Генеральный партнёр Открытого Чемпионата города Ярославля по мини-футболу 2019-2020
30.06.2019

Первенство г. Ярославля по футболу 8*8. 7 тур. 2 игровой день


Горностай - Банда Януша 2:5 (0:2)
Голы:

Горностай: Смирнов Дмитрий (41,48),
Банда Януша: Змеев Никита-3 (7, 28,35), Березин Александр (14), Голосов Артем (49)
Передачи:
Горностай: Жуков Марк.
Банда Януша: Богатырев Игорь, Зынин Иван, Пащенко Артем.
Предупреждения:
Банда Януша: Леденцов Сергей (24- неспортивное поведение)
Судьи: Мажай Александр, Забелин Дмитрий.
Лучший игрок матча: Змеев Никита («Банда-Януша»)

«Горностай» пока набрал всего лишь два очка в группе, да и соперник у команды был из первой тройки. Не удивительно что номинальные гости очень быстро открыли счет в этой встрече. Никита Змеев уже на 7-ой минуте встречи заставил капитулировать вратаря соперников. Но «Горностай» очень быстро пришел в себя и команда не стала закрываться, а как и подобает продолжила искать пути у чужим воротам. Только вот соперник грамотно действуя в обороне позволял хозяевам не так много. Уверенно обороняясь «Банда Януша» проводит результативную атаку и реализует очередной момент. 2:0 едва только секундомер перешёл экватор тайма. Хозяевам открыть счёт в этом тайме так и не удалось.

   Во втором тайме «Банда Януша» продолжила атаковать. Стоит отметить что уже к середине второго тайма Никита Змеев успел оформить хет-трик. Увернненно ведя в счёте, гости немного расслабились, чем и воспользовался «Горностай». В концовке встречи им удалось дважды взломать оборону соперника. Но «Банда Януша» вполне уверенно доводит эту встречу до победы, даже несмотря на две пробоины забив на последних минутах и пятый мяч. Как итог, убедительная победа номинальных гостей, которые выходят на третью строчку в группе Б.

 


Zlatan - Метро-Недвижимость 1:2 (1:1)
Голы:

Zlatan: Верезуб Максим (22)
Метро-Недвижимость: Новиков Евгений (10), Широков Максим (43).
Передачи:
Zlatan: Аверьянов Арсений.
Метро-Недвижимость: Травкин Артем, Квашнев Максим.
Предупреждения:
Метро-Недвижимость: Новиков Евгений (30-грубая игра)
Судьи: Соловьев Алексей, Пытков Дмитрий.
Лучший игрок матча: Новиков Евгений («Метро-Недвижимость»)

Метро находится в верхней части турнирной таблицы и считается явным фаворитом группы. «Zlatan» не плохо усилившийся в межсезонье в этом году не является проходной командой. Номинальные гости с первых минут встречи принялись штурмовать ворота соперника. Хозяевам до поры до времени удается сдерживать давление, но на 10-ой минуте встречи они допускают ошибку. Мяч на счету Евгения Новикова. Ответ хозяев не заставляет себя долго ждать. Под занавес тайма Максим Верезуб выходит один на один с вратарём соперника и реализует свой момент.
В самом начале второго тайма «Метро» продолжило штурмовать ворота хозяев. «Златан» с трудом но сдерживает нападение соперника и с завидной регулярностью проводит опасные контратаки. Номинальным гостям удается дожать соперника в концовке тайма. Максим Широков оказывается точным на добивании, отправляя мяч аккуратно в ближний угол ворот. 2:1. «Златан» так до конца матча и не смог отыграться.




Ракетный mix - Триумф 1:3 (1:1)
Голы:

Ракетный mix: Родюккин Владимир (21).
Триумф: Серафонтьев Артем-2 (18,48), Веселовский Владимир (36).
Передачи:
Ракетный mix: Завьялов Виталий.
Триумф: Савельев Константин, Федоров Алексей.
Предупреждения:
Ракетный mix: Гальянов Вячеслав (47 – грубая игра)
Судьи: Забелин Дмитрий, Мажай Александр.
Лучший игрок матча: Серафонтьев Артем («Триумф»)

В прошлом туре «Триумф» потерпел досадное поражение от «Импульса», при этом команда даже не забила. Ракетчики же с трудом, но одолели «Бедолаг». Неудивительно, что номинальные гости с первых минут матча принимаются за планомерный штурм обороны соперника. Команда обрушивает всю мощь атаки на оборону хозяев. Не без труда, но «Ракетный mix» сдерживает натиск соперника и отвечает опасными контратаками. «Триумфу» усилиями своего лучшего бомбардира удается продавить оборону соперника и открыть счёт в этом матче. «Ракетный mix» не долго был в роли догоняющих и уже через три минуты отвечает выходом 2 в 1 и уверенной реализацией. 1:1.

  Во втором тайме атаки «Триумфа» на ворота соперника продолжились. Вратарь хозяев неоднократно вступает в игру и регулярно выручает свою команду. Да вот только атакующие действия своих партнеров не возымели действия на оборону гостей. Те уверенно отбивая атаки соперника продолжают подбирать ключи к чужим воротам. И на 36-ой минуте встречи Владимир Веселовский выводит свою команду вперёд. Хозяева бросаются в атаку. И стоило только им раскрыться, как «Триумф» вновь наказывает соперника. Артём Серафонтьев оформляет дубль на последней минуте встречи. 3:1.



Фобос - Playstation 2:0 (1:0)
Голы:

Фобос: Смирнов Кирилл (25), Овчинников Артем (39).
Передачи:
Фобос: Кисляков Максим.
Предупреждения:
Playstation: Бочков Владимир (4-грубая игра), Горшенин Василий (43-грубая игра)
Судьи: Пытков Дмитрий, Соловьев Алексей.
Лучший игрок матча: Овчинников Артем («Фобос»).

Постепенно номинальные хозяева набирают ход и находят свою игру. Гости же с первых матчей сезона демонстрируют хорошую форму и редко теряют очки. Обе команды не стесняясь идут в атаку с первых минут встречи. Только вот атаки гостей хоть и доходят до ворот соперника, да защита хозяев уверенно справляется со своими обязанностями. И к слову сказать, вратарь у «Фобоса» номинально полевой игрок. ,»Playstation» порой совершает весьма непонятные ошибки в своей зоне, чего ранее за командой не доводилось видеть. Хозяева выжидая свой момент аккуратно играют в обороне и под занавес тайма проводят результативную контратаку, которая завершается взятием ворот. 1:0

Во втором тайме номинальные гости всеми силами идут в атаку, да вот только дела в передней линии у команды не ладятся. Не реализовав множество своих моментов, защита допускает ошибку. Артем Овчинников из-за пределов штрафной пробивает точно в дальний угол. Вратарь прикрытый и своими и чужими игроками слишком поздно заметил мяч, летящий в створ. 2:0. «Playstation» продолжает атаковать, но тщетно. Хозяева нейтрализуют все атаки соперника и сохраняют свои ворота в неприкосновенности.


«Арарат» - «Славия» 2:1 (0:1)
Голы:

Арарат: Бобров Игорь (27), Симонян Ншан (42)
Славия: Перепелица Алексей(19).
Передачи:
Арарат: Григорян Давид.
Предупреждения:
Арарат: Манасян Ваник (44- неспортивное поведение), Григорян Давид (48 - неспортивное поведение)
Славия: Зырянов Евгений (48-неспортивное поведение)
Удаление:
Арарат: Курков Максим (48-оскорбление в адрес судьи)
Судьи: Чернышёв Даниил, Княжев Иван.
Лучший игрок матча: Симонян Ншан («Арарат»)

Несмотря на усиление в лице Меружана Куджояна, «Арарат» с первых минут встречи испытывает проблемы в линии защиты. «Славия» неоднократно выходит на ударную позицию и вратарю «Арарата» приходится изрядно потрудиться чтобы сохранить свои ворота в неприкосновенности. Но под занавес тайма гости добиваются своего. Удар Максима Перепелицы приходится точно в цель. Но в оправдание стоит сказать, что мяч по пути изменил свою траекторию из-за рикошета.
В самом начале второго тайма Игорь Бобров сравнивает счёт. «Арарат» постепенно все опасней и опасней атакует. И теперь уже вратарю «Славии» приходится потрудиться. Но даже он ничего не может поделать с ударом Ншана Симоняна, которые пушечным ударом в касание отправляет мяч в сетку. 2:1 на 42-ой минуте встречи. Несмотря на удаление игрока хозяев, гости так и не смогли отыграться хоть и играли последние минуты встречи в большинстве.


«Импульс» - «Феникс» 3:0 (1:0)
Голы:

Феникс: Лопотов Владислав (21), Смирнов Артем (48), Гаджиев Карим (50)
Передачи:
Импульс: Васильев Илья, Гаджиев Карим.
Предупреждения:
Феникс: Михеев Григорий (46 - срыв перспективной атаки)
Судьи: Чернышёв Даниил, Княжев Иван.
Лучший игрок матча: Гаджиев Карим («Импульс»)

С первых минут встречи «Импульс» идёт в атаку. Номинальные гости играют от обороны, ведь тягаться с соперником на встречных курсах себе дороже. Хозяева очень сильны в атаке, даже несмотря на отсутствие своего главного креативного центра Георгия Григоряна. Одна атака сменяет другую, но оборона «Феникса» держится. Но только до 21-ой минуты. Владислав Лопотов оказывается на острие атаки и выводит свою команду вперёд. 1:0.
   Во втором тайме хозяева продолжают атаковать. Номинальные гости редко выходят в атаку и защита соперника без особого труда нейтрализуют все попытки соперника ещё на подступах к штрафной. Но так и не сумев подобрать ключи к чужим воротам, «Феникс» проваливает концовку встречи, пропуская два мяча подряд. Как итог, трудовая победа «Импульса»



«Академия плюс» - «Мясной Гурман» 6:1 (4:0)
Голы:

Академия плюс: Ликратов Евгений -2(18,19), Бобылёв Сергей (21,46), Петров Дмитрий (24), Утенков Антон (27)
Мясной Гурман: Курочкин Игорь (37)
Передачи:
Академия плюс:
Мясной Гурман:
Предупреждения:
Академия плюс: Шамин Никита (30-грубая игра)
Мясной Гурман:
Судьи: Гладков Андрей, Голубев Максим.
Лучший игрок матча: Ликратов Евгений («Академия плюс»)

«Академия» уверенно идет в Первенстве и регулярно набирает очки, даже несмотря на одну ничью и одно поражение, команда претендует на первую строчку группы Б. «Мясной Гурман» в этом сезоне с трудом набирает очки и предпоследняя строчка в таблице тому подтверждение. Номинальным гостям удаётся ещё по началу противостоять грозному сопернику и отвечать контратаками, но лишь до заключительных минут тайма, когда «Академия» включается на полную и практически моментально забивает четыре мяча. В течение 6-ти минут в воротах номинальный гостей побывало четыре мяча, что явно не входило в планы. Отойти от такого шока, как впоследствии покажет второй тайм, команда так и не смогла.

  Да «Мясной Гурман» несколько встрепенулся после перерыва и провел достаточно грамотный второй тайм, да вот наверстать упущенное команде уже было тяжело, да и соперник явно сегодня выл силён. Все что удалось гостям сделать, это забить мяч престижа. Игорь Курочкин на 37-ой минуте подкараулил отскок у чужих ворот и распечатал ворота соперника. Финальный свисток зафиксировал уверенную победу «Академии».


«Звезда-Гардарика» - «Блицкриг» 6:1 (1:0)
Голы:

Звезда-Гардарика: Тадевасян Сергей-2 (7,42), Рыженков Иван -2(30,32), Бузинов Виталий -2(44,45)
Блицкриг: Артамонов Андрей (49).
Передачи: нет.
Предупреждения: нет.
Судьи: Голубев Максим, Гладков Андрей.
Лучший игрок матча: Тадевасян Сергей («Звезда -Гардарика»)

На эту игру хозяева едва собрали полный комплект игроков, т.е. 8. Номинальные гости сделав дозаявку проблем с составом не испытывали. Да и к тому же у хозяев в составе была парочка ветеранов. Так что шансы команд можно было сказать что равны. Тем не менн на поле мы увидели несколько иную картину. Несмотря на преимущество в количестве игроков, это не давало «Блицкригу» преимущества в качестве игры. «Звезда» же напротив демонстрировала целостный футбол и ещё в первом тайме смогла открыть счёт. Отличился ветеран команды Сергей Тадевосян. 1:0.

   Во втором тайме «Блицкриг» несколько раскрылся. И атаки соперника не заставили себя долго ждать. Вратарь гостей трудился не покладая рук. Но «Звезда» продолжала атаковать, не давая расслабиться сопернику. Да и с реализацией у команды был полный порядок. Хозяева забивают пять мячей в ворота соперника и пропускают лишь однажды. Финальный свисток фиксирует разгром «Блицкрига» 6:1.


Поделитесь новостью с друзьями:




Генеральный партнёр Открытого Чемпионата города Ярославля по мини-футболу 2019-2020