07.11.2018

Открытый Чемпионат города Ярославля по мини-футболу. 3 Лига. 4-5 тур. Отчёты о матчах


Промфинстрой – СК Прогресс 4:0 (2:0) 
Голы:
 
Промфинстрой: Вещев Егор (5); Гасюков Владислав (6); Проходимов Даниил (24); Петров Артем (40); 
Передачи: 
Промфинстрой: Гаджиев Карим; Ремизов Кирилл; Тюрин Даниил; 
Предупреждение: 
Судьи: Костюченко Ярослав; Вехтер Александр; 
Лучший игрок матча: Карпов Роман «Промфинстрой». 
От этого противостояния зрители ожидали упорной и бескомпромиссной борьбы. но молодые игроки «Промфинстроя» просто катком прошлись по неуступчивому «Прогрессу». С первых и до последних минут номинальные хозяева контролировали ход игры, раз за разом атакуя ворота соперника. Честно говоря, непривычно было видеть такими беспомощными игроков «Прогресса». 
Диона – Омега 2:1 (2:1) 
Голы: 
Диона: Блюхеров Денис (9); Горохов Олег (12); 
Омега: Кондауров Константин (4); 
Передачи: 
Диона: Иванов Михаил; 
Предупреждение: 
Судьи: Костюченко Ярослав; Голубев Максим; 
Лучший игрок матча: Горохов Олег «Диона». 

В первом тайме команды показали атакующий футбол, множество опасных и голевых моментов, как итог три забитых мяча. Во втором тайме на поле развернулась настоящая битва, обилие опасных моментов, но голов мы не увидели. В этой ситуации на первый план вышел опыт некоторых игроков «Дионы», которые выдержали в концовке натиск соперника и получили в свой актив 3 очка. 

 

Баранка – Юхоть 3:1 (2:1)

Голы:

Баранка: Нарзаев Сергей (16), Шарупин Роман (20), Никонов Максим (27).

Юхоть: Варенцов Владислав (10).

Передачи:

Баранка: Кощеев Евгений.

Предупреждения:

Баранка:  Кощеев Евгений (22 – срыв перспективной атаки).

Судьи:  Власичев Михаил, Гладков Андрей.

Лучший игрок матча:

         С первых минут встречи игроки «Баранки» взяли инициативу в свои руки, а «Юхоть» ждала свой шанс на контратаках. За первые 10 минут номинальные хозяева создали пару-тройку голевых моментов, но вместо того, чтобы вести в счете, они пропустили в свои ворота, на экваторе тайма Варенцов Владислав сумел вывести «Юхоть» вперед – 1:0. Ответ от «оранжевых» последовал лишь на 16-й минуте, Нарзаев Сергей восстановил равновесие – 1:1. За несколько секунд до сирены на перерыв в воротах «Юхоти» побывал второй гол, который они забили в свои ворота – 2:1. В начале второго тайма Максим Никонов дальним ударом в нижний угол забивает третий мяч для своего коллектива, сняв все вопросы о победителе в данном матче – 3:1. В концовке встречи как у одних, так и у других были шансы, чтобы отличиться, но счет остался неизменным  - 3:1.

        

 

 

 

 

Техуглерод – Форест 6:1 (2:1)

Голы:

Техуглерод: Сухов Дмитрий (2, 13), Торопов Антон (33, 35), Мухин Андрей (37, 40).

Форест: Круглов Михаил (10).

Передачи:

Техуглерод: Альмяшев Сергей, Сухов Дмитрий – 2.

Форест: Каменский Иван

Предупреждения:

Форест: Круглов Михаил (28 – неспортивное поведение).

Судьи:  Соловьев Алексей, Попов Александр.

Лучший игрок матча: Сухов Дмитрий («Техуглерод»).

         В данном матче у обоих коллективов были проблемы с составами, как у «Фореста», так и у «Техуглерода» отсутствовало несколько лидеров. Счет был открыт на 2-й минуте, Сухов Дмитрий вывел «заводчан» вперед – 1:0. На экваторе тайма игроки «Фореста» забили редкий для мини-футбола мяч, он был похож на розыгрыш из большого футбола, подача с фланга и удар головой, но в миниатюре игровой площадки – 1:1. Но радость «Фореста» была не долгой, Сухов Дмитрий при помощи рикошета вновь вывел хозяев вперед – 2:1. С первых минут второго отрезка страсти на футбольной площадке стали накаляться все сильнее и сильнее. Лишь под занавес встречи стало понятно, кто одержит победу, «Техуглерод» сумел отправить еще четыре безответных мяча – 6:1.

 

 

ЯрЭнерго – МФК Автомобилия 1:2 (1:2)

Голы:

ЯрЭнерго: Сиднев Антон (10, 14).

МФК Автомобилия: Лебедев Игорь (17).

Передачи:

ЯрЭнерго: Кузьмин Олег, Бакунин Клим.

МФК Автомобилия: Иенано Павел

Предупреждения:

ЯрЭнерго: Сиднев Алексей (16 – неспортивное поведение).

МФК Автомобилия:  Соболев Александр (16 – неспортивное поведение).

Судьи:  Соловьев Алексей, Попов Александр.

Лучший игрок матча: Сиднев Антон («ЯрЭнерго»).

         Первые минуты встречи команды присматривались друг к другу, лишь изредка угрожая воротам соперника. Счет был открыт на экваторе двадцатиминутки, капитан «ЯрЭнерго» - Сиднев Антон, выйдя один на один, отправил мяч в «домик» голкиперу – 1:0. Спустя несколько минут он же удвоил преимущество номинальных хозяев – 2:0. За несколько минут до сирены на перерыв произошла небольшая потасовка, которая взбодрила игроков «Автомобилии», Лебедев Игорь сократил отставание до минимума – 2:1. Второй отрезок прошел в напряженной обстановке, но практически без моментов. Как «ЯрЭнерго», так и «Автомобилии» забить так и не удалось.

 

«НМР» - «Nordline» 3:3 (2:2)

Голы:

НМР: Михайлов Иван (5), Карапетян Леван (15), Щербак Артём (29)

Nordline: Лазарев Сергей (4), Жуков Алексей (7), Подогов Дмитрий (22)

Передачи:

НМР: Карапетян Леван, Гасоян Владислав, Баданов Никита.

Nordline: Волков Алексей.

Удаления:

Nordline: Горохов Игорь (14 – 2-ое предупреждение (неспортивное поведение))

Судьи: Григорян Давид, Смекалов Андрей.

Лучший игрок матча:  Щербак Артём («НМР»).

Матч начался с активной игры обеих команд, но атаки гостей выглядели более целостными. Уже на 4 минуте, Лазарев Сергей, «прошивает» перчатки Шуткова Алексея и отправляет мяч в сетку, 0:1. Хозяева тут же дали реакцию и ринулись атаковать. Грамотная распасовка привела к равному счёту, 1:1, отличился Михайлов Иван, пушечным ударом отправив мяч в дальний угол ворот. Спустя пару минут, Жуков Алексей вновь, выводит «белых» вперёд 1:2. Далее возникли недопонимания в команде «Nordline» и Горохов Игорь получает 2-ое предупреждение в матче и отправляется в раздевалку, оставив «своих» в меньшинстве. Команда «НМР» воспользовались численным преимуществом и сравнивают счёт. 2:2, перерыв.

Второй тайм стал продолжением первого, что у тех, что у других возникали моменты, но забить удалось опять же команде «Nordline», 2:3. Команды подустали и пытались играть от обороны. Однако за 10 минут до конца встречи, Щербак Артём, с передачи Баданова Никиты очередной раз сравнивает счёт и на этом всё, 3:3, боевая ничья!

 

 

«Тойота - лексус» - «Малина» 2:3 (0:1)

Голы:

Тойота – лексус: Власов Сергей – 2 (37,38)

Малина: Ерохин Виталий – 2 (19,38), Чекарев Андрей (36).

Передачи:

Тойота – лексус: Гущи Дмитрий

Малина: Цвелёв Антон

Предупреждения:

Тойота – лексус: Сухоруков Тимофей (24 – срыв перспективной атаки).

Малина: Збитнев Семён (40 – неспортивное поведение)

Судьи: Смекалов Андрей, Баранов Алексей.

Лучший игрок матча: Ерохин Виталий  («Малина»).

Матч начался с активной игры обеих команд. Хозяева почувствовали уверенность в своих силах, и ринусь всей командой агрессивно атаковать, на что гости дали неплохой отпор. Команда «Малина» отыгрывала от обороны, и старалась убежать на контратаке. На протяжении первой половины шла равная игра, однако, на последней минуте тайма, Ерохин Виталий, берёт игру на себя и, обыграв соперника, пробивает с дальней позиции прямом в дальний угол ворот, 0:1.

Второй тайм стал аналогичен первому. Возник отличный момент у гостей, когда Збитнев Семен, у ворот соперника, грамотно отдал передачу Чекареву Андрею, но тот не смог попасть по пустым воротам. Наконец на 36 минуте «синие» забивают и удваивают отрыв. Команда «Тойота-лексус» тут же начала прессинговать, Власов Сергей, проходит по бровке, обыгрывает соперника и стреляет низом в ближний угол, гол! 1:2. Хозяева взбудоражились и продолжили свои попытки сравнять счёт. Всё тот же Власлов Сергей играет в стеночку с Гущиным Дмитрием и забивает, 2:2. Команда «Малина» в недоумении. Остаётся две минуты до конца встречи. В первой же атаке, Ерохин Виталий мощным ударом забивает очередной мяч, на что «красные» уже ответить ничем не смогли. Итог встречи 2:3, тяжёлая победа гостей. 

 

 

 

«Локомотив» - «Оникс» 4:1 (2:0)

Голы:

Локомотив: Руцкий Константин (11), Матвеев Илья (15), Прокуроров Арсений (36), Архипов Олег (39)

Оникс: Дубровин Андрей (37)

Передачи:

Локомотив: Руцкий Константин, Прокуроров Арсений, Коваленко Александр

Предупреждения:

Локомотив: Славнов Игорь (17 – неспортивное поведение), Прокуроров Арсений ( 30 - неспортивное поведение), Матвеев Илья (37 - срыв перспективной атаки).

Оникс: Черных Иван (37 - неспортивное поведение).

Судьи: Смекалов Андрей, Баранов Алексей.

Лучший игрок матча: Руцкий Константин  («Локомотив»).

Коллектив молодых ребят из команды «Локомотив» начинают активной прессинговать с первых минут. Гости же пока отыгрывают от обороны. Моменты возникают, что у тех, что у других, однако не хватает реализации. На 11 минуте, Руцкий Константин, пушечным ударом отправляет мяч в сетку, 1:0. Команда «Оникс» не смогла ничем ответить. А тем временем, Матвеев Илья забивает и удваивает отрыв. Тайм закончен 2:0.

Вторая половина началась аналогично первой. Хозяева пытаются тактически переиграть соперника, а гости выжидают момента, чтобы ринутся атаковать. Действия развязались за 5 минут до конца. Прокуроров Арсений замыкает передачу сокомандника и увеличивает счёт до 3:0. На 37 минуте, вратарь команды «Локомотив» допускает ошибку и теряет мяч вблизи своих ворот, Дубровину Андрею не составляет труда переиграть вратаря и разбить сухой счёт, 3:1. Ну и точку в данной встрече ставит Архипов Олег и на этом всё, 4:1. Уверенная победа хозяев.

 

 

4 октября

 

Форест – ЯрЭнерго 0:4 (0:2)

Голы:

ЯрЭнерго: Кузьмин Олег (7, 30), Сиднев Антон (16), Добрягин Сергей (32).

Передачи:

ЯрЭнерго: Сиднев Антон, Сиднев Алексей, Трубин Руслан.

Предупреждения:

Форест: Надыкто Борис (38 – неспортивное поведение).

Судьи: Гладков Андрей, Баранов Алексей.

Лучший игрок матча: Князев Дмитрий («ЯрЭнерго»).

         Команда «ЯрЭнерго» с первых минут завладела игровым преимуществом, заставляя «Форест» играть исключительно на контратаках. Счет был открыт на 7-й минуте, Кузьмин Олег забил хоккейный гол, подставив ногу на «пяточке» - 1:0. Команда «Форест» под конец тайма вроде воодушевилась, но вместо того, чтобы реализовать хотя бы один из созданных моментов, они пропустили второй мяч, уйдя на перерыв с отставанием в два мяча – 2:0. Во втором тайме «Фореста» сравнять счет оказались бездейственны, а вот «энергетикам» удалось забить еще 2 мяча – 4:0.

 

 

СК Прогресс – ФК Баранка 4:2 (1:1)

Голы:

СК Прогресс: Чуриков Сергей (6, 35), Черемухин Виталий (26), Сиротин Николай (40).

ФК Баранка: Нарзаев Сергей (2), Шарупин Роман (36).

Передачи:

ФК Баранка: Кощеев Евгений

Предупреждения:  нет.

Судьи: Гладков Андрей, Баранов Алексей.

Лучший игрок матча: Чуриков Сергей («СК Прогресс»).

         С первых минут встречи команды принялись играть в обоюдоострый футбол, и голы не заставили себя долго ждать. На 2-й минуте Нарзаев Сергей откликнулся на сильный прострел от партнера и подправил мяч пяткой в ворота, ответ от «Прогресса» последовал незамедлительно, Чуриков Сергей самостоятельно  организовал гол для своего коллектива – 1:1. Счет изменился лишь на 26-й минуте, «СК Прогресс» впервые вышел вперед,  Никонов Максим после розыгрыша углового от соперника срезал мяч в свои ворота – 2:1. После пропущенного гола номинальные гости направили все силы на атакующие действия, но большое количество созданных опасных моментов, еще не гарантирует успех, нападающее этого коллектива растранжирили несколько стопроцентных моментов, и по футбольному закону, они тут же пропустили, Чуриков Сергей оказался самым расторопным на добивании – 3:1. Игрокам «Баранки» все-таки, удалось забить гол, Шарупин Роман с нулевого угла отправил мяч в сетку – 3:2. На последней минуте Сиротин Николай поставил точку в данной встрече, отправив мяч в пустые ворота – 4:2.

 

 

Автомобилия – Тойота-Лексус  5:2 (4:0)

Голы:

Автомобилия: Шафранов Александр (7), Степанов Александр (13), Козлов Станислав (17), Елкин Антон (19), Романов Алексей (37).

Тойота-Лексус : Гущин Дмитрий (28), Сухоруков Тимофей (32)

Передачи:

Автомобилия: Елкин Антон, Степанов Александр, Иенано Павел.

Предупреждения:

Автомобилия: Елкин Антон (38 – грубая игра).

Судьи:  Гладков Андрей, Баранов Алексей.

Лучший игрок матча: Степанов Александр («Автомобилия»).

         В Автомобильном дерби с первых минут интереснее смотрелись номинальные хозяева, которые больше комбинировали и создавали опасные моменты. Шафранов Александр на 7-й минуте, все-таки, довел до логичного завершения свои многочисленные атаки – 1:0. Спустя 6 минут Степанов Александр после стандартного положения удвоил преимущество своего коллектива – 2:0. Под занавес тайма в воротах «Тойота-Лексус» оказалось еще два мяча, и, казалось бы,  вопросы о победителе данного матча были сняты – 4:0. На 28-й минуте Гущин Дмитрий забил мяч, после грубейшей ошибки обороны «Автомобилии» - 4:1. Спустя несколько минут капитан гостей – Сухоруков Тимофей забивает второй мяч и возвращает свою команду в игру – 4:2. В стане «Автомобилии» начала появляться паника, что было явно на руки их оппонентам.  На 37-й минуте Романов Алексей пушечным выстрелом поразил цель, поставив финальную точку в данном матче – 5:2.

 

 

NordLine – Волга РППК 4:5 (2:1)

Голы:

NordLine: Максимов Евгений (10), Подогов Дмитрий (20), Андронов Александр (32), Розаев Михаил (38, 40)

Волга РППК: Почечуев Дмитрий (3, 26), Набоков Артем (30), Круглов Сергей.

Передачи:

NordLine: Верезуб Алексей, Волков Алексей.

Волга РППК: Ерофеев Андрей , Почечуев Дмитрий.

Предупреждения:

NordLine: Лазарев Сергей (10 – срыв перспективной атаки), Андронов Александр (17 – неспортивное поведение).

Судьи: Парфенов Сергей, Попов Александр.

Лучший игрок матча: Почечуев Дмитрий («Волга РППК»).

         Команда «Волга» начала этот поединок, уже по сложившейся для себя традиции, с забитого мяча, отличился бомбардир команды – Дмитрий Почечуев – 1:0.

 

 

Юхоть – Волга РППК 3:6 (1:2)

Голы:

Юхоть: Золотов Никита (14), Соболев Антон (32), Дьячков Кирилл (37).

Волга РППК: Карасев Сергей (2, 40), Розаев Михаил (10), Набоков Артем (26, 36), Соколов Илья (27).

Передачи:

Волга РППК: Почечуев Дмитрий, Розаев Михаил.

Предупреждения:

Юхоть: Бесстрахов Илья (30 – неспортивное поведение), Варенцов Владислав (37 – грубая игра).

Волга РППК: Розаев Михаил (30 – неспортивное поведение).

Судьи:  Парфенов Сергей, Попов Александр.

Лучший игрок матча: Редькин Сергей («Волга РППК»).

         Вторая игра у «Волги РППК» выпала на «Юхоть», и не смотря, на усталость, они сумели с первых минут взять мяч под свой контроль и забить быстрый гол – 1:0. На экваторе тайма Розаев Михаил закрепил преимущество своего коллектива – 2:0. После двух забитых мячей игроки «Волги» расслабились, за что поплатились пропущенным мячом – 2:1. В начале второй двадцатиминутки игрокам «Волги» удалось забить еще 2 безответных мяча, и вопрос о победителе данного матча был снят – 4:1. В оставшееся время игры команды обменивались забитыми мячами, но «Юхоть» так и не сумела зацепиться – 6:3.

        

 

 

 

Мясной Гурман – Промфинстрой (1:1)

Голы:

Мясной Гурман: Ковалев Илья (20).

Промфинстрой: Проходимов Даниил (20)

Передачи:

Мясной Гурман: Табаров Задуйло

Предупреждения:

Промфинстрой: Крючков Семен (25 – грубая игра).

Судьи: Парфенов Сергей, Попов Александр.

Лучший игрок матча:

         В этом противостоянии сошлись лидер первенства «Промфинстрой» и неуступчивый «Мясной Гурман». С первых минут встречи молодые игроки «СШ-13» взяли мяч под свой контроль, а хозяевам ничего не оставалось делать, кроме того, как играть на контратаках. Долгое время команды не могли отличиться, лишь на 20-й минуте Проходимов Даниил дальним сильным ударом в верхний угол ворот открыт счет – 1:0. Радость «Промфинстроя» была не долгой, спустя несколько секунд после пропущенного гола, они сумели отличиться – 1:1.

 

 

«Оникс»-«НМР» 1:2 (0:1)
Матч начался с активной игры обеих команд. На 8-й минуте, Щербак Артем реализовывает свой момент и открывает счёт в данной встрече, 1:0. Далее игра была обоюдоострой, но забить так никто и не сумел.
Второй тайм начался в пользу гостей, они выглядели более уверенно, и Ухов Даниил сумел восстановить равновесие в счёте. Казалось бы счёт останется неизменным, но, Смирнов Анатолий , за минуту до конца матча выводит «своих» вперёд. Хозяева как и не пытались, но мяч не летел в сетку. Итог 2:1.

 

 

«Малина» – «Локомотив» 2:4 (0:2)

Команда «Локомотив » с первых минут взяла инициативу в свои руки, позволив играть «Малине» только на контратаках. Счет был открыт на 9-й минуте, Архипов Олег вывел номинальных гостей вперед - 1:0. После пропущенного мяча игроки «Локомотива» создали несколько отличным моментов, для взятия ворот, но голкипер хозяев был на высоте. Счет изменился на 15-й минуте, воспользовавшись оплошностью обороны хозяев, Поручиков Дмитрий удвоил преимущество своего коллектива – 2:0. На 27-й минуте встречи игрок «Малины» - Цвелёв Антон забивает трудовой гол и сокращает преимущество до минимума. Спустя минуту Прокуроров Арсений в очередной раз неотразимо использовал свой момент, сняв все вопросы о победителе данного матча – 3:1. После забитого мяча игроки «Локомотива» расслабились, и чуть за это не поплатились, в концовке встречи на табло горели 4:2, а «Малина» организовала штурм воротам соперника, но сравнять счет им не удалось.


Поделитесь новостью с друзьями: