07.02.2019

Открытый Чемпионат города Ярославля по мини-футболу. 4 Лига. 16 тур. Отчёты о матчах


Гаврилов Ям - 2 -        Звезда-Гардарика76   1:5 (0:3)    

Голы:

Гаврилов Ям - 2: Владимир Закатов (32).

Звезда-Гардарика76: Семен Харламов (3, 19), Роман Харламов (15, 22), Сергей Евдокимов (31).

Передачи:

Гаврилов Ям - 2: Владислав Метеличев.

Звезда-Гардарика76: Сергей Евдокимов, Александр Федосеев, Виталий Ветров, Роман Харламов.

Предупреждения: Алексей Дорофеев 26 - грубая игра.

Судьи: Александр Воробьёв, Рустам Мавлянов.

Лучший игрок матча: Роман Харламов (Звезда-Гардарика76).

С первых минут встречи гости стали навязывать свою игру, и уже 3 минуте это приносит свои плоды. Под занавес первого тайма Семен Харламов на 19 минуте оформляет дубль, и делает счет разгромным.

После перерыва игра так же проходит под контролем «Звезды», и хозяева оформляют без оговорочной победы, с разгромным счетом 5:1, переигрывая соперника во всех аспектах игры.

 

 

ФК Дружба         -        Р-Фарм      2:2 (0:2)

Голы:

ФК Дружба: Ярослав Мацюк (23), Иван Дмитриев (40).

Р-Фарм: Константин Батраков (3,10).
Передачи:

ФК Дружба: Илья Привалов.

Р-Фарм: Никита Новиков, Артем Медведев.

Предупреждения: нет.
Судьи: Андрей Смекалов, Алексей Лебусов.

Лучший игрок матча: Константин Батраков (Р-Фарм).

Гости к этому матчу подошли подготовлено. На 3 минуте сумели открыть счет, в непростой для них тактической обороне, а на 10 минуте Константин Батраков оформляет на свой счет дубль, и удваивает отрыв.

После перерыва хозяева не теряют надежды переломить исход матча и быстрым голом отыгрывают один мяч. После забитого мяча «ФК Дружба» нагнетает натиск на ворота гостей, но вскрыть оборону «Р-Фарма» так и не получает. Казалось бы, вот она победа гостей, но за одну секунду до конца матча Иван Дмитриев, забивает финальный гол встречи, и сравнивает счет принося команде одно очко.

 

 

 

Альфа Групп-Славия  3:3 (1:2)             

Голы:

Альфа Групп: Андрей Патынко (17), Илья Кузнецов (25), Сергей Тадевосян (27).

Славия: Максим Сальников (10,11), Артур Кораблев (29).

Передачи:

Альфа Групп: Антон Маслов, Сергей Тадевосян, Антон Маслов.

Славия: Алексей Корнеев, Максим Сальников.

Предупреждения: нет.

Судьи: Андрей Смекалов, Алексей Лебусов.

Лучший игрок матча: Максим Сальников (Славия).

С первых минут матча, подопечные Ярослава Костюченко начали высокий прессинг и начали контролировать ход игры. К 10 минуте Максим Сальников завершает быструю атаку гостей, и открывает счет. Спустя пол минуты берет на себя игру, и обыгрывая оппонентов одного за другим, сольным проходом по правому краю, завершает начатую собой же атаку мощным ударом в дальний угол. Пропущенные мячи хозяев с мотивировали, и они смогли отыграть один гол к перерыву.

После перерыва «Альфа Групп» прибавили в давлении, что вылилось в 2 подряд забитых мяча. Через пару минут Артур Кораблев восстанавливает статус-кво, и сравнивает счет. После чего игра поуспокоилась и закончилась закономерным ничейным результатом.

 

 

 

Сокол        -Galaxy1:5 (1:2)

Голы:

Сокол: Михаил Киселёв (13).

Galaxy: Акроман Масуев (6), Михаил Воронин (16), Илья Костицин (24), Роман Черкасов (34), Артем Майоров (38).
Передачи:

Сокол: Ольгерт Златогурский.

Galaxy: Бесарион Асоев.

Предупреждения: нет.
Судьи: Судья: Артем Карпов, Александр Константинов

Лучший игрок матча: Артем Майоров (Galaxy).

Сокол с первых минут старается что-то создать, но получается один сумбур. Гости в свою очередь воспользовались оплошностью хозяев и на 6 минуте открывают счет. Хозяева всеми усилиями пытаются организовать достойную атаку, и к 13 минуте у них это получается. Далее «Galaxy» полностью берет под контроль игру и вновь выходит вперед.

После перерыва гости продолжают доминировать. В целом весь второй тайм прошел под диктовку «Galaxy» и уверенная победа 5:1.

 

 

 

 

Волга-Молот 2:1 (2:1)         

Голы:

Волга: Протасов Евгений (2), Суменков Андрей (15).

Молот: Городецкий Сергей (6).

Передачи:

Волга: Лисенчук Денис.

Молот: Попов Виталий.

Предупреждения - нет.
Судьи: Артем Карпов, Александр Константинов.

Лучший игрок матча: Протасов Евгений (Волга).

У гостей на данный матч не было номинального вратаря. С первых минут в воротах занял полевой игрок - Дмитрий Мельников. Почувствовав, что хозяева играют без основного вратаря, стремятся забить быстрый гол. Это им и удается, но лидерство в матче держится не долго. Игра проходила примерно при равном контроле мяча, но ближе к середине первого тайма хозяева вновь выходят вперед.

Во втором тайме игра проходит без голевых моментов. Усталость игроков тоже дает о себе знать.

 

 

ФК Стандарт - GK GROUP 0:10 (0:2)     

Голы:

GK GROUP: Иван Артемьев -2 (3, 23), Артем Кирик - 3 (6, 21, 22), Сергей Дудонов (29), Андрей Зазулин - 3 (30, 33, 40), Никита Сиротин (31)

Передачи:

GK GROUP: Артем Кирик - 3, Никита Сиротин - 2, Иван Артемьев - 2

Предупреждения:

ФК Стандарт: Александр Гусаров (25) - неспортивное поведение

Игрок матча: Артем Кирик (GK GROUP)

Судьи: Рустам Мавлянов, Александр Воробьёв

Хронометрист: Иван Тихонов

GK Group сразу же после свистка о начале матча задаёт игре свою динамику. Нельзя сказать, что на старте поединка Стандарт прижимается к своим воротам, опасные выходы им тоже удаются. Однако вратарь GK Group уверенно отводит угрозу от своих ворот. На 3-й минуте счёт в матче был открыт. GK Group выходит вперёд. Артём Кирик на 6-й минуте выстреливает в штангу, а спустя считанные мгновения всё же увеличивает преимущество своей команды. Надо признать, что комбинационно лучше действуют Кирик и Ко, то и дело доводя мяч как минимум до штрафной Стандарта. Андрей Зазулин за 5 минут до сирены на перерыв мог уже до паузы в матче сделать счёт крупным, но промахнулся из выгоднейшей позиции. На скамейке Стандарта шло бурное обсуждение происходящего, определённо команде нужно было добавлять, но за счёт редких ударов издалека ситуацию было выправить сложно. Судя по всему, перерыв не пошёл на пользу уступающей стороне, ведь ко 2-й минуте второго тайма Стандарт уступает уже 0:5, ещё и срезав один из мячей в собственные ворота. Стандарту не удаётся реализовать те редкие, близкие к голевым, моменты. А игроки GK Group продолжили громить соперника, по итогу сделав счёт на табло совсем неприличным. Стандарту распечатать ворота грозного оппонента в этой встрече так и не удалось.

 

Рыбинский МР    - ФК Вектор 7:0 (2:0)

Голы:

Рыбинский МР       : Кирилл Рябков - 2 (16, 24), Алексей Капустин - 2 (18, 26), Роман Темнов - 2 (27, 38), Омар Надоян (40)

Передачи:

Рыбинский МР       : Сергей Джалилов, Алексей Косолович, Омар Надоян - 2, Петр Лукьянов

Предупреждения: -

Игрок матча: Сергей Джалилов (Рыбинский МР)

Судьи: Рустам Мавлянов, Алексей Баранов

Хронометрист: Иван Тихонов

Очевидно, на старте матча и те, и другие имели боевой настрой. Уделяя немалое внимание обороне, обе стороны в завязке встречи предпочитали дальние удары. Все они, надо отметить, получались прицельными. Привычно активен Иван Кукушкин, выстраивавший атаки «Вектора». На 8-й минуте ему удаётся выход 1 на 1 с голкипером рыбинцев, но вратарь сыграл выше всяких похвал. По ходу матча казалось, что игра до её окончания будет равной. Но забегая вперёд, отметим, что в определённый момент характер матча поменялся. У «Рыбинска» на острие атаки наиболее заметен Омар Надоян, в отдельном эпизоде ему не хватило удачи и нескольких сантиметров для взятия ворот соперника. К 13-й минуте игроки «Рыбинска» на какое-то время «заперли» оппонента на его половине площадки, оказав нужное давление на игроков «Вектора». Это и привело к первому голу в матче. Кирилл Рябков уложил мяч в сетку. Спустя пару минут, «Вектор» ошибся в защите и моментально был наказан вторым голом. Футболисты «Вектора» проснулись, но в ответной атаке их застал свисток на перерыв. Во втором отрезке встречи борьбы стало больше, и без того приличные скорости выросли ещё. Действия «Вектора» были эффектны, но не эффективны, тогда как у «Рыбинска» получалось использовать все свои моменты. 0:5 за 12 минут до конца матча не в пользу «Вектора». Игроки «Вектора» вынужденно играют шестью полевыми, но и это не приносит им результата. Собравшимся в «Триумфе» зрителям, безусловно, хотелось сохранения интриги в этой встрече, но с каждой секундой она растворялась. «Рыбинцы» окончательно взяли игру под свой контроль. Роман Темнов мощнейшим выстрелом в «девятку», метров с 12-ти забивает «шестой». А с финальным свистком в воротах «Вектора» побывал и 7-й мяч. Безоговорочная победа «Рыбинска».

 

Ростелеком - Рыбинский МР 2     :9 (1:3)      

Голы:

Ростелеком: Максим Красильников (1), Иван Володин (38)

Рыбинский МР: Кирилл Рябков - 4 (16, 22, 28, 40), Омар Надоян - 2 (20, 35), Алексей Косолович (23), Роман Темнов (29), Максим Мельников (36)

Передачи:

Ростелеком: Игорь Бузинов, Максим Никитин

Рыбинский МР: Алексей Капустин, Кирилл Рябков - 2, Максим Мельников, Сергей Джалилов, Омар Надоян, Роман Темнов - 2

Предупреждения: -

Игрок матча: Кирилл Рябков (Рыбинский МР)

Судьи: Евгений Александров, Алексей Баранов

Хронометрист: Иван Тихонов

Вторая встреча этого игрового дня с участием рыбинцев. Если в предыдущей их сопернику не удалось отличиться за 40 минут игры, то «Ростелеком» распечатал ворота голкипера «Рыбинска» уже на 1-й минуте. Восстановившись после этого эпизода, рыбинцы нащупали свою игру, но несколько выстрелов были неточными. В свою очередь, «Ростелеком» успешно оборонялся. Их соперник, уступая, предпринимал всё возможное, чтобы отыграться. Максим Мельников бьёт наверняка, но за голкипера «Ростелекома» играет стойка ворот. «Рыбинск» продолжил действовать в своей манере, всё-таки забил до перерыва и даже не однажды. Кирилл Рябков вновь взял на себя функции лидера и сравнял счёт. А спустя несколько минут, Омар Надоян вывел свою команду вперёд. Второй тайм начался с индивидуального прохода Максима Никитина, который был близок к взятию ворот «Рыбинска», но забить ему не удалось. Комбинационный стиль игры и высокий темп, заданный рыбинцами, оказались сюрпризом для «Ростелекома». Игра же футболистов уступающей стороны потеряла всякое разнообразие. 3:1, а за ними и 4:1 после чудовищной ошибки голкипера «Ростелекома». Жадный до игры Кирилл Рябков к середине второго тайма, кажется, окончательно снял все вопросы в этом матче. Разгорячённый «Рыбинск» в эти выходные забивал много, буквально отправляя соперников под «рыбинский каток». «Ростелеком» совсем потерялся и доигрывал матч, уступая разыгравшемуся «Рыбинску» во всех компонентах. Концовка матча походила на тренировочный процесс рыбинской команды. «Ростелеком» всё же забил второй мяч, но финальный аккорд был поставлен тем же Рябковым.

 

ФК Интеллект - Такеда 1:4 (0:2)

Голы:

ФК Интеллект: Василий Смирнов (38)

Такеда: Дмитрий Тиханов - 3 (4, 13, 28), Павел Чепур (24)

Передачи:

ФК Интеллект: Артур Гукасян

Такеда: Дмитрий Федорищев - 2, Евгений Чепур, Александр Румянцев

Предупреждения:

Такеда: Павел Чепур (20 ) - неспортивное поведение

Игрок матча: Дмитрий Тиханов (Такеда)

Судьи: Евгений Александров, Алексей Баранов

Хронометрист: Иван Тихонов

«Такеда» начинает матч с удара по воротам голкипера «Интеллекта». Мяч для Дмитрия Воронина стал лёгкой добычей. Но стоило «Такеде» увеличить темп и усилить давление на ворота соперника, как мяч проскользнул в сетку ворот «Интеллекта». Навряд ли кто-то не знает, как безупречно работает связка Федорищев - Тиханов. «Интеллект» огрызается, но не забивает. А вот Дмитрий Тиханов на 13-й минуте делает дубль. Эмоций на площадке стало больше. Реваз Липартелиани имел возможность сократить отставание своей команды, но выстрелил выше ворот. Команды играют плотно, но не грубо. Есть ощущение, что страсти до предела ещё не накалены. Впереди вторая двадцатиминутка. И действительно, эмоции с наступлением второго тайма не угасли. На обеих скамейках шумно, борьба велась на каждом участке площадки. Моментами инициативой владеет «Интеллект», но «Такеда» всё же действует успешнее. Павел Чепур забивает третий мяч. «Интеллекту» следует идти «ва-банк», но пока им удаётся не многое. Зато Федорищев с Тихановым сооружают четвёртый мяч для «Такеды». Евгений Чепур мог забить и пятый, но попал в штангу. А в планы вратаря «Такеды», близкого к «сухарю», явно не входило пропускать в этой встрече. Он играл надёжно, самоотверженно, отводя все угрозы от своих ворот вплоть до 38-й минуты. Именно тогда «Интеллект» забил свой мяч, который в конечном итоге стал лишь голом престижа. 


Поделитесь новостью с друзьями: