04.12.2018

Открытый Чемпионат города Ярославля по мини-футболу. 2 Лига. 7 тур. Отчёты о матчах


Медвед – Автодизель 1:1  (0:0)

Голы:

Медвед: Ринчиков Валерий (22);

Автодизель: Наумов Валентин (27);

Передачи:

Медведи: Костицын Никита;

Автодизель: Устинов Сергей;

Предупреждение:

Судьи: Бугров Илья; Соловьев Алексей;

Лучший игрок матча: Смекалов Андрей «Медвед».

 В первом тайме голов мы не увидели, но стоит отметить, что шансы отличиться были как у одной команды, так и у другой - 0:0. Второй тайм стал продолжением первого, команды осторожничали, боясь ошибиться. Счет был открыт уже в начале заключительной двадцатиминутки, нападающий «Медведа» - Ринчиков Валерий воспользовался передачей от партера и не упустил свой шанс отличиться. После пропущенного гола игроки «Автодизеля» направили все силы на атакующие действия, но опытная оборона «Медведа» уверенно справлялась с атаками соперника. На экваторе тайма «Автодизель» все таки сумел сломить сопротивление и сравнять счет, Наумов Валентин неотразимо пробил в дальний угол ворот - 1:1. В оставшееся время у команд было по паре неплохих моментов, но не один из них реализовать не удалось. Закономерная ничья - 1:1. 

 

Импульс-Медведи 4:2 (2:2)

Голы:

Импульс: Вялов Максим-2 (3;17); Лапутин Вадим (30); Кирсанов Иван (31);

Медведи: Матюшкин Матвей (10); Панюхно Денис (12);

Передачи:

Импульс: Кирсанов Иван-2;

Медведи: Панюхно Денис;

Предупреждение:

Судьи: Бугров Илья; Соловьев Алексей;

Лучший игрок матча: Вялов Максим «Импульс».

С первых минут обе команды принялись играть в быстрый, атакующий футбол. В составе обеих команд есть игроки, которые могут решить судьбу поединка. В первой двадцатиминутке команды сумели огорчить соперника по два раза - 2:2. Во втором тайме преимущество «Импульса» было минимальным. На экваторе тайма Лапутин Вадим поражает ворота и выводит «Импульс» вперед - 3:2. Уже через минуту «Импульс» сумел забить четвертый мяч - 4:2. В оставшееся время голов мы больше не увидели. Заслуженная победа «Импульса».

 

Лига Гурмэ-Гарант 5:1 (0:1)

Голы:

Лига Гурмэ: Нурулин Денис - 3 (27;39;40); Шихеев Дмитрий (38); Маслов Александр (39);

Гарант: Беляков Антон (1);

Передачи:

Лига Гурмэ: Маслов Александр; Шихеев Дмитрий -2;

Предупреждение:

Судьи: Бугров Илья; Карпов Артем;

Лучший игрок матча: Шихеев Дмитрий «Лига Гурмэ».

С первых минут оба коллектива принялись играть в открытый футбол, поочередно, угрожая воротам друг друга. Счет был открыт уже в начале первой двадцатиминутки, игрок «Гаранта» - Беляков Антон сумел вывести свой коллектив вперед – 1:0. На протяжении всего первого тайма у команд были неплохие моменты для взятие ворот, но не один из них реализовать не удалось. 
Второй тайм можно отнести в актив хозяев, «Лига Гурмэ» доминировала на протяжении всего второго отрезке. На 27-й минуте Нуруллин Денис сравнивает свет в матче - 1:1. В концовке матча «Лига Гурмэ» уничтожила соперника, забив четыре без ответных мяча - 5:1. Заслуженная победа «Лиги Гурмэ». 

 

 

ЯГТУ –Ярсити 1:1 (1:0)

Голы:

ЯГТУ: Горшенин Василий (3);

Ярсити: Баев Денис (38);

Передачи:

Предупреждение:

Судьи: Карпов Артем; Костюченко Ярослав;

Лучший игрок матча: Баев Денис «Ярсити».

В этом матче встречались примерно две равные, по уровню игры, команды. Игрокам «ЯГТУ» удалось забить быстрый гол, Горшенин Василий сумел отправить мяч в ворота «Ярсити» - 1:0. После данного гола «ЯГТУ» принялся играть от обороны, закрывшись, изредка угрожая воротам гостей на контратаках. «Ярсити» всеми силами пытался вскрыть оборонительную линию «ЯГТУ», но «студенты» отлично справлялись со своими задачами. Под занавес второй двадцатиминутки гостям ничего не оставалось делать, кроме того, как подключать все силы к атаке и забыть про оборону и это пошло им на пользу, на 38-й минуте Баев Денис все таки сумел распечатать владения Буторина Дмитрия - 1:1. Закономерная ничья. 

 

 

Адреналин – Армихелп 1:3 (1:1)

Голы:

Адреналин: Голятин Иван (8);

Армихелп: Прокин Вячеслав - 2 (20;33); Чирков Дмитрий (30);

Передачи:

Адреналин: Плевин Иван;

Предупреждение:

Судьи: Костюченко Ярослав; Фахриев Фарид;

Лучший игрок матча: Прокин Вячеслав «Армихелп»

Исход этого поединка был не предсказуем, сошлись две очень амбициозные команды, играющие в тактический футбол. Счет был отрыт на 8-й минуте, Голятин Иван откликнулся на хорошую передачу от партнера, сумев вывести хозяев вперед 1:0. В концовке тайма лидер «ArmyHelp» Прокин Вячеслав сумел сравнять счет - 1:1. На экваторе второго отрезка Чирков Дмитрий выводит своих вперед - 2:1. После пропущенного гола хозяева воодушевились, создав несколько очень опасных моментов у ворот Шарова, но голкипер показал себя с хорошей стороны, оставив свои ворота вне прикосновенности. Итоговую точку во встрече поставил все тот же Прокин, - 3:1. Волевая победа «ArmyHelp».

 

 

Красный Профинтерн – Сапсан 4:1 (4:0)

Голы:

Красный Профинтерн: Кратиров Даниил (4); Хайрулин Виталий (12); Пафренов Сергей (15); Петров Василий (18);

Сапсан: Сазонов Максим (28);

Передачи:

Красный Профинтерн: Парфенов Сергей; Кратиров Даниил;

Предупреждение:

Судьи: Фахриев Фарид; Костюченко Ярослав;

Лучший игрок матча: Парфенов Сергей «Профинтерн».

С первых минут встречи игроки «Профинтерна» смотрелись предпочтительнее своих оппонентов, ничего не давая им сделать. В первой двадцатиминутке в воротах «Сапсана» побыло четыре мяча, на что «Сапсан» ответить не сумел – 4:0.

Второй тайм стал формальностью для обоих коллективов. Они принялись играть в открытый футбол, из раза в раз, угрожая воротам друг друга. Сыгранность игроков «Профинтерна» значительно выше, нежели у их оппонентов, и естественно они одержали уверенную победу – 4:1. 

 

Квант – Любим 6:12 (2:6)

Голы:

Квант: Артур Авдоян – 4 (14, 24, 29, 35), Сиабанд Броян (17), Иван Демидов (40).

Любим: Максим Михеев – 6 (2, 6, 7, 19, 36, 37), Сергей Дмитриев – 3 (4, 20, 39), Кирилл Охапкин – 2 (28, 40), Максим Морозов (38).

Передачи:

Квант: Данияр Губайдуллин, Сиабанд Броян.

Любим: Максим Михеев – 2, Алексей Чистяков – 2, Максим Мрозов, Кирилл Охапкин – 2.

Предупреждения: нет.

Судьи: Фарид Фахриев, Александр Константинов.

Лучший игрок матча: Максим Михеев («Любим»).

С первых минут встречи «Михеев и Компания» принялись осаждать ворота «Кванта», к чему номинальные хозяева были не готовы. Редко такое бывает, но в этом матче судьба противостояния решилось за первые 7 минут встречи, когда игроки «Любима» сумели четырежды огорчить голкипера соперника. В оставшееся время игры команды играли на встречных курсах, не для кого не секрет, что главным оружием «Любима» являются быстрые контратаки, а вот «Квант» опасен индивидуальным дриблингом Авдояна и Брояна, и мы с полна увидели все сильные стороны обоих коллективов, забив 18 мячей на двоих – 12:6.

 

 

БлэкСкрап – Менделеевец 1:4 (1:1)

Голы:

БлэкСкрап: Дмитрий Голубев (14).

Менделеевец: Сергей Сычев (8), Кирилл Смирнов (21), Дмитрий Камиловский (23), Кирилл Смирнов (33).

Передачи:

БлэкСкрап: Роман Мешков.

Менделеевец: Кирилл Смирнов, Иван Коровников.

Предупреждения: нет.

Судьи: Александр Мажай, Александр Константинов.

Лучший игрок матча: Кирилл Смирнов («Менделеевец»).

В этом противостоянии встречались два коллектива с разных полюсов турнирной таблицы, все предполагали, что молодые игроки «Менделеевца» во главе с опытным Анатолием Коровниковым, с первых минут возьмут мяч под свой контроль, и по кирпичикам начнут разбирать стену «БлэкСкрапа», но игра сложилась совершенно по другому. В первом тайме периодами игроки «БлэкСкрапа» выглядели достойнее своих оппонентов, но с реализацией моментов возникали значительные проблемы. Первый отрезок игры завершился ничьей – 1:1. И казалось бы, второй отрезок должен стать таким же интересным и захватывающим, но номинальные гости сумели решить судьбу поединка за 2 минуты, сначала Кирилл Смирнов, а спустя 2 минуты Дмитрий Камиловский отправили два мяча дуплетом в ворота «БлэкСкрапом» и на этом интрига в матче умерла – 3:1. В концовке встречи Кирилл Смирнов поставил финальную точку в данной встречи, внеся большой вклад в победу над «БлэкСкрапом» - 4:1.

 

 

 

 

 

Факел - Каучук 3:4 (0:4) 
Голы: 

Факел: Чернышов Илья - 2 (35, 39), Белорусов Артём. 
Каучук: Виноградов Николай (15), Максимов Сергей (17), Азев Денис (19), Смирнов Евгений (20). 
Передачи: 
Факел: Чернышов Илья, Прокопов Андрей. 
Каучук: Тарантин Александр (2), Вопилов Максим, Азев Денис. 
Предупреждения: 
Факел: Чернышов Илья (19). 
Каучук: Щапов Андрей (13). 
Судьи: Мажай Александр, Лебусов Алексей. 
Игрок матча: Чернышов Илья. 

Обе встречавшиеся команды подошли к 7-му туру Чемпионата города, имея только по одной победе в своём активе. Очевидно, что о мотивации тех и других говорить не приходится. Вплоть до середины первого отрезка Факел и Каучук показывали ровную, аккуратную игру. Но к экватору тайма игроки Каучука усилили давление на ворота соперника. В результате, номинальные «гости» вынуждают футболистов Факела сфолить в своей штрафной. Николай Виноградов реализует стандарт. Далее ход поединка вплоть до свистка на перерыв не изменился, Каучук продолжал забивать. Второй тайм Факел начал при счёте 0:4 не в свою пользу. И всё же, бросив все силы на спасение в этой встрече, игроки Факела добиваются своего. Концовку встречи смело можно записать в актив футболистам в синей форме. Удачно сказалась и замена вратаря на шестого полевого игрока. Однако, едва ли трёх забитых мячей под занавес матча хватило Факелу для положительного результата в этой встрече. 4:3. Победа Каучука.

 

Максимум – СК Атлетик 10:2 (6:1)

Голы:

Максимум: Георгий Григорян – 3 (6, 7, 26), Николай Исаков (13), Сергей Данилин – 3 ( 15, 18, 40), Даниил Матвеев – 2 (16, 33), Александр Соколов (36).

СК Атлетик: Виталий Глотов – 2 (20, 40).

Передачи:

Максимум: Сергей Данилин – 4, Григорян Георгий – 2, Кирилл Смирнов.

СК Атлетик: Евгений Иванов.

Предупреждения: нет.

Судьи: Александр Мажай, Лебусов Алексей.

Лучший игрок матча: Сергей Данилин («Максимум»).

От этого матча зрители ожидали очень многого, но у «СК Атлетика» существуют огромные проблемы с составом, что сыграло очень важную роль в данном матче. По первым минутам стало понятно, что интриги в данном матче не получится. Григорян и Данилин, можно сказать, на двоих «разобрали» «СК Атлетик», и не оставили ни единого шанса своим оппонентам. В воротах «СК Атлетика» побывало 10 мячей, на что Глотов Виталий ответил двумя, один был забит в концовке первого тайма, а второй на последней минуте второй двадцатиминутки – 10:2. 


Поделитесь новостью с друзьями: