06.12.2018

Открытый Чемпионат города Ярославля по мини-футболу. 3 Лига. 9 тур. Отчёты о матчах


Открытый Чемпионат города Ярославля по мини-футболу. 3 Лига. 01.12.2018

 

 

 

«Волга РППК» - «Техуглерод» 2:1 (0:0)

Голы:

Волга РППК:Карасев Сергей (26), Ерофеев Андрей (37).

Техуглерод: Альмяшев Сергей (34).

Передачи:

Волга РППК: Соколов Илья.

Техуглерод: Сухов Дмитрий.

Предупреждения:

Техуглерод: Торопов Антон (25, срыв перспективной атаки).

Удажения:

Судьи: Бабашкин Дмитрий, Забелин Дмитрий.

Хронометрист: Смекалов Андрей.

Лучший игрок матча: Ерофеев Андрей («Волга РППК»).  

Встреча двух команд находящихся в верхней части таблицы, обещала стать интересной. И она таковой получилась. Обе команды показывают и играют в красивый комбинационный футбол. «Волга» любит подключать к атаке своего вратаря, зажимая соперника на их половине. «Техуглерод» умело действует на контр атаках, играя «на столба» в роли которого выступает Торопов Антон. Первый тайм прошел именно в таком ключе, хозяева чаще контролировали мяч, а гости искали свой шанс быстрыми выпадами на ворота соперника. Но голов забить не удалось никому. 0:0 к перерыву.

Во втором тайме Хозяева смогли открыть счет на 26-й минуте. Отличился Сергей Карасев. Гости продолжили играть в свой футбол. И на 34-й минуте сравнивают счет в матче. Гол на счету Сергея Альмяшева. Но все же «Волга» была чуть сильнее в этой игре, и на 37-й минуте, подключение вратаря Андрея Ерофеева принесло результат. Дальним ударом он поразил ворота соперника. 2:1 победа команды «Волга РППК». 

 

Промфинстрой-СШ №13 - Малина 3:2 (2:2) 
Голы:
 
Промфинстрой-СШ №13 : Проходимов Даниил (15), Мавлонов Рустам (18), Степанов Никита (22). 
Малина: Ерохин Виталий - 2 (13, 17). 
Передачи: 
Промфинстрой-СШ №13 : Мавлонов Рустам, Крючков Семён. 
Малина: Скородумов Сергей. 
Предупреждения: нет. 
Судьи: Григорян Давид, Лавренков Дмитрий. 
Хронометрист: Тихонов Иван. 
Лучший игрок матча Промфинстрой-СШ №13 - Малина - Виталий Ерохин

В начале игры футболисты Промфинстроя уверенно контролируют мяч, выжидая момент для атаки. Футболисты Малины не без труда, но сдерживают давление на свои ворота. Промфинстрой окончательно увлекается нападением, раз за разом создавая моменты у ворот соперника, желая всё-таки довести дело до гола. Но правило футбола сработало неизменно. Виталий Ерохин убегает в контратаку и легко переигрывает вратаря, наказав Промфинстрой за излишнюю расточительность. Моментально собравшись, игроки Промфинстроя сравнивают счёт. Однако, на 17-й минуте вновь упускают Ерохина. Лидер Малины оформляет дубль, отправив свой второй мяч в ворота соперника. Но всё же команды отправляются на перерыв при ничейном промежуточном итоге. В завязке второго тайма Малина существенно просела. Промфинстрой перехватил инициативу, повёл в счёте и без видимых сложностей сохранил необходимый для себя результат.

 

Юхоть - Тойота-Лексус 3:3 (0:2) 
Голы:
 
Юхоть: Варенцов Владислав - 3 (30, 32, 35). 
Тойота-Лексус : Гущин Дмитрий (20), Власов Сергей - 2 (20, 30). 
Передачи: 
Юхоть: Дьячков Кирилл - 2. 
Тойота-Лексус : Сухоруков Тимофей - 2, Лопотов Владислав. 
Предупреждения: нет. 
Судьи: Григорян Давид, Лавренков Дмитрий. 
Хронометрист: Тихонов Иван. 
Лучший игрок матча Юхоть - Тойота-Лексус - Владислав Варенцов

Заключительная встреча игрового дня. Несмотря на довольно позднее время начала матча, очевидно, что обе команды были в игровом тонусе. Заряженность на результат со стороны тех и других читалась с первых минут встречи. В течение первого тайма темп игры менялся. Периодами игроки лишь изредка обменивались прицельными ударами. Казалось, футболисты той и другой команды так и оставят своих голкиперов «сухими» в первом отрезке. Но под самый занавес тайма «Тойота-Лексус», будто взорвавшись, летит вперёд. И 20-я минута становится определяющей в тайме. Юхоть получает сразу 2 мяча «в раздевалку». Во второй части матча характер игры долго не менялся, футболисты Юхоти всё больше оборонялись. Но к экватору тайма счёт становится 1:2, Юхоть сокращает отставание, реализовав стандарт. Команды демонстрируют открытый футбол. И уже Сергей Власов увеличивает преимущество «Тойоты-Лексус». Но никто не собирался сдаваться. Владислав Варенцов возвращает Юхоть в игру, в итоге оформив хет-трик. Равная игра команд принесла вполне закономерный результат. Ничья. 3:3.

 

Nordline - ЯРЭНЕРГО 3-2 (0-2)
Голы:
Nordline: Дмитрий Подогов 21, Дмитрий Подогов 29,Алексей Волков 36
ЯРЭНЕРГО: Антон Сиднев 3, Алексей Денисов 18
Передачи: 

Nordline: Алексей Верезуб, Денис Торопов
ЯРЭНЕРГО: Клим Бакунин
Предупреждения: 
ЯРЭНЕРГО: Алексей Денисов 40 - Неспортивное поведение
Судьи: Овсепян Оганнес, Забелин Дмитрий

Хронометрист: Морозов Никита

Лучший игрок матча: Дмитрий Подогов «Nordline»
С первых минут матч ЯрЭнерго начинает играть в очень высокие прессинг. Nordline отвечает лишь за счёт контр-атак. Гостям приносит это пользу - на 3 минуте отличается Сиднея Антон. В концовке тайма Денисов точным ударом со штрафного увеличивает преимущество. В дебюте второго тайма хозяева отыгрывают один мяч и игры обретает новый окрас. Игра перешла в стадию «качелей». На 29 минуте Nordline сравнивает счёт. На 36 минуте Nordline совершает камбэк - счёт 3-2. В дальнейшем они уверенно доводят матч до победы. Итог 3-2.


СК Прогресс - Мясной Гурман 2:4 (2:1) 
Голы: 
СК Прогресс: Становой Алексей (17), Веденеев Роман (19). 
Мясной Гурман: Курочкин Игорь (13), Новожилов Михаил (25), Борисов Александр - 2 (29, 38). 
Передачи: 
СК Прогресс: Веденеев Роман, Черёмухин Виталий. 
Мясной Гурман: Никитин Павел, Канавин Иван (3). 
Предупреждения: нет. 
Судьи: Григорян Давид, Лавренков Дмитрий. 
Хронометрист: Тихонов Иван. 
Лучший игрок матча: Борисов Александр (Мясной Гурман). 

Атаки тех и других в начале встречи не носили острый характер. Обе команды уделяли внимание обороне и действовали сдержанно. Но голевое молчание нарушил Игорь Курочкин, виртуозно отправив мяч в сетку ворот СК Прогресс. Мясной Гурман выходит вперёд. Игра приобрела новые оттенки, темп встречи заметно вырос. Действия футболистов Прогресса становятся более собранными. Стоит отметить активность Алексея Станового, то и дело угрожавшего воротам Мясного Гурмана. И на 17-й минуте старания Алексея и его команды принесли результат. А к концовке тайма СК Прогресс забивает и второй мяч. Во втором отрезке матча футболисты Мясного Гурмана перестраиваются, им удаётся блокировать все атаки соперника. А вот свои моменты у чужих ворот игроки в жёлтой форме не расстрачивали. Идеально сработала связка Канавин-Борисов. СК Прогресс уже ничего не смог противопоставить сопернику. Мясной Гурман уверенно довёл встречу до победы.




Поделитесь новостью с друзьями: