05.08.2017

Первенство города Ярославля по футболу 8 на 8 2017. Playoff. Первые матчи


Первенство города Ярославля по футболу 8 на 8 2017 г. Playoff. 05.08.2017

 

«СЖД» - «Судостроитель» 1:0 (1:0)

Голы:

СЖД: Ерёмин Иван.

Передачи:

СЖД: Степичев Дмитрий,

Предупреждения: нет.

Судьи: Соловьев Алексей, Карпов Артём.

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча:  Ерёмин Иван («СЖД»).

   Этим матчем стартовали игры на вылет. Уже с самого начал становится понятно, что ни одна из команд не намерена уступать и будет биться до конца. «СЖД» с первых минут опасно и рьяно атакует, соперник действует на контратаках. Однако первого мяча пришлось ждать практически целый тайм. На 20-ой минуте Иван Ерёмин открывает счёт в этом поединке, отлично пробив в пустой угол ворот. Игрок был настолько рад, что отпраздновал забитый мяч кульбитом.

   Во втором тайме номинальные гости безуспешно пытаются сравнять счёт, раз за разом осаждая ворота соперника. «СЖД» действует по счёту и играет на контратаках. Но кто бы мог подумать, что мяч забитый в первом тайме так и останется единственным. Но факт есть факт. «СЖД» побеждает с минимальным преимуществом 1:0. Следующая встреча обещает быть жаркой.

  

 

«Lions» - «Заря» 3:0 (0:0)

Голы:

Lions: Ликратов Евгений (23), Бобылёв Максим (36), Зимин Сергей (40).

Передачи:

Lions: Бобылёв Максим.

Предупреждения:

Заря: Лыков Павел (48 – неспортивное поведение)

Судьи: Соловьев Алексей, Карпов Артём.

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча: Бобылёв Максим («Lions»).

   Фаворитом этой встречи считаются хозяева, которые с первых минут матча идут на штурм чужих ворот. «Заря» понимая всю опасность атак соперника, действует с закрытым забралом с самого начала матча садясь в оборону. Затяжные атаки «Lions» заканчиваются ударами, большинство из которых идёт мимо ворот. Один только Дмитрий Чепур три раза бил и три раза мяч шёл мимо ворот. В концовке тайма «Заря» опасно контратакует и едва не забивает. Мяч проходит рядом со штангой.

   В самом начале второго тайма хозяевам удаётся-таки открыть счёт. Евгений Ликратов отличается точным дальним ударом. 1:0. Несмотря на это «Заря» продолжает искать счастья в контратаках, но все они заканчиваются на подступах к штрафной. В концовке тайма хозяева забивают ещё два мяча и выигрывают эту встречу со счётом 3:0.

  

 

«Playstation» - ЯФК «Волгарь» 5:1 (2:1)

Голы:

Playstation: Хламов Артём -2(11,48), Прокин Вячеслав -2 (16,46), Савельев Марк(40).

ЯФК Волгарь: Митрофанов Евгений (14).

Передачи:

Playstation: Савельев Марк.

Предупреждения:

Playstation: Усенко Александр (38 – срыв перспективной атаки), Старков Владислав (41 – неспортивное поведение).

Судьи: Соловьев Алексей, Карпов Артём.

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча: Хламов Артём («Playstation»).

   Обе команды с самого начала матча ищут счастья у чужих ворот. НА 11-ой минуте матча Артём Хламов дальним ударом открывает счёт. Но проходит три минуты и Евгений Митрофанов навешивает в сторону ворот, вратарь ошибается на выходе и пропускает мяч. 1:1. Но вновь хозяева выходят вперёд. Вячеслав Прокин, оказываясь в чужой штрафной, использует свой момент. 2:1. Несмотря на это, гости продолжают атаковать и в концовке тайма едва не забивают. Защитник соперника успевает спасти свою команду от забитого мяча.

  Во втором тайме «Волгарь» все чаще и чаще атакует, что не удивительно, ведь команде необходимо отыгрываться. Но идя в атаку всей командой, «Волгарь» пропускает опасные контратаки, которые заканчиваются взятием ворот. И вместо того, чтобы отыграться, команда пропускает один мяч за другим. Как итог победа хозяев со счётом 5:1. 

 

 «Экогород» - ФК«Чердак» 1:0 (0:0)

Голы:

Экогород: Круглов Юрий (48).

Передачи:

Экогород: Сопшин Максим.

Предупреждения: нет.

Судьи: Синянский Евгений, Гладков Андрей.

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча: Круглов Юрий ( «Экогород»).

   Первые минуты тайма остаются за гостями, которые смело идут в атку и создают несколько опасных моментов. Постепенно «Экогород» отодвигает игру от своих ворот и начинает создавать моменты. Вратарь ФК «Чердак» всё чаще и чаще вступает в игру. Отлиться в этом тайме ни одной из команд не удаётся.

   Во втором тайме продолжается вязкая игра. Обе команды с завидной регулярностью создают моменты, но не реализуют их. Постепенно становится ясно, что исход встречи может решить один забитый мяч в те или другие ворота. В концовке матча Юрий Круглов приносит хозяевам победу. Тяжёлая победа «Экогорода» 1:0.

 

 

«Академия плюс» - «ФОБОС» 1:0 (0:0)

Голы:

Академия плюс: Ивков Дмитрий (40)

Передачи: нет.

Предупреждения:

Академия плюс: Чебынкин Сергей (24 – неспортивное поведение).

Удаление:

Академия плюс: Козлов Александр (24).

ФОБОС: Смирнов Евгений (13 – лишение соперника явной возможности забить гол)

Судьи: Синянский Евгений, Гладков Андрей.

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча: Дмитрий Ивков («Академия плюс»).

   С самого начала матча обе команды демонстрируют высокие скорости. Фаворитом этой встречи считаются хозяева, но «ФОБОС» в групповом этапе показал себя боевой, постоянно настроенной на борьбу командой. «Академия плюс» владеет территориальным и игровым преимуществом, но «ФОБОС» грамотно располагается в защите и уверенно обороняется. К середине тайма «ФОБОС» зарабатывает удаление, несмотря на это хозяева не забиваю, а в концовке тайма и сами зарабатывают удаление.

   Во втором тайме после выхода игрока «Академии», хозяева вновь берут инициативу в свои руки и продолжают атаковать. «ФОБОС» до поры до времени сдерживает давление на свои ворота, но на 40-ой минуте всё же пропускает. Дальний удар Дмитрия Ивкова застаёт вратаря врасплох. 1:0. Несмотря на все попытки «ФОБОСА» отыграться это ни к чему так и не приводит. Тяжёлая победа «Академии»

 

 

«Славия» - «Красный Перевал» 3:5(0:3)

Голы:

Славия: Корнеев Алексей (36), Алмазов Иван - 2(42,43)

Красный Перевал: Кирик Артём -4 (22,25,25,49), Зазулин Андрей (33)

Передачи:

Славия: Корнеев Алексей-2, Скакодубов Егор.

Красный Перевал: Лихачёв Иван, Толмачёв Антон, Артемьев Иван

Предупреждения:

Славия:

Красный Перевал: Новиков Никита (26 – срыв перспективной атаки)

Судьи: Синянский Евгений, Мавлянов Бахрам.

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча: Кирик Артём («Красный Перевал»).

   С первых минут матча идёт равная игра. Обе команды поначалу действуют осторожно присматриваясь другу к другу. Постепенно команды действуют уверенней и ищут счастья в атаке. Но до поры до времени никому не удаётся забить. В концовке тайма Артём Кирик выдаёт ударную трехминутку, отличившись три раза. «Красный Перевал» уходит на перерыв явно в приподнятом настроении.

   Во втором тайме номинальные гости расслабляются и пропускают три мяча. В концовке тайма им с трудом удаётся сдерживать атаки соперника ведя в счёте всего в один мяч. Не дожав соперника, «Славия» пропускает очередную контратаку «Красного Перевала», но к несчастью для хозяев на острие оказывается Артём Кирик, который сегодня явно не намерен упускать свои шансы. Оформив покер он приносит своей команде закономерную победу.

  

 

«Бедолаги» - «Блицкриг» 3:1 (1:1)

Голы:

Бедолаги: Аминов Александр (35), Ремизов Семен (47), Виноградов Дмитрий (49).

Блицкриг: Костров Руслан (40).

Передачи:

Бедолаги: Ремизов Семён, Батраков Константин.

Предупреждения: нет.

Судьи: Княжев Иван, Мавлянов Бахрам.

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча: Ремизов Семён («Бедолаги»).

   На эту игру команда хозяев пришла не полным составом, не собрав 8-мь игроков, в отличие от «Блицкрига». В первом тайме гости владеют преимуществом и большую часть времени проводят на чужой половине поля. Хозяевам ничего не остаётся, как играть от обороны. Если гости просто не могут забить, то редкие атаки хозяев заканчиваются на подступах к штрафной.

   Во втором тайме характер игры не меняется. «Блицкриг» атакует, хозяева действуют на контратаках. Все самое интересное приходится на конец тайма. На 35-ой минуте Александр Аминов проходит по флангу и пробивает точным сильным ударом в ближнюю девятку. 1:0. Проходит всего пара минут и Руслан Костров ударом через себя сравнивает счёт. Но финальный аккорд остаётся за хозяевами. Сначала Семён Ремизов выводит свою команду вперёд. А затем и Виноградов Дмитрий ударом с центра поля застаёт вратаря «Блицкрига» врасплох. 3:1 тяжелая победа хозяев.

  

 

«Мясной Гурман» - «Управление СЖД» 1:0 (1:0)

Голы:

Мясной Гурман: Новожилов Михаил (20)

Передачи: нет.

Предупреждения:

Мясной Гурман: Долинин Александр (40 – грубая игра)

Управление СЖД: Беляков Антон (41 – грубая игра)

Судьи: Княжев Иван, Мавлянов Бахрам.

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча: Новожилов Михаил («Мясной Гурман»).

   В очередной раз у команды «Управление СЖД» место в воротах занимает полевой игрок. Несмотря на это хозяева долго не могут открыть счёт в матче. Несколько атак «Упралвения СЖД» заканчиваются ударами, с которыми без труда справляется вратарь соперников. НА 20-ой минуте тайма Михаил Новожилов выходит на рандеву с вратарём гостей и отправляет мяч точно в угол ворот. 1:0.

   Во втором тайме гости идут всеми силами в атаку. Но несмотря на все попытки отыграться, все они оказываются тщетными. В этом тайме отличиться ни одной из команд не удаётся. Под сильным дождем сделать это было крайне сложно. Как итог тяжёлая победа хозяев. Мяч, забитый Михаилом Новожиловым под занавес первого тайма так и остался единственным в этой встрече.

 

ФК «Топор» - «Альянс» 2:1 (2:0)

Голы:

ФК Топор: Белостоцкий Григорий (1), Моисеев Алексей (9).

Альянс: Муминов Тимур (33).

Передачи:

Альянс: Авдоян Артур

Предупреждения: нет.

Судьи: Княжев Иван, Мавлянов Бахрам.

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча: Белостоцкий Григорий (ФК «Топор»).

Хозяева очень быстро решили показать кто в доме хозяин. Уже на 10-ой секунде Григорий Белостоцкий выводит свою команду вперёд. Пока «Альянс» приходит в себя ФК «Топор» забивает и второй мяч. 2:0. Данное событие болельщики хозяев отмечают зажженным фаером. «Альянс» не сбавляя оборотов продолжает атаковать, но удары нападающих каждый раз не достигают цели, либо проходят рядом со штангами.

   Во втором тайме «Альянс» включается на полную. Что и не удивительно. Ведь команда проигрывает два мяча. «Топор» садится в защиту, но вопрос возникает сам собой: «Не рано ли?». Уже на 33-ей минуте гостям удаётся затолкать мяч в сетку соперника, сократив отставание до минимума. 2:1. «Альянс» продолжает давить на оборону соперника, но грамотно располагаясь в защите ФК «Топор» успешно сдерживает атаки. Как итог тяжёлая победа ФК «Топор».


«Дядя Ток» - «Медведи» 2:2 (2:0)

Голы:

Дядя Ток: Бахвалов Артём (8), Шайдаков Даниил (15)

Медведи: Шульга Павел (26), Маслов Александр (50)

Передачи:

Дядя Ток: Волков Вячеслав, Архангельский Даниил

Предупреждения: нет.

Судьи: Княжев Иван, Мавлянов Бахрам.

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча: Шмелёв Антон («Медведи»).

   «Дядя Ток» с самого начала матча начинает опасно атаковать. Оборона «Медведей» сдеривает соперника но лишь до 8-ой минуты. Артём Бахвалов в привычном стиле разбирается с защитниками и наносит точный удар в створ. 1:0. «Медведи» идут в атаку, но каждый раз нарываются на опаснейшие контратаки соперника, который вновь забивает на 15-ой минуте. В концовке тайма гости не используют несколько опасных моментов и уходят на перерыв так и не забив ни одного мяча.

   В самом начале второго тайма Павел Шульга отыгрывает один мяч, отправив его со второй попытки в сетку. Хозяева вовремя спохватились и постепенно отодвигают игру от своих ворот. Не раз и не два нападающие команды «Дядя Ток» заставляют включаться в игру вратаря гостей Михаила Фирхо. Из раза в раз он выручает свою команду. Несколько раз «Медведи» уходят в опасные контратаки, но безрезультатно. НА последней мниуте матча Александр Маслов решается на дальний удар. Вратарь вроде бы уже останавливает мяч, но круглый предательски проскакивает под ногой и влетает в сетку. 2:2



Поделитесь новостью с друзьями: