30.07.2017

ФК “Тутаев” уходит от поражения в компенсированное время


ФК “Тутаев” уходит от поражения в компенсированное время

В единственном матче чемпионата Ярославля по футболу “Бульвар” не смог удержать преимущество в один мяч, пропустив от ФК “Тутаев” в компенсированное время.

 

Бульвар – ФК Тутаев – 1:1 (1:0)

Судьи: И. Бирюлин, М. Рогачев, В. Бакин.

Голы: К. Хареа (8) – А. Попов (90+).

Незабитый пенальти: К. Хареа (Бульвар, вратарь, 20).  

Предупреждения: А. Попов (ФК Тутаев, неспортивное поведение, 70), Ю. Садилов (Бульвар, неспортивное поведение, 70).

Удаление:  Ю. Садилов (Бульвар, 2-ая ж.к, срыв перспективной атаки, 85).

Лучшие игроки: А. Игнатьев – К. Степанов.

Большая часть матча прошла под диктовку хозяев поля, которые за счет активности полузащитника Артема Игнатьева, проделавшего огромный объем работы, владели инициативой.  “Бульваровцам” удалась неплохая комбинация уже на восьмой минуте, когда в чужой штрафной площади вывели на ударную позицию Кэтэлина Хареу -1:0. Спустя 12 минут подопечные Романа Дворникова могли снимать все вопросы о победителе матча, но все тот же Хареа не реализовал одиннадцатиметровый удар. Стоит заострить внимание на том, что в этом эпизоде выше всяких похвал сыграл голкипер тутаевской команды Константин Степанов, который и в дальнейшем выглядел безупречно, спасая свою команду в безнадежных ситуациях. Если же подводить итоги первых сорока пяти минут игры, то они остались за хозяевами поля, которые были обязаны уходить на перерыв cпреимуществом в более чем один мяч.

Самых лестных слов заслуживают и тутаевские футболисты, которые в этой игре временами показывали интересный футбол. Нельзя сказать, что гости создали стопроцентые моменты, но то, что команда пыталась играть в футбол, и не играла на отбой, было видно невооруженным взглядом. Однозначно по сравнению с началом сезона команды прибавила, как в организации игры, так и в дисциплине. В концовке гости после удаления футболиста “Бульвара” Юрия Садилова пошли вперед большими силами и были вознаграждены: в компенсированное арбитром время первым к отскочившему мячу подоспел Александр Попов. Таким образом, тутаевцы смогли в этом сезоне взять у “Бульвара” четыре очка.

                                                                                                                                                      Андрей Тараканов

 


Поделитесь новостью с друзьями: