12.03.2019

Кубок Третьей Лиги


КУБОК

«Баранка» - «Локомотив» 6:1 (4:1)

Голы:

Баранка: Никонов Максим -3 (2,25,38), Смирнов Дмитрий -2 (7,20), Никитин Александр (19)

Локомотив: Моляков Евгений (8).

Передачи:

Баранка: Шарупин Роман, Михайлов Андрей, Мурин Артём-2.

Локомотив: Жаров Кирилл

Предупреждения: нет.

Судьи: Овсепян Оганнес, Гладков Андрей.

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча: Никонов Максим («Баранка»)

   С первых минут тайма «Баранка» ставит своего соперника в тупик. Уже на 2-ой минуте матча Максим Никонов открывает счёт. Пока соперник пытается проснуться, Дмитрий Смирнов забивает и второй мяч. Обескураживающее начало для «Локомотива». Ответ номинальных гостей не заставляет себя долго ждать. Буквально через минуту Евгению Молякову удаётся точный удар. 2:1. Едва «Локомотив» зацепился за результат, как «Баранка» отодвигает игру от своих ворот и в концовке тайма отвечает двумя забитыми. Точку в тайме поставил Дмитрий Смирнов, который сильным ударом со штрафного прошивает стенку. 4:1.

   Во втором тайме «Локомотив» предпринимает попытки отыграться, но «Баранка» не подпускает соперника к своим воротам. Гости постепенно сваливаются на дальние удары, которым явно не хватает точности. Да и часть из них защита «Баранки» блокирует ещё на ранней стадии. Как «Локомотив» ни старался, но больше взломать оборону соперника так и не смог. Как итог, уверен

 

«NordLine» - «Прогресс» 7:0 (3:0)

Голы:

NordLine: Подогов Дмитрий (7), Торопов Денис -2(18,38), Горохов Игорь (20), Андронов Александр (23), Верезуб Алексей (28), Колпаков Дмитрий (31)

Передачи:

NordLine: Лазарев Сергей-2, Колпаков Дмитрий, Жуков Алексей,

Предупреждения: нет.

Судьи: Овсепян Оганнес, Гладков Андрей.

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча: Лоцманов Роман («Nordline»)

   С первых минут тайма хозяева играют на чужой половине поля. Гостям удаётся уповать на контратаки, которые не менее опасны. Первый момент возникает у ворот хозяев минуте на 5-ой, но нападающие благополучно его губят. А на 7-ой минуте тайма вратарь «Прогресса» допускает ошибку, которую соперник и использует. 1:0. Пока номинальные гости пытаются взломать оборону соперника, хозяева забивают, правда под занавес тайма. Два мяча на последних минутах тайма и счёт 3:0 в пользу «Nordline».

   Во втором тайме преимущество хозяев очевидно. Команда уверенно контролирует ход игры и не позволяет сопернику многого. Редкие попытки взятия ворот, уверенно ликвидирует вратарь хозяев. Финальный свисток фиксирует уверенную победу «Nordline» с разгромным счётом. 7:0

 

 

«Мясной Гурман» - «Промфинстрой» 7:0 (0:0)

Голы: нет.

Передачи: нет.

Предупреждения:

Мясной Гурман: Новожилов Михаил (6 – неспортивное поведение)

Судьи: Овсепян Оганнес, Гладков Андрей.

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча:  Винокуров Денис («Мясной Гурман»)

   Для «Промфинстроя» это можно сказать тренировочная игра, чего нельзя сказать про их соперника. Номинальные хозяева с первых минут тайма показывают серьёзные намерения и действуют очень активно в нападении. «Промфинстрой» очень уверенно нейтрализует все угрозы соперника и естественно не забывает об атаке. Команда создаёт массу опасных моментов, но не использует ни одного. 

   Во втором тайме «Промфинстрой» продолжает искать ключи от чужих ворот. Одна волна атаки за другой накатывается на ворота «Мясного Гурмана». Номинальные хозяева из раза в раз сдерживают давление соперника и играют на контратаках. Оба коллектива за отведенные 40 минут матча так и не смогли открыть счёт. Как итог безголевая ничья.

 

 

«ЯрЭнерго» - «Малина» 2:3 (1:2)

Голы:

Ярнерго: Воронин Евгений (15), Бакунин Клим (26)

Малина: Чекарев Андрей (1,37), Ерохин Виталий -2 (13,44)

Передачи:

Ярнерго: Денисов Алексей,

Малина: Ерохин Виталий, Киселев Максим, Митрофанов Евгений.

Предупреждения:

Ярнерго: Денисов Алексей (17 – срыв перспективной атаки), Комягин Андрей (32 – грубая игра)

Малина:

Удаление:

ЯрЭнерго: Бакунин Клим (33 – лишение соперника янв)

Судьи: Забелин Дмитрий, Воробьев Александр.

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча:  Ерохин Виталий («Малина»)

  Только начался матча, а «Малина» моментально открывает счёт. Команда проводит молниеносную комбинацию, которая ставит защиту «ЯрЭнерго» в тупик. 1:0. Пока «ЯрЭнерго» пытается прийти в себя, номинальные гости забивают и второй мяч. Виталий Ерохин классным ударом с лета, отправляет мяч в сетку. 2:0. «ЯрЭнерго» спустя пару минут сокращает отставание в счёте. 2:1.

   Во втором тайме добавляя в движении  хозяева сравнивают счёт. Алексей Денисов находит в чужой штрафной своего партнера. Клим Бакунин не промахивается. 2:2. Обе команды продолжают атаковать и искать счастья у чужих ворот. В концовке тайма «ЯрЭнерго» зарабатывает красную карточку, которая становится решающим моментом в игру. «Малина» использует преимущество в одного полевого игрока. 3:2. «ЯрЭнерго» в концовке бросается отыгрываться с пятым полевым, но это не приносит результата. 4:2 победа «Малины»  


Поделитесь новостью с друзьями: