создавать моменты и реализовывать их. Забив 10 мячей, «Дядя Ток» пропускает 4. Из 6-ти ударов в створ, 4-е достигло цели. Как итог 10:4, победа хозяев.

 

 

 «Lions» - «ФОБОС» 2:1 (0:1)

Голы:

Lions: Змеев Никита (39), Бобылёв Максим (47).

ФОБОС: Казинский Евгений (6).

Передачи:

Lions: Костюченко Ярослав.

ФОБОС: Пякшев Александр.

Предупреждения:

Lions: Змеев Никита (20 – срыв перспективной атаки)

ФОБОС: Овчинников Артём (32 – срыв перспективной атаки)

Судьи: Мартьянов Евгений, Гладков Андрей.

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча:  Бобылёв Максим («Lions»).

   Фаворитом этого матча считаются хозяева, но нельзя сказать, что «ФОБОС» легкая команда. Гости очень крепкая, по спортивному злая команда, которая умело использует свои шансы. Несмотря на активное начало хозяев, «ФОБОС» первым открывает счёт. Быстрая контратака засталяет капитулировать вратаря соперников. Евгений Казинский отлично исполняет свой момент. «Lions» в первом тайме так и не может вскрыть оборону соперника.

   Во втором тайме хозяева стараются вскрыть оборону соперника, но «ФОБОС» все командой грамотно обороняется и при любом удобном моменте уходит в быструю контратаку. Хозяева используют ошибку соперника в обороне на 39-ой минуте. Никита Змеев точным ударом в угол ворот сравнивает счёт. 1:1. Хозяева в концовке тайма все-таки дожимают соперника. Максим Бобылёв точным ударом делает счёт 2:1. Чтобы отыграться сопернику не хватает времени.

 

 

«Академия плюс» - «Бедолаги» 7:1 (0:3)

Голы:

Академия плюс: Погорелов Владимир – 2 (10,21), Розомашвили Эмзар (17), Шамин Никита (38), Забродинов Андрей (49), Бобылёв Сергей - 2(43,46).

Бедолаги: Голятин Иван (37).

Передачи:

Академия плюс: Шамин Никита – 2, Бобылёв Сергей, Белавин Владимир.

Бедолаги: Ремизов Семён.

Предупреждения: нет.

Судьи: Мартьянов Евгений, Гладков Андрей.

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча: Шамин Никита («Академия плюс»).

   Хозяева с самого начала матча берут игру под свой контроль и проводят большую часть времени на чужой половине поля. Очень редко гости перехоят центральную линии и ещё реже бьют по воротам. Как итог 3:0 после первого тайма.

   Во втором тайме хозяева в спокойном темпе доводят игру до логической победы, реализовав ещё 4-е момента. Всё, что удалось «Бедолагам», так это забить мяч престижа. Отличился Иван Голятин. Как итог, 7:1 в пользу «Академии».


Поделитесь новостью с друзьями: