17.10.2017

Открытый Чемпионат города Ярославля по мини-футболу. 3 Лига. 1 тур. 15.10.2017


Открытый Чемпионат города Ярославля по мини-футболу. 3 Лига. 1 тур. 15.10.2017

 

«Адреналин» - «Диапазон» 1:1 (0:1)

Голы:

Адреналин: Гайнуллин Рамиль (35).

Диапазон: Ерохин Виталий (16).

Передачи:

Адреналин: Виноградов Максим.

Предупреждения: нет.

Судьи: Парфёнов Сергей, Бабашкин Дмитрий

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча:   Гайнулин Рамиль («Адреналин»).

   В первом тайме обе команды присматриваются друг к другу. Хозяева допускают очень много невынужденных ошибок, и ещё в самом начале пропускают несколько опасных атак соперника. Очередная ошибка в обороне приводит к забитому мячу. Ерохин Виталий получает мяч на чужой половине поля и выходит один на один с вратарём. 1:0. «Адреналин» в концовке тайма предпринял попытку отыграться, но безрезультатно.

   Во втором тайме хозяева просыпаются и постепенно начинают нагнетать обстановку у чужих ворот. Все чаще и чаще атакуя, «Адреналин» создаёт момент за моментом. «Диапазон» обороняется и до последнего пытается удержать победный счёт. Но в концовке тайма Рамиль Гайнулин получает мяч на подступах к штрафной, обыгрывает вратаря соперников и сравнивает счёт. В оставшееся время счёт не меняется. Закономерная ничья.

 

 

«СК Прогресс» - «Атлетик» 8:1 (2:0)

Голы:

СК Прогресс: Данилин Сергей -2(14,37), Гришин Сергей -2(17,40), Куприянов Денис (26), Куканов Виктор (28), Гущин Дмитрий (32), Гагров Вадим (40)

Атлетик: Глотов Виталий (40).

Передачи:

СК Прогресс: Гришин Сергей, Чуриков Сергей -3, Данилин Сергей.

Атлетик: Сарсенаев Азамат.

Предупреждения:

Атлетик: Лыков Павел (17 – срыв перспективной атаки).

Судьи: Парфёнов Сергей, Бабашкин Дмитрий

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча:  Гришин Сергей («СК Прогресс»).

   Обе команды с самого начала матча демонстрируют высокие скорости. Но если «Атлетику» просто не удаётся использовать свои моменты, то у «СК Прогресс» обратная ситуация. Большинство атак хозяева завершают ударами в створ ворот. Ещё в первом тайме им удается дважды отличится. 2:0.

   Во втором тайме «Прогресс» постепенно переходит на игру вторым номером, играя на контратаках. Не забивая, «Атлетик» допускает ошибку за ошибкой, чем и пользуется их соперник. Третий мяч у «Прогресса» забивает Денис Куприянов. Обыграв, защитника и вратаря он отправляет мяч в сетку. 3:0. Постепенно игра гостей рассыпается и они пропускают один мяч за другим. Финальный свисток фиксирует разгром СК«Атлетик» 8:1

 

 

«Палермо» - «Yarcity United» 0:3 (0:1)

Голы:

YarcityUnited: Бубенец Андрей -2 (6,21), Филиппов Евгений (37).

Передачи:

YarcityUnited: Пикушин Денис, Чечемин Дмитрий, Бубуенец Илья

Предупреждения: нет.

Судьи: Парфёнов Сергей, Соловьёв Алексей.

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча:  Бубенец Андрей («YarcityUnited»).

   В первом тайме обе команды играют от атаки, уделяя обороне не так много времени. Моментов по итогу тайма у обеих команд более, чем предостаточно. Однако нападающие упускают их раз за разом. На 6-ой минуте матча ударом практически с центра Андрей Бубенец открывает счёт в матче. 1:0. Попытки «Палермо» отыграться в этом тайме оказываются тщетными.

   В самом начале второго тайма всё тот же Андрей Бубенец, практически таким же ударом оформляет дубль. «Палермо» не долго думая, идет в атаку и постепенно у команды появляются моменты. Но оборона соперника действует безупречно. Под занавес матча Евгений Филиппов устанавливает окончательный счёт матча 3:0. Уверенная победа номинальных гостей.

 

 

 «Медведи» - «Малина» 8:0 (6:0)

Голы:

Медведи: Костюченко Марк (3), Грищенко Владимир -3 (6,6,18), Бурмистров Артём (12), Садилов Юрий -2(13, 35), Маслов Алексадр (30).

Передачи:

Медведи: Бурмистров Артём, Сиротин Александр, Алмазов Иван, Костюченко Марк, Грищенко Владимир

Предупреждения:

Малина: Забелин Никита (22 – неспортивное поведение)

Судьи: Соловьёв Алексей, Вехтер Александр

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча:  Грищенко Владимир («Медведи»).

   «Медведи» начинают матч по-хозяйски. Уже на третей минуте матча Марк Костюченко открывает счёт А ещё через три минуты Владимир Грищенко отличается дважды. Оба раза подкараулив мяч на дальней штанге. 3:0 к 6-ой минуте. «Малина» явно находится в нокауте. Пытаясь прийти в себя они пропускают очередные два мяча. И даже взятый тайм аут в середине тайма не выправляет ситуацию. Итог первого тайма 6 пропущенных мячей гостями. Три из которых забивает Владимир Грищенко.

   Второй тайм «Малина» начинает активнее соперника. Команда создаёт два момента подряд, но мяч летит мимо ворот. Расслабившись на минуту «Медведи» возвращаются к своей игре и продолжают атаковать. Как итог 8 забитых мячей по окончании матча. Соперник так и не смог огорчить вратаря «Медведей».

 

«Nordline» - «Менделеевец» : (1:1)

Голы:

Nordline: Подогов Дмитрий (6), Торопов Денис (31), Богачёв Александр (35), Горохов Игорь (36).

Менделеевец: Коровников Анатолий (6), Воробьёв Александр (37), Петров Дмитрий (40)

Передачи:

Nordline: Торопов Денис, Богачёв Александр, Андронов Александр, Смирнов Алексей

Менделеевец: Сычев Сергей, Воробьев Александр.

Предупреждения:

Менделеевец: Косарев Роман (26 – грубая игра)

Судьи: Соловьёв Алексей, Вехтер Александр

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча:  Богачёв Александр («Nordline»).

Обе команды синхронно забивают на 6-о минуте матча. На мяч Дмитрия Подогова соперник отвечает мячом в исполнении Анатолия Коровникова. Обе команды создают не плохие моменты у ворот друг друга, но нападающие очень долго не могут поправить свой прицел и регулярно бьют в «молоко».

   Во втором тайме команды продолжают играть на атаку. Лучше всего это удаётся сделать хозяевам. На 31-ой минуте матча Денис Торопов сильным ударом в створ забивает второй мяч. С 35 по 36 – ую минуту Александр Богачёв и Игорь Горохов забивают два мяча подряд. Казалось бы безнадёжные 4:0 для гостей. Но они снимают вратаря и до конца матча отыгрывают три мяча, но на большее ни хватает ни сил, ни времени. 4:3 тяжёлая победе команды «Nordline».


Поделитесь новостью с друзьями: