08.03.2019

Открытый Чемпионат города Ярославля по мини-футболу. 4 Лига. 21 тур. Отчёты о матчах


«Дружба» - «Galaxy» 3:4 (0:3)

Голы:

Дружба: Коснырев Виталий (26), Иванов Алексей (36), Привалов Илья (39)

Galaxy: Черкасов Роман (1), Майров Артём (4), Гаглоев Денис -2(20,38).

Передачи:

Дружба: Дмитриев Иван.

Galaxy: Масуев Акроман, Воронин Михаил, Щетинин Станислав, Трофимов Антон.

Предупреждения: нет.

Судьи: Смекалов Андрей, Константинов Александр.

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча: Гаглоев Денис («Galaxy»)

   Начало тайма для «Дружбы» просто обескураживающее. Сопернику удаётся провести две результативные атаки в самом начале матча и уверенно повести в счёте. «Дружба» явно не ожидала такого начала. Да и сама команда очень хочет порадовать одного из своих идейных вдохновителей Виталий Губина, который сегодня празднует день рождения. «Дружба» прилагает максимум усилий чтобы сравнять счёт, но создавая моменты, команда их транжирит с завидной регулярностью, а в концовке тайма пропускает и 3-и мяч. Пушечный удар Дениса Гаглоева достигает цели.

   Во втором тайме «Дружба» продолжила свои попытки взламывать оборону соперника. Им удаётся подловить соперника на его ошибке и отыграть один мяч. 3:1. Не сбавляя оборотов «Дружба» создаёт один момент за другим, и один опаснее другого. Но нападающие мажут из таких ситуаций, из которых промазать сложно. В концовке тайма хозяевам удаётся сократить отставание до минимума. Алексей Иванов отлично приняв мяч на подступах к штрафной, врывается в нее и обыгрывая по пути вратаря отправляет мяч в сетку. 3:2. Выпуская пятого полевого за пару минут до свистка, хозяева пропускают не обязательный мяч, на который моментально отвечают, сохраняя интригу в той встречи. Но за оставшиеся две минуты им не удаётся сравнять счёт. Как итог, победе гостей с минимальным преимуществом.

 

 

 

 

 

«Альфа Групп» - «Ростелеком» 5:2 (1:3)

Голы:

Альфа Групп: Патынко Андрей (9), Тадевосян Сергей-3 (10,20,23), Муханов Алексей (34)

Ростелеком: Маков Дмитрий -2(1,22).

Передачи:

Альфа Групп: Ярцев Денис, Патынко Андрей-3.

Ростелеком: Кириллов Владислав.

Предупреждения:

Ростелеком: Кириллов Владимир (19 – срыв перспективной атаки)

Судьи: Константинов Александр, Чернышев Даниил.

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча: Патынко Андрей («Альфа - Групп»)

   Номинальные гости очень резво начали матч. Первая минута и мяч в сетке. Очень бодрое начало. Правда это нисколько не смутило хозяев, которые только прибавили в движении и в середине тайма перевернули игру с ног на голову, отличившись дважды. Один раз с пенальти, а второй с игры. Пока «Ростелеком» пытается сравнять счёт, хозяева забивают и третий мяч. За секунду до перерыва Сергей Тадевосян оформляет дубль.

   В самом начале второго тайма команды обмениваются забитыми мячами и пока кардинально ничего не меняется. «Альфа - Групп» продолжает спокойно обороняться и регулярно создаёт момент за моментом. И самое главное реализует их. Связка Патынко-Тадевосян наводит шороху в оборонительных редутах соперника. Как итог убедительная победа хозяев 5:2.

 

 

 

«Волга» - «Такеда» 5:4 (3:2)

Голы:

Волга: Агеев Денис (2), Лисенук Денис (15), Холин Николай (18), Протасов Евгений (33)

Такеда: Гаврилов Денис (7), Качев Владимир (9), Харитонов Сергей (30)

Передачи:

Волга: Лисенчук Денис, Бахарев Виктор, Агеев Денис.

Такеда: Румянцев Александр, Гаврилов Сергей.

Предупреждения:

Волга:

Такеда: Тиханов Дмитрий (15 – грубая игра), Румянцев Александр (27 – неспортивное поведение)

Судьи: Константинов Александр, Чернышев Даниил.

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча: Лисенчук Денис(«Волга»)

  Ещё до начала матча Евгений Протасов начал вносить суматоху в стан соперника, подшучивая над своими знакомыми. И надо сказать начало матча осталось за «Волгой». Уже на 2-ой минуте Денис Агеев открывает счёт матче. Сопернику требуется не так много времени чтобы не только отыграться, но и выйти вперёд. Команда дважды в течение пары минут проводит контратаки завершающиеся взятием ворот. «Волга» сравнивает счёт со штрафного за 5-ть минут до свистка на перерыв. Денис Лисенчук исполняет штрафной как надо. Проходит пару минут и «Такеда» допускает очередную ошибку, а их соперник использует её. 3:2. «Волга» спокойно уходит на перерыв.

Несмотря на то, что хозяева ведут в счёте, обе команды не намерены играть от обороны и продолжают рьяно атаковать. «Волга» теряет свое преимущество, увлёкшись атакой. Сергей Харитонов сравнивает счёт. 3:3. Хозяева не намерены мириться с ничьёй и продолжают подбирать ключи от чужих ворот. Евгению Протасову удаётся продавить оборону соперника и вновь вывести свой коллектив вперёд. 4:3. И на этом игра не останавливается. «Такеда» находит в себе силы отыграться, но снова не надолго. На последних секундах встречи Евгений Протасов записывает на свой счёт ещё одно результативное действие и отдаёт передачу на Дениса Лисенчука, тот точен. Тяжелая победа «Волги».

 

ФК Стандарт – Гаврилов Ям-2  3: 3 (2:2)

Голы:

ФК Стандарт: Лукьянов Алексей – 2 (12, 18), Потехин Денис (39).

Гаврилов Ям-2: Закатов Владимир – 3 (1, 20, 27).

Передачи:

ФК Стандарт: Колесов Иван, Савельев Владимир, Потехин Денис.

Гаврилов Ям-2: Клюев Владислав, Куприянов Максим.

Предупреждения: нет.

Удаления: нет.

Судьи: Лебусов Алексей, Александров Евгений.

Лучший игрок матча: Лукьянов Алексей (ФК «Стандарт»), Закатов Владимир («Гаврилов Ям-2»).

«Гаврилов Ям-2» выглядел фаворитом перед матчем. Команда располагалась значительно выше своих соперников в турнирной таблице, а также смогла собрать полноценный состав на игру. «Стандарт» смог противопоставить лишь одного запасного.

Гости начали активней и сразу сумели забить. Отличился Владимир Закатов. Хозяева постепенно нащупывают свою игру, все чаще бьют по воротам, и уже к концу первого тайма ведут в счете. Дважды достигают цели удары Алексея Лукьянова. В одной из последних атак первого тайма «Гаврилов Ям-2» сравнивает счет. Итог первой половины: 2-2.

Второй тайм начинается с ошибки вратаря хозяев, который не без помощи Владимира Закатова переправляет мяч в собственные ворота. Показалось, что подуставший «Стандарт» больше не сможет ответить, однако в самой концовке Денис Потехин сравнивает счет. В итоге - боевая ничья.

 

 

 

Р-Фарм – Славия 3:5 (1:3)

Голы:

Р-Фарм: Новиков Никита (5), Фураев Дмитрий (20), Батраков Константин (33).

Славия: Еремин Александр (10), Брусникин Евгений – 2 (12, 20), Полетаев Николай (23), Бараказян Вардан (25).

Передачи:

Р-Фарм: Сизов Сергей, Кузнецов Иван.

Славия: Еремин Александр – 2, Корнеев Алексей – 2.

Предупреждения: нет.

Удаления: нет.

Судьи: Лебусов Алексей, Александров Евгений.

Лучший игрок матча: Брусникин Евгений («Славия»).

С первых минут на площадке преобладал атакующий футбол. Команды не претендуют на повышение в классе, поэтому играли довольно раскованно и многое позволяли у своих ворот. «Р-Фарм» смог забить уже на 5-ой минуте, красивый мяч забил Новиков Никита. «Славии» потребовалось некоторое время, чтобы прийти в себя. К 10-ой минуте гости завладели преимуществом и сумели до конца тайма провести 3 мяча, 2 из которых были забиты после розыгрышей стандартов.

Второй тайм начался для команды «Р-Фарм» еще с двух пропущенных мячей. Появилось ощущение разгрома, однако хозяева, к своей чести, играть не бросили, пошли большими силами в атаку и смогли отыграть 2 мяча. 

Закономерная победа «Славии» со счетом 5-3.

 

 

Сокол – Звезда – Гардарика 76  1:5 (1:2)

Голы:

Сокол: Александр Максимов (15)

Звезда – Гардарика 76: Виталий Ветров -2 (15, 20), Иван Черкаев (23), Сергей Евдокимов – 2 (23, 40)

Передачи:

Сокол: Дмитрий Хохлов

Звезда – Гардарика 76: Виталий Ветров, Семён Харламов (3), Дмитрий Филев

Предупреждения:

Сокол: Ольгерт Златогурский (12) – неспортивное поведение, Кирилл Иванов (15) – срыв перспективной атаки

Звезда – Гардарика 76: Семён Харламов (8) – неспортивное поведение

Лучший игрок матча: Виталий Ветров (Звезда – Гардарика 76)

Судьи: Рустам Мавлянов, Оганнес Овсепян

Хронометрист: Иван Тихонов

 

Настрой на победу тех и других ощутим до старта встречи. В самой завязке матча наблюдается обоюдный брак в передачах соперников, однако по ходу игры его стало меньше. Команды обмениваются прицельными ударами к 5-й минуте, оба голкипера надёжны. Игра равная, насыщенная, на встречных курсах. К середине тайма страсти накаляются. Семён Харламов мог усложнить ситуацию для «Звезды», был близок к удалению, оскорбив арбитра. Оганнес Овсепян пожалел провинившегося, выписав ему только предупреждение. На площадке много плотной борьбы, команды могут уже на 13-й минуте встречи записать себе первый тайм в актив, ударов по воротам много, остроты не меньше, событий - масса. Футбол действительно, что называется, на уровне. 15-я минута стала сверхнасыщенной. В течение её арбитры успели выписать очередной горчичник, а соперники обменялись голами. А на 20-й - Виталий Ветров делает дубль и выводит «Звезду» вперёд. Такая динамика матча почти гарантировала забитые мячи и в тайме втором. «Звезда» продолжила действовать в атакующей манере и на старте второго отрезка. Забила ещё дважды, тогда как «Сокол» заметно сбавил обороты. «Звезда» могла забить ещё, но в отдельных эпизодах прощала соперника. «Сокол» старался нагружать оппонента дальними ударами, не имея других вариантов, но всякий раз их выстрелы оказывались блокированными. Сергей Евдокимов на 40-й минуте поставил эффектную точку в этой встрече. Безоговорочная победа «Звезды-Гардарики 76».

 

Молот – ФК Интеллект  2:2 (2:1)

Голы:

Молот: Юнус Нуримов (7), Алексей Коновалов (15)

ФК Интеллект: Максим Сторожев (5), Артур Гукасян (27)

Передачи:

Молот: Сергей Городецкий

ФК Интеллект: Илья Кокомов

Предупреждения: -

Лучший игрок матча : Алексей Коновалов (Молот)

Судьи: Рустам Мавлянов, Оганнес Овсепян

Хронометрист: Иван Тихонов

Игра начинается в разминочном темпе. Обе команды уступили в своих последних встречах, мотивация тех и других очевидна. На старте матча соперники действуют осторожно, стараясь не допустить ошибок. Наконец ситуацию в свои руки взял Михаил Сторожев, идеально выстрелил по воротам и открыл счёт на 5-й минуте. «Интеллект» владел преимуществом недолго. Спустя пару минут, с передачи Сергея Городецкого Юнус Нуримов реализует свой выход. 1:1. Игра поменялась, наполнилась эмоциями, а с ними и опасными моментами. Запомнился выстрел Ильи Кокомова, но вратарь «Молота» вытащил мяч из-под перекладины после его удара. На 15-й минуте Алексей Коновалов самостоятельно выводит «Молот» вперёд. К финишу отрезка его партнёры сфолили 6 раз, и «Молот» мог пропустить с 10-тиметрового, но сохранил преимущество до перерыва благодаря своему вратарю. Не удивительно, что уступающая сторона бросает все силы в атаку с первых секунд второго тайма и, как выяснилось, не зря. «Интеллект» восстанавливает статус-кво и в принципе на какое-то время завладевает инициативой, однако изменений в счёте не следует. Последняя пятиминутка протекает в горячей борьбе. Всем очевидна цена одного забитого или пропущенного мяча, но в этой игре зрители голов больше так и не увидели. Ничья. 2:2.


Поделитесь новостью с друзьями: