16.10.2017

Вторая Лига. 1 Тур. Отчёты о матчах.


Открытый Чемпионат города Ярославля по мини-футболу. 14-15.10.2017. Вторая Лига.


СЖД – Фора 1:1 (0:1)

Голы:

СЖД: Дурнев Максим (31);

Фора: Гаврилов Денис (12);

Передачи:

СЖД: Шаромонов Евгений;

Фора: Сметанкин Михаил;

Предупреждение:

СЖД: Шарамонов Евгений (15) – срыв перспективной атаки; Воронцов Антон (36) – грубая игра;

Фора: Федорищев Дмитрий (30) – срыв перспективной атаки;

Судьи: Григорян Давид; Баранов Алексей;

Лучший игрок матча: Дурнев Максим «СЖД».

Первый поединок во второй лиге обещал быть очень захватывающим и интересным для зрителей, так как встречались одни из лидеров. С первых минут опытные игроки «Форы» взяли инициативу в свои руки, а «СЖД» играл на контрвыпадах. Счет был открыт лишь на экваторе первого отрезка, Гаврилов Денис дальним ударом сумел поразить цель - 1:0. 

Во втором тайме матч протекал в том же ключе, команда «Фора» владела преимуществом и создавала голевые моменты, но и «СЖД» не сидели в обороне. На 31-й минуте Дурнев Максим с передачи Шарамонова Евгения сумел сравнять счет – 1:1. В оставшееся время у команд были не плохие моменты для взятие ворот, но ни одной из команд отличиться не удалось. 

 

Профинтерн – Квант 0:0 (0:0)

Предупреждение: нет.

Красный Профинтерн: Хайрулин Виталий (37) – неспортивное поведение;

Судьи: Баранов Алексей; Бакин Валерий;

Лучший игрок матча: Рябцев Роман «Марио».

Этот матч, к сожалению, получился одним из самых скучных противостояний в данном туре. Команды играли в закрытый футбол, и за 40 минут сумели создать всего несколько опасных моментов, но ни один из них не оказался результативным, но стоит отметить игрока команды «Квант» Романа Рябцева, который является основным голкипером команды «Шинник – М». Сегодня Роман вышел на не привычной для себя позиции и выглядел в поле не хуже остальных.  Безголевая ничья – 0:0. 


Форест – Сапсан 1:2 (0:1)

Голы:

Форест: Кочкин Андрей (40).

Сапсан: Иодайтис Сергей (15); Алферов Максим (23).

Передачи:

Форест: Лощаков Евгений.

Сапсан: Ильичев Григорий.

Предупреждения:

Форест: Исаков Александр (14 – неспортивное поведение); Каменский Иван (31 – неспортивное поведение); Кочкин Андрей (37 – грубая игра).

Сапсан: Сазонов Максим (31 –поведение).

Судьи: Смекалов Андрей; Баранов Алексей.

Лучший игрок матча: Шленев Александр («Сапсан»).

Первые минуты встречи команды присматривались друг к другу, изредка угрожая воротам соперника дальними ударами. Счет был открыт лишь под занавес тайма, Иодайтис Сергей воспользовался хорошей передачей от партнера и сумел открыть счет - 1:0. 

В самом начале второго тайма Алферов Максим оказался первым на добивании и упрочил преимущество своего коллектива - 2:0. После второго пропущенного гола номинальным хозяевам ничего не оставалось делать, кроме того, как все силы напривить на атаующие действия, зачастую забывая про оборону. В концовке встречи игроки "Фореста" создали достаточное количество моментов, чтобы, как минимум, сравнять счет, но на последнем рубеже гостей - Шленёв Александр показал себя с лучшей стороны и внес огромный вклад в победу своего коллектива - 2:1.   

 

 

 

ЯрTeam– Гарант 2:2 (0:1)

Голы:

ЯрTeam: Романов Алексей (10); Степанов Александр (38).

Гарант: Осадчук Алесей – 2 (21; 31).

Передачи:

ЯрTeam: Фроленков Алексендр.

Гарант: Бородулин Иван.

Предупреждения:

Гарант: Морозов Савва (23 – грубая игра)

Судьи: Баранов Алексей; Смекалов Андрей.

Лучший игрок матча: Осадчук Алексей («Гарант»).

            В этом матче, как и в предыдущем встречались, два равных по силам, коллектива, и кто будет фаворитом противостояния предсказать было невозможно. Счет был отрыт на экваторе первого отрезка, Романов Алексей дальним ударом поразил цель  - 1:0. В оставшееся время первой двадцатиминути игроки «Гаранта» владели игровым преимуществом, но забить им так и не удалось.

Буквально в первой же атаке второго тайма игрокам «Гаранта» удалось сравнять счет, разыграв хорошую треходовочку – 1:1. Спустя ровно 10 минут, Осадчук Алексей самостоятельно разобрался с обороной хозяев и впервые вывел свой коллектив вперед – 2:1. За несколько минут до финальной сирены игроки «ЯрTeam» сумели спасти игру, Степанов Александр с убойной позиции просто не имел право промахнуться, боевая ничья – 2:2.

 

 

 

Импульс – Каучук 3:3 (1:2)

Голы:

Импульс: Заварзин Алексей - 2 (12; 40).

Каучук: Кузьмин Евгений (8); Максимов Сергей (20); Агафонов Евгений (40).

Передачи:

Импульс: Кудинов Артем; Синотов Алексей.

Каучук: Агафонов Евгений.

Предупреждения: нет.

Судьи: Смекалов Андрей; Баранов Алексей.

Лучший игрок матча: Агафонов Евгений («Каучук»).

            С первых минут встречи оба коллектива принялись играть в открытый футбол. Счет был открыт на 8-й минуте, Кузьмин Евгений вывел «Каучук» вперед – 1:0. Спустя несколько минут, Заварзин Алексей восстановил равновесие – 1:1. За несколько секунд до сирены на перерыв в ворота «Импульса» был поставлен 6-ти метровый удар, к которому подошел Максимов Сергей и уверенно реализовал его – 2:1. Во втором тайме игра протекала в том же ключе, команды обменивались опасными атаками. На экваторе отрезка в воротах «Каучука» побывал второй мяч, стоит отметить, что в этом эпизоде номинальные хозяева мяча не касались, защитник вернул мяч вратарю, а он не смог его обработать и тот предательски закатился за линию – 2:2. Все самое интересное произошло на последней минуте встречи, за 40 секунд до сирены Заварзин Алексей отправил третий мяч в ворота «заводчан», они тут же выпустили пятого полевого игрока и это принесло ожидаемый результат, Агафонов Евгений сумел поразить цель – 3:3.

 

 

ЯГТУ – ArmyHelp5:4 (2:3)

Голы:

ЯГТУ: Миронов Игорь (3); Крючок Роман (12); Горшенин Василий – 2 (30, 40); Кузнецов Глеб (40).

ArmyHelp: Абрамов Андрей – 2 (4, 5); Ковалев Юрий (8); Забытов Андрей (25)/

Передачи:

ЯГТУ: Крючок Роман; Горшенин Василий – 2.

ArmyHelp: Батраков Константин; Забытов Андрей; Петренев Павел.

Предупреждения:

ЯГТУ: Крючок Роман (38 – неспортивное поведение); Смирнов Егор (40 – неспортивное поведение).

Удаление:

ЯГТУ: Барсуков Максим (8 – лишение соперника явной возможности забить гол).

Судьи: Костюченко Ярослав; Попов Александр.

Лучший игрок матча: Горшенин Василий («ЯГТУ»).

            Этот матч получился очень захватывающим и драматичным. С первых и до последних минут матч не отпускал зрителей. Встречались два коллектива с хорошим подбором игроков. Обе команды начали этот поединок очень резво, сначала Игорь Миронов дальним ударом отрыл счет, спустя несколько минут Абрамов Андрей сумел дважды отличиться за короткий период времени – 2:1. В середине тайма с поля был удален игрок «ЯГТУ», и «ArmyHelp” не понадобилось даже 5 секунд, чтобы реализовать численное преимущество – 3:1. Казалось бы, “ЯГТУ” этот матч уже не спасти, но молодые игроки взяли себя в руки и сумели до конца тайма сократить разрыв до минимума – 3:2.

            Второй тайм стал продолжением первого, то одна команда владела игровым преимуществом, то другая. На 25-й минуте Забытов Андрей самостоятельными действиями сумел разобраться с защитниками гостей и отправить мяч в сетку – 4:2. Ответ от “студентов” не заставил себя долго ждать, играющий тренер команды - Горшенин Василий вернул свой коллектив в игру – 4:3. Последнюю минуту данного матча стоит назвать “минутой ЯГТУ”, молодые игроки сумели не только сравнять счет, но и вырвать победу за несколько секунд до финальной сирены. Тяжелейшая победа номинальных гостей – 5:4.

 

Камея – Факел 3:1 (1:0)

Голы:

Камея: Попелыш Александр – 2 (9; 32); Гаврилов Сергей (40).

Факел: Чернышев Илья (37)

Передачи:

Каменя: Гаврилов Сергей

Предупреждения:

Камея: Смирнов Павел (15 – срыв перспективной атаки).

Судьи: Костюченко Ярослав; Попов Александр.

Лучший игрок матча: Попелыш Александр («Камея»).

            Команда «Камея» является фаворитом не только этого матча, но всего первенства, поэтому этот матч был очень важен для «Факела». На экваторе тайма Попелыш Александр сумел разобрать «на носовом платке» с защитником гостей и отравить мяч в сетку – 1:0. В оставшееся время у обеих команд было по паре неплохих моментов, но голкиперы были на высоте.

            Второй тайм стал продолжением первого, «Камея» контролировала мяч, а «Факел» опасно огрызался. На 32-й минуте Попелыш Александр оформил дубль и упрочил преимущество «Камеи» - 2:0. За несколько минут до финальной сирены Чернышев Илья сумел сократить разрыв и вернул свой коллектив в игру – 2:1. Тут же они выпустили пятого полевого игрока, но забить так и не удалось, наоборот, Гаврилов Сергей забил третий мяч, тем самым поставив финальную точку – 3:1.

 

 

Миллитари – Гаврилов Ям 4:4 (2:2)

Голы:

Миллитари: Чагрин Игорь (6); Рахматулин Ильяс (18); Кудряшов Дмитрий – 2 (30, 40).

Гаврилов Ям: Булатов Сергей (4); Семенов Семен (12); Шаршутин Ярослав (33); Бабашкин Кирилл (37).

Передачи:

Миллитпри: Ремизов Семен; Черняев Дмитрий.

Гаврилов Ям: Гусев Сергей.

Предупреждения:

Миллитари: Батяев Антон (16 – грубая игра); Чагрин Игорь (32 – срыв перспективной атаки).

Гаврилов Ям: Бабашкин Кирилл (39 – неспортивное поведение); Шаршутин Ярослав (39 – неспортивное поведение).

Судьи: Костюченко Ярослав; Попов Александр.

Лучший игрок матча: Дмитрий Кудряшов («Миллитари»).

            С первых минут данного поединка обе команды принялись демонстрировать силовую игру, ни на одном участке игровой площадке никто не хотел уступать. Счет был открыт на 4-й минуте, Булатов Сергей самостоятельными действиями сумел создать для себя момент и с успехом реализовал его – 1:0. Ответ от хозяев последовал незамедлительно, Чагрин Игорь при помощи рикошета сумел восстановить равновесие – 1:1. За оставшееся время второго тайма команды сумели по разу огорчить друг друга – 2:2.

            В начале второго тайма было заметно, что команды осторожничают, боясь ошибиться. Лишь на экваторе отрезка Кудряшов Дмитрий впервые вывел «Миллитари» вперед – 3:2. Спустя 3 минуты Шаршутин Ярослав забил гол-красавец, положив мяч в самую девятку ворот со штрафного удара – 3:3. За 3 минуты до финального свистка Бабашкин Кирилл забил 4-й мяч для своей команды, и, казалось бы, победа так близка, но Кудряшов Дмитрий сумел отличиться и принести своей команде первое турнирное очко – 4:4. 

 

Медвед – Любим 4:4 (1:2)

Голы:

Медвед: Мельников Сергей – 2 (3, 35); Устинов Максим (24); Верезуб Алексей (29).

Любим: Михеев Максим – 2 (4, 11); Окладников Илья (27); Тараканов Евгений (34).

Передачи:

Медвед: Смирнов Евгений.

Любим: Михеев Максим – 2.

Предупреждения:

Любим: Чудаков Дмитрий (14 – срыв перспективной атаки).

Судьи: Бабашкин Дмитрий, Попов Александр.

Лучший игрок матча: Михеев Максим («Любим»).

            Все ждали как же себя покажет команда «Любим» во второй лиге, а именно их лидер – Михеев Максим, которые в прошедшем сезоне набрал невероятное количество очков. С первых минут данного поединка оба коллектива принялись играть в открытый футбол, с большим количеством опасных моментов. В начале первого тайма командам удалось обменяться забитыми мячами – 1:1. На экваторе двадцатиминутки лидер гостей – Михеев Максим подтвердил, что он игрок высокого уровня, которого очень тяжело удержать и сумел второй раз поразить цель – 2:1.

            Во втором тайме было заметно, что  команды начинают уставать и допускают большое количество ошибок, которые приводят к взятиям ворот. Команды за 40 минут сумели забить 8 мячей, по 4 раза огорчив друг друга – 4:4. 


Поделитесь новостью с друзьями: