Генеральный партнёр Открытого Чемпионата города Ярославля по мини-футболу 2019-2020
06.07.2019

Первенство г. Ярославля по футболу 8*8. 8 тур.


Playstation - Импульс 0:3 (0:1)
Голы:
Playstation: 
Импульс: Снегов Андрей (6), Григорян Григорий (43), Смирнов Артем (47)
Передачи:
Playstation: Григорян Григорий.
Импульс:
Предупреждения:
Playstation: Перанцев Петр (26 - срыв перспективной атаки)
Импульс: Бокарев Алексей (42-срыв перспективной атаки)
Удаление:
Playstation: Перанцев Петр (36-срыв перспективной атаки)
Судьи: Княжев Иван, Мартьянов Евгений.
Лучший игрок матча: Григорян Григорий («Импульс»)

С первых минут встречи номинальные гости принялись штурмовать ворота соперника, и достаточно быстро они открывают счёт. Новобранец команды Андрей Снегов оказывается в нужное время в нужном месте. 1:0. В планы соперника такой исход явно не входил и они с удвоенной силой атакуют ворота Импулса. Неоднократно Павел Нестеренко выручает свою команду и сохраняет ворота в этом тайме в неприкосновенности.
Второй тайм начинается с атак хозяев, которые продолжают оказывать давление на ворота гостей. Но уверенно обороняясь, Импульс не менее опасно атакует. Но если по началу хозяева сдерживают атаку соперника, то под занавес встречи, когда уже пришлось рисковать допускают ошибки, которые их соперник и использовал. Итог матча 3:0 в пользу Импульса.

анда Януша - Экогород 5:1 (3:1)
Голы:
Банда Януша: Змеев Никита-2 (2,47), Бобылёв Максим -2(6,42), Копылов Олег (19)
Экогород: Сивохин Андрей (4).
Передачи:
Банда Януша: Богатырев Игорь, Змеев Никита, Шорников Иван.
Экогород: Волков Алексей.
Предупреждения: нет
Судьи: Соловьев Алексей, Прокопов Андрей.
Лучший игрок матча: Змеев Никита («Банда Януша»)

С первых минут матча хозяева берут игру в свои руки и уже на второй минуте открывают счёт. «Экогород» моментально отвечает контратакой. Андрей Сивохин замыкает дальнюю штангу. 1:1. «Банда Януша» уверенно использует свои моменты, чего нельзя сказать про гостей. «Экогород» несмотря на создаваемые моменты губит их один за другим. Итог тайма 3:1 хозяева.

Во втором тайме «Банда Януша продолжает атаковать. Как «Экогород» ни старается, но мяч у команды упорно не идёт в ворота. Хозяева напротив, забивач три мяча, несколько успокоились, и перешли на контроль мяча, вынуждая соперника ошибаться. Итогом тайма становится ещё два забитых мяча. Уверенная победа «Экогорода». Номинальные гости так и не смогли взломать оборону соперника, хотя все предпосылки для этого были, да и моментов, с реализацией которых возникли проблемы было предостаточно.



Метро-Недвижимость - Арарат 5:0 (1:0)
Голы:
Метро-Недвижимость: Квашнев Максим (18), Крючков Семён (35), Стецык Константин (37), Травкин Артём (42), Загораев Дмитрий (47)
Передачи:
Метро-Недвижимость: Игнатьев Артем-2, Титов Алексей, Квашнев Максим, Травкин Артём
Предупреждения:
Метро-Недвижимость: Полухин Егор (40 – грубая игра)
Арарат: Григорян Давид (30-неспортивное поведение).

Удаление:

Арарат: Григорян Давид (45 – неспортивное поведение, 2 ж.к.)
Судьи: Княжев Иван, Мартьянов Евгений.
Лучший игрок матча: Квашнев Максим («Метро-Недвижимость»)

С первых минут тайма хозяева идут в атаку и не плохо комбинируя заставляют оборону соперника потрудиться. Защита « Арарата» с трудом, но справляется с давлением. Редкие атаки «Арарата» напоминают хозяевам о том, что об обороне не стоит забывать. Продолжая давить хозяева добиваются своего. Артем Игнатьев разрешающей передачей находит Максима Квашнев, который умудряется в окружении защитников соперника нанести точный удар. 1:0.

Во втором тайме «Арарат» добавляет в движении и создаёт момент за моментом. Меружан Куджоян в самом начале тайма дважды выходил на ударную позицию, но мяч летит мимо ворот. Выдержав стартовый натиск хозяева постепенно отдвигают игру от своих ворот и теперь уже моменты начинают возникать у ворот «Арарата». Но у гостей не только не клеится игра, да ещё некстати получает травму Оганнес Овсепян, который ещё в первом тайме цементировал оборону своей команды. Пожелаем ему скорейшего выздоровления. Продолжая упускать моменты, «Арарат» никак не может подобрать ключи к чужим воротам. Да и удача по ходу от команды отвернулась. В концовке тайма все тот же Меружан Куджоян уж казалось бы бил наверняка, но мяч предательски попадает в штангу. А за 5-ть минут до финального свистка с поля был удален Давид Григорян и концовку встречи команда доигрывала уже в меньшинстве. Ну а хозяева, используя ошибки соперника, забивают четыре мяча в этом тайме и выигрывают эту встречу со счётом 5:1.

 

Славия - Альянс 0:0 (0:0)
Голы:нет.
Передачи:нет.
Предупреждения:
Альянс: Окладников Максим (48 – грубая игра)
Судьи: Прокопов Андрей, Соловьев Алексей.
Лучший игрок матча: Виноградов Александр («Славия»)

«Альянс» здорово начав первенство, последние матчи проводит крайне неважно. Заметно. что команда притормозила. «Славия» расположившись во второй части турнирной таблицы группы Б просто так не отдает свои игры. Но команды очень часто не хватает на второй тайм. Обе команды с первых минут встречи принялись искать пути к чужим воротам. Создавая момент за моментом, оба коллектива никак не могут открыть счёт. Мяч с завидной регулярностью проходит мимо ворот, ну а когда летит в створ, на последнем рубеже безупречно действуют вратари команд. Так и не сумев забить оба коллектива уходят на перерыв.

   Во втором тайме характер игры не сильно поменялся. Но постепенно номинальные гости все больше и больше атакуют ворота соперника. «Славия» с трудом выдерживает темп соперника и под занавес тайма садится на свою половину. «Альянс» всеми силами старается взять три очка в этом матче, но неудачно. «Славии» удается выстоять и набрать одно очко. «Альянс» проведя втору половину тайма на чужой половине, так и не смог взломать оборону соперника. 0:0.


Поделитесь новостью с друзьями:




Генеральный партнёр Открытого Чемпионата города Ярославля по мини-футболу 2019-2020