07.02.2019

Открытый Чемпионат города Ярославля по мини-футболу. 1 Лига. 16 тур. Отчёты о матчах


Открытый Чемпионат города Ярославля по мини-футболу. Первая Лига. 16 тур. 02.02.2019

 

 

«СК Парково» - «Дядя Ток» 5:4 (2:3)

Голы:

СК Парково: Косарев Даниил (5), Лисневский Максим -2(18,28), Гезалов Эмиль -2(24,25), Порецкий Даниил (25)

Дядя Ток: Кевра Дмитрий -2 (2,11), Кочкин Андрей (3), Смирнов Тимофей (33)

Передачи:

СК Парково: Косарев Даниил, Клюев Алексей,

Дядя Ток: Кочкин Андрей, Архангельский Даниил, Сааков Даниил.

Предупреждения:

СК Парково: Рожнов Антон (33 – неспортивное поведение), Гезалов Эмиль (37 –грубая игра)

Дядя Ток: Смирнов Тимофей (34 – грубая игра)

Судьи: Бирюлин Иван, Попов Александр.

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча: Гезалов Эмиль («СК Парково»).

Номинальные гости по хозяйски начинают тот матч. Уже в стартовые минуты встречи нападение команды ставит соперника в тупик. Нападающие дважды расстреливают вратаря соперника не оставляя тому шансов. Ответ «СК Парково» не заставил себя долго ждать. Даниил Косарев сокращает отставание в счете. Правда не надолго. Номинальные гости показывая хорошее движение как в нападении, так и в защите в середине тайма забивают и третий мяч. Дмитрий Кевра оформляет дубль. «СК Парково» довольно быстро приходит в себя и проводит ударную концовку, завершением которой становится мяч Максима Лисневского после передачи Даниила Косарева с углового.

    Начало второго тайма «СК Парково» выдаёт ударное. Эмиль Гезалов и Даниил Порецкий в течение буквально двух минут двумя точными ударами переворачивают игру. Сначала забивая со штрафного, а затем и с игры. 4:3. Убегая в атаку гости забывают об обороне и Максим Лисневский в середине тайма оформив дубль, закрепляет преимущество своей команды. «Дядя Ток» удается провести результативную контратаку в середине тайма. 5:4. Минимальное преимущество соперника. Гости продолжают искать ключи от чужих ворота, но так и не находят. Тяжёлая победа «СК Парково».

 

 

 

«ЯШЗ» - «Омега»  2:4 (1:1)

Голы:

ЯШЗ: Шорников Иван (5), Хапаев Евгений (22)

Омега: Канадауров Константин (13), Чекин Вадим -2(24,40), Бушуев Юрий (40)

Передачи:

ЯШЗ:

Омега: Лариков Даниил, Сурьянинов Антон, Канадуров Константин

Предупреждения:

ЯШЗ: Исмаилов Рашад (13 – срыв перспективной атаки)

Удаление:

ЯШЗ: Исмаилов Рашад (27 – неспортивное поведение).

Судьи: Бирюлин Иван, Попов Александр.

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча:  Чекин Вадим («Омега»).

    С первых минут тайма обе команды ищут ключи от чужих ворот. Уже на 5-ой минуте встречи Иван Шорников переигрывает вратаря в ближнем бою и открывает счёт. «Омеге» пришлось приложить не мало усилий, чтобы отыграться. Константин Канадуров выведенный партнёрами на ударную позицию отправляет мяч в ближний угол  ворот. Обе команды ещё до перерыва имели ряд отличных шансов, но не реализовали их.

   Во второй половине матча «ЯШЗ» идёт в атаку и планомерно осаждает ворота соперника. Правда «Омега» вполне уверенно обороняется и уповает на контратаки. Штурм хозяев за весь тайм, так ни к чему и не приводит. «Омега» перетерпев и выждав свои моменты вырывает концовку матча. Два мяча, забитые в концовке матча говорят сами за себя. Как итог, победа «Омеги» 4:2

 

«ЯВК-СЖД» - «Камея плюс» 2:5 (1:3)

Голы:

ЯВК-СЖД: Фролов Леонид (18), Яхонтов Илья (40).

Камея плюс: Попелыш Александр (3), Воронович Илья (12), Змеев Никита (15), Гаврилов Сергей -2 (24,36)

Передачи:

ЯВК-СЖД: Большаков Василий.

Камея плюс: Гаврилов Сергей, Ананьев Александр, Латунин Денис.

Предупреждения:

ЯВК-СЖД: Дурнев Максим (16 – грубая игра)

Камея плюс: Бовичев Илья (7 – срыв перспективной атаки)

Судьи: Бирюлин Иван, Голубев Максим

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча:  Гаврилов Сергей («Камея плюс»).

   «Камея плюс» же на 3-ей минуте открывает счёт. Сергей Гаврилов и Александр Попелыш ставят оборону соперника в тупик. Хозяевам приходится прикладываться сверхуслилия, чтобы сравнять счёт, ведь соперник далеко не из лёгких и не позволяет многого. Уже в первом тайме количество забитых мячей  у «Камеи» равнялось 3-ем, соперник распечатать ворота смог только под занавес тайма. Леонид Фролов отыграл один мяч.

   Во втором тайме характер игры не сильно меняется. «Камея» большую часть времени проводит на чужой половине поля, мало что позволяя сделать сопернику. Максимум что удаётся сделать хозявам, это отыграть один мяч и то под занавес тайма. «Камея» показывая хорошую игру добивается уверенной победы.

 

 

«Феникс» - «Диона» 5:1 (2:0)

Голы:

Феникс: Власов Глеб -2(11,24), Кудрявцев Константин -2(18,35), Чирков Виталий (40)

Диона: Чекин Дмитрий (30)

Передачи:

Феникс: Кудрявцев Константин-2, Власов Глеб, Кудрявцев Максим, Макаров Станислав.

Диона: Блюхеров Дмитрий

Предупреждения:

Диона: Чекин Дмитрий (22 – грубая игра).

Судьи: Голубев Максим, Смекалов Андрей.

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча: Кудрявцев Константин («Феникс»)

   С первых минут встречи «Феникс» играет первым номером. Их соперник по привычке играет вторым номером. Но такая игра до средины тайма не приносит пользы, а скорее наоброт. В середине тайма Глеб Власов открывает счёт в матче. Но характер игры этот мяч не меняет. «Феникс» продолжает давить соперника и забивает второй мяч. Хоть «Диона» и контратаковала но на перерыв ушла без забитых мячей.

   Во втором тайме «Феникс» продолжает искать счастья в атаке и делает это очень уверенно. Три забитых мяча тому подтверждение. Что касается «Дионы», то ей удалось распечатать ворота Дениса Шубича, но лишь однажды. В остальном «Феникс» смотрелся очень убедительно и добился уверенной победы 5:1

 

 

«Радиозавод» - «ФОБОС» 1:4 (1:4)

Голы:

Радиозавод: Трунов Семён (15).

ФОБОС: Попов Александр -2 (6,13), Тимофеев Тайсун (16), Казинский Евгений (20).

Передачи:

Радиозавод: Тагаев Миржалол.

ФОБОС: Павлов Егор.

Предупреждения:

Радиозавод: Малыгин Алексей (30 – неспортивное поведение)

ФОБОС: Хабаров Николай (3 – неспортивное поведение), Баранов Вадим (34 – неспортивное поведение).

Судьи: Овсепян Оганнес, Карпов Артём

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча: Попов Александр («ФОБОС»)

   С первых минут минут матча «ФОБОС» играет очень агрессивно и прессингует соперника при любой удобной возможности. То не удивительно, команде как воздух нужны очки, дабы выйти из зоны вылета. Да к тому же чуть ранее 3 очка набрала команда «СК Парково». Такая тактика приносит команде плоды. Им удается забить быстрый мяч. Уже на 6-ой минуте встречи Александр Попов открывает счёт. А в середине тайма он уже оформляет дубль. Пока «Радиозавод» пытается взломать оборону соперника, «ФОБОС» забивает. И до перерыва делает это ещё дважды.

   Во втором тайме «Радиозавод» прибавляет в движении и очень опасно атакует, мяч упорно не идёт в ворота. «ФОБОС» играя по счёту уверенно обороняется не подпуская соперника близко к воротам. И кто бы мог подумать, но кроме 5-ти мячей забитых в первом тайме, во втором тайме команды так и не смогли реализовать свои моменты. Как итог, 4:1 – победа «ФОБОСА» и три очка в активе.

 

 

 

 

 

«Гаврилов Ям» - «Реал 76» 3:3 (2:2)

Голы:

Гарилов Ям: Метеличев Владислав -2(3,40), Семёнов Семён (17)

Реал 76: Чичварин Артём (10), Шевелев Александр (18), Степанов Константин (40)

Передачи:

Реал 76: Степанов Константин, Шевелев Александр

Предупреждения:

Гарилов Ям: Метеличев Владислав (30 – срыв перспективной атаки)

Реал 76: Сибирцев Алексей (11 – срыв перспективной атаки)

Судьи: Константинов Александр, Смекалов Андрей.

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча: Метеличев Владислав («Гаврилов Ям»).

   Номинальные хозяева открывают счёт уже на 3-е минуте встречи. Уверенно начало против команды претендующей на попадание в призы. «Реалу 76» требуется совсем немного чтобы прийти в себя. Артём Чичварин в середине тайма сравнивает счёт. 1:1. В том тайме активней смотрелся «Гаврилов Ям». «Реал 76» пока показывал не совсем ту игру, которую от него ждут, да и с составом у команды были проблемы. В концовке тайма команды обмениваются забитыми мячами и уходят на перерыв.

   Во втором тайме номинальные гости больше времени проводят на чужой половине поля и очень активно идут в атаку. Уповая на контратаки «Гаврилов Ям» с завидной регулярностью терзает соперника, но тщетно. Однако такая тактика приносит им результат в концовке матча. Им удается выйти вперёд. 3:2. Но у «Реала 76» на этот счёт другое мнение. В заключительную минуту встречи они штурмуют ворота соперника и сравнивают счёт. Константин Степанов решается на удар и мяч рикошетом от защитника влетает в сетку. Боевая ничья. 3:3.

 

 

Милитари – УМВД России 5:1 (3:0)

Голы:

Милитари: Сусин Дмитрий (12), Рахматуллин Ильяс – 2 (18, 21), Черняев Дмитрий – 2 (20, 29).

УМВД России: Морозов Алексей (30).

Передачи:

Милитари: Батяев Антон – 2, Рахматуллин Ильяс, Сусин Дмитрий – 2.

Предупреждения: нет.

Судьи: Карпов Артем, Овсепян Оганнес.

Лучший игрок матча: Рахматуллин Ильяс («Милитари»).

Это поединок стал интересным как с футбольной стороны, так и с политической. Встречались молодые «курсанты» и опытные «госслужащие». Первые минуты встречи остались за номинальными гостями, создав несколько неплохих моментов, они могли несколько раз выйти вперёд, но Сосин Виктор выручал своих партнеров. На 12-й минуте, Сусин Дмитрий пробил с дальней дистанции, застав врасплох голкипера «УМВД» - 1:0. За 2 минуты до сирены на перерыв, после розыгрыша стандартного положения Ильяса Рахматуллина вывели на ударную позицию, и он не промахнулся - 2:0. Гости побежали забивать и наткнулись на ещё одну контратаку, Черняев Дмитрий вышел один на один с голкипером и уверенно переиграл его - 3:0.

Второй тайм, по большому счету, стал формальностью для обоих коллективов, ещё и быстрый забитый четвёртый мяч окончательно снял все вопросы о победителе данного матча. Лишь на экваторе тайма, при счёте 5:0, игроки «УВМД» сумели забить гол престижа, но на большее сил и времени не хватило - 5:1.


Поделитесь новостью с друзьями: