07.10.2017

Кубок Осени по футболу 8х8 2017. 07.10.2017. Play off. ¼ финала.


Кубок Осени по футболу 8х8 2017. 07.10.2017. Playoff. ¼ финала.

 

 

«СЖД» - «Блицкриг» 6:2 (3:1)

Голы:

СЖД: Степичев Дмитрий (11), Васильченко Виталий - 2(12,46), Еремин Иван (22), Соболев Александр (33), Рябов Дмитрий (42).

Блицкриг: Комзолов Максим - 2(24,31).

Передачи:

СЖД: Васильченко Виталий, Герасименко Георгий, Соболев Александр, Степичев Дмитрий, Еремин Иван

Блицкриг: Чекалов Павел, Тихонов Руслан

Предупреждения:

СЖД: Еремин Иван (40 – неспортивное поведение).

Судьи: Соловьев Алексей, Бакин Валерий.

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча: Васильченко Виталий («СЖД»).

    С самого начала матча «СЖД» берет мяч под контроль, и большую часть времени проводит на чужой половине поля. Территориальное преимущество хозяева воплощают в два забитых мяча с разницей в одну минуту. 2:0 к середине тайма. Несмотря на все попытки отыграться гости пропускают и третий мяч. Точный удар Ивана Еремина и счет становится 3:0. В концовке тайма вратарь допускает ошибку, пропустив необязательный мяч. 3:1 по итогу тайма в пользу «СЖД».

   Во втором тайме «СЖД» продолжает контролировать ход игры. Создав несколько моментов кряду, хозяева умудряются пропустить. Счёт становится 3:2. Но гости ошибаются в несложных ситуациях, чем и пользуется их соперник. Александр Соболев забивает 4-ый мяч. Постепенно игра «Блицкрига» разваливается и они пропускают ещё пару мячей до финального свистка. Итог 6:2.

 

 

 

ФК «ФОБОС» -  ФК «Playstation» 3:0 (1:0)

Голы:

ФОБОС: Попов Александр (17), Казинский Евгений (29), Васильев Олег (41).

Передачи:

ФОБОС: Смирнов Кирилл-2, Казинский Евгений.

Предупреждения:

ФОБОС: Попов Александр (35 – грубая игра), Смирнов Евгений (48 – грубая игра).

ФК Playstation: Бабарыкин Александр (6 – срыв перспективной атаки).

Судьи: Соловьев Алексей, Бакин Валерий.

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча:  Смирнов Кирилл («ФОБОС»).

   Несмотря на то, что гости вышли с последнего места в группе, игра обещала быть интересной. «ФОБОС» с самого начала тайма не плохо контролирует мяч, своевременно переводя игру с фланга на фланг. Гости же грамотно располагаются в обороне и уповают на скоростные контратаки, а убежать на рандеву с вратарём соперника в команде есть кому. Команда «ФОБОС» первой открывает счёт на 17-ой минуте матча. Александр Попов выходит один на один с вратарем и пробивает в «домик» 1:0. В концовке тайма гости упускают пару хороших моментов. 1:0.

   Во втором тайме уже в самом начале хозяевам удается отличиться второй раз. Евгений Казинский становится автором забитого мяча. И вновь, как и в случае с первым голом, ассистентом выступает Кирилл Смирнов. Гости предпринимают попытки отыграться, но все усилия оказываются тщетными. В концовке тайма Олег Васильев устанавливает окончательный счёт. 3:0.

 

 

«Красный Перевал» - ФК «Медведи» 2:4 (2:2)

Голы:

Красный Перевал: Мельников Сергей - 2 (12, 17).

ФК Медведи: Маслов Александр (16), Овсепян Оганнес (20), Шульга Павел (30), Фёдоров Илья (48).

Передачи:

Красный Перевал: Кирик Артём-2

ФК Медведи: Аширов Иван, Овсепян Оганнес, Маслов Александр.

Предупреждения: нет.

Судьи: Соловьев Алексей, Бакин Валерий.

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча: Овсепян Оганнес («Медведи»).

   Матч начинается с атак «Медведей». У хозяев в начале тайма в обороне творится хаос. Но постепенно «Красный Перевал» налаживает свою игру и начинает постепенно, постепенно осваиваться. Одна из немногочисленных контратак, завершается взятием ворот «Медведей» на 12-ой минуте матча. Сергей Мельников открывает счёт в матче 1:0. «Медведям» ещё до перерыва удается сравнять счёт. Но равный счёт на табло горит не долго. Же через минуту Сергей Мельников оформляет дубль. И вновь, как и с первым мячом, автором передачи становится Артём Кирик. 2:1. Под занавес тайма Овсепян Оганнес красивым ударом с угла штафной в дальний угол сравнивает счёт. 2:2.

   В самом начале второго тайма «Медведи» впервые в матче выходят вперёд. 3:2. «Красный Перевал», несмотря на пропущенный мяч, не сдаётся и идёт в атаку. Но оборона раз за разом допускает огрехи, а их соперник раз за разом прощает ошибки, регулярно пробивая мимо ворот. И даже поставленный пенальти в сторону ворот «Красного Перевала» не даёт результата «Медведям». Только на последних минутах матча номинальные гости забивают свой 4-ый мяч. 4:2. «Красный Перевал» провалил второй отрезок матча и проиграл эту встречу

Поделитесь новостью с друзьями: