07.07.2019

Первенство г. Ярославля по футболу 8*8. 8 тур. 2 игровой день


«ЯФК» - «ЯТО-СЖД» 5:1(0:1)
Голы:
ЯФК: Фролов Леонид (18 автогол), Чирков Виталий (24), Скакодубов Егор (35) Муминов Тимур (36), Колобов Александр (50)
ЯТО-СЖД: Николаев Алексей (5)
Передачи:
ЯФК: Фомин Дмитрий, Скакодубов Егор-2.
ЯТО-СЖД: Мокров Денис.
Предупреждения:
ЯТО-СЖД: Лапин Антон (21- срыв перспективной атаки), Мокров Денис (23- срыв перспективной атаки)
Судьи: Дубинский Ренат, Мартьянов Евгений.
Лучший игрок матча: Скакодубов Егор («ЯФК»)

Номинальные гости очень резво начали матч. Уже на 5-ой минуте Николаев Алексей открывает счёт в этой встрече. «ЯФК» долго приходит в себя и только под занавес тайма начинает все опасней и опасней атаковать. Команды с завидной регулярностью обмениваются острыми атаками. И только под занавес тайма хозяева при помощи защитника чужой команды сравнивают счёт. 1:1.

В самом начале второго тайма «ЯТО-СЖД» допускает ошибку и пропускает второй мяч. Пропущенный мяч заставляет команду раскрыться, а сопернику только это и надо было. «ЯФК» улучив момент проводит ударную двухминутку, в ходе которой отличается дважды. 4:1. Конечно, номинальные гости не перестали атаковать, но те моменты, которые создала команда, так и остаются лишь моментами. А голов как не было, так и нет. А на 50-ой минуте Александр Колобов ставит точку в этой встрече. 5:1



Бедолаги - Звезда-Гардарика 1:4 (0:1)
Голы:
Бедолаги: Ремизов Кирилл (45)
Звезда-Гардарика: Харламов Роман -2(7, 41), Патынко Андрей (35), Шарупин Роман (50)
Передачи:
Звезда-Гардарика: Мельников Никита, Шарупин Максим, Харламов Роман.
Предупреждения:
Звезда-Гардарика: Ветров Виталий (35 грубая игра)
Судьи: Бабушкин Дмитрий, Гладков Андрей.
Лучший игрок матча: Харламов Роман («Звезда-Гардарика»)

Номинальные гости пришли эту игру явно не в оптимальном составе. Хозяева же напротив, имели на каждую позицию по замене. Правда это их не спасает от быстрого мяча. Уже на 7-ой минуте встречи Роман Харламов точным ударом в 9-ку забивает первый мяч. Попытки хозяев хоть как-то пройти оборону соперника заканчиваются ничем.

Во втором тайме хозяева всеми силами бегут в атаку, команде ничего не остаётся как идти ва-банк. А зря. Допуская ошибки в спокойной ситуации, команде приходится торопиться и ошибки следуют одна за другой. Чем соперник и пользуется, забивая во втором тайме ещё три мяча. К слову сказать «Бедолаги» смогли забить один мяч, но для победы этого явно не достаточно.



«Мясной Гурман» - «Горностай» 0:3 (0:1)
Голы:
Горностай: Воронцов Антон (12), Мурин Артем (43), Михайлов Андрей (49)
Передачи:
Горностай: Тагаев Миржалол, Кощеев Евгений, Жуков Марк.
Предупреждения:
Горностай: Соловьев Александр (25 - срыв перспективной атаки)
Судьи: Дубинский Ренат, Мартьянов Евгений.
Лучший игрок матча: Воронцов Антон («Горностай»)

Перед этой встречей номинальные гости занимали последнюю строчку в турнирной таблице и явно были настроены только на победу. Да и их соперник пока не особо высоко оторвался от оппонента. Тем не менее обе команды явно не собирались отсиживаться в обороне. Но если «Мясной Гурман» завалил стартовый отрезок встречи, то «Горностай» очень уверенно начал матч и в середине тайма смог поймать своего соперника на контратаке. Антон Воронцов точным ударом в створ выводит гостей вперед. 1:0. Этот мяч очень долго остаётся единственным в этой встрече. Обе команды создавая моменты, с легкостью их транжирят. И только когда «Мясной Гурман» раскрывается, «Горностай» их наказывает. Два мяча в концовке матча говорят за себя сами. Гости одерживают первую победу в этом первенстве и обходят хозяев в таблице.



 

Медведи - Тойота - Лексус 5:1 (2:1)
Голы:
Медведи: Шмелев Антон (21), Тараканов Роман (23), Самедов Антон (28), Шульга Павел (48), Никитенков Егор (49)
Тойота-Лексус: Гагров Вадим (12)
Передачи:
Медведи: Бурмистров Артем, Никитенков Егор, Шмелев Антон.
Предупреждения:
Медведи: Панюхно Денис (43-грубая игра)
Тойота-Лексус: Еров Хуршед (18-грубая игра), Гагров Вадим (23-срыв перспективной атаки), Тихомиров Артем (25-неспортивное поведение)
Судьи: Бабушкин Дмитрий, Гладков Андрей.
Лучший игрок матча: Шмелев Антон (« Медведи»)

Обе команды пришли на эту игру в оптимальных составах. «Медведи» регулярно набирают очки и являются одними из претендентов на попадание в первую четверку и набрали пока 14 очков. У их соперника ровно в два раза меньше 7. Первая половина тайма для номинальных гостей складывается крайне удачно. Им удается в середине тайма открыть счёт усилиями Вадима Гагрова. Но радость гостей была не долгой. «Медведи» прибавляют в движении и заставлют соперника совершать ошибки, а сами используют их. Два мяча под занавес тайма тому подтверждение. 2:1.

  Во втором тайме «Медведи» не позволяют сопернику вольностей и контролируют ход игры. Антон Самедов забивает третий мяч, едва только прозвучал свисток к началу второго тайма. Попытки «Тойоты-Лексус» взломать оборону соперника так и заканчиваются ничем. А «Медведи» поймав соперника в концовке матча на ошибках уверенно выигрывают эту встречу 5:1.



«Блицкриг» - «Чердак» 1:3 (0:2)
Голы:
Блицкриг: Кулигин Денис (49).
Чердак: Помешкин Иван (15), Чирков Дмитрий (17), Тараканов Андрей (40)
Передачи:
Блицкриг:
Чердак: Тараканов Андрей, Леонтьев Алексей, Тараканов Никита.
Предупреждения:
Блицкриг:
Чердак: Елисеев Алексей (45-грубая игра)
Судьи: Городыщенко Алексей, Шоренко Трофим.
Лучший игрок матча: Тараканов Андрей («Чердак»)

Обе команды занимают незавидное положение в таблице. И обеим коллективам, как воздух нужны очки. Но, несмотря на период дозаявок «Блицкриг» пришел на эту игру без своего основного вратаря, а место в воротах занял полевой игрок. Итогом такой замены становится два пропущенных мяча по итогу тайма. Но если ещё до середины тайма хозяевам хоть как-то и удается сдерживать давление соперника, то после «Чердак» использует свои моменты. И первый мяч на счету Ивана Помешкина, который выходил на вратрая с висящим на нем защитником и сумев его раскачать, пробил в ближний угол. Отличное исполнение. Не прошло и двух минут .как уже Дмитрий Чирков проверяет вратаря на прочность. Но к слову сказать, исполнение было идеальным. Он попадает аккурат в ближнюю девятку. 2:0 по итогу тайма.

Во втором тайме « Чердак» продолжает наседать на ворота соперника. «Блицкриг» хоть и огрызается, да вот только большинство атак команды завершаются ещё на подступах к штрафной. В середине тайма точный удар удается капитану и руководителю команды Андрею Тараканову, который забивает третий мяч. Хозяева не бросили играть и смогли распечатать ворота соперника, да вот только это событие произошло на последней минуте встречи. И чтобы отыграться команде не хватает уже ни сил, ни времени.




«Феникс» - «Ракетный mix» 1:7 (1:1)
Голы:
Феникс: Плотников Андрей (10).
Ракетный mix: Лазарев Артем (12), Родюккин Владимир -2(30,42), Батяев Антон (32,46), Завьялов Виталий-2 (43,47)
Передачи:
Ракетный mix: Лазарев Артем, Родюккин Владимир, Мисалов Байторе.
Предупреждения:нет.
Судьи: Мажай Александр, Чернышёв Даниил.
Лучший игрок матча: Родюккин Владимир («Ракетный mix»)

Хозяев очень хорошо начали эту встречу. Команда уже к середине тайма ведёт 1:0. Но вот только потом номинальные гости берут инициативу в свои руки и до конца встречи ее уже не отпускают. Им удается моментально сравнять счёт и уйти на перерыв не проигрывая своему сопернику.

Но вот второй тайм полностью остается за «ракетчиками», которые включив двойные скорости уверенно вели игру и забивали. «Феникс» как ни старался, но остановить грозное нападаени соперника так и не смог. «Рактеный mix» уверенно реализует большинство своих моментов и громит «Феникс» со счетом 7:1.


Локомотив - Zlatan 3:0 (0:2)
Голы:
Локомотив: Руцкий Константин (18), Славнов Игорь-2 (24,28)
Передачи:
Локомотив: Сааков Даниил, Архипов Олег.
Предупреждения:нет.
Судьи: Городыщенко Алексей, Шоренко Трофим.
Лучший игрок матча: Славнов Игорь («Локомотив»)

Перед этой встречей у соперника «Локомотива» в турнирной таблице было на один балл больше. Да и начало календаря хозяевам выпало против сильных мира сего. Потому команда пока не смогла набрать того количества очков на которое рассчитывает. К этой игре хозяева подошли в оптимальном составе и, несмотря на усиление гостей явно планировали взять три очка. Начало матча для хозяев выдается сложным. «Zlatan» практически ни в чем не уступает железнодорожникам и не менее опасно атакует. В концовке тайма хозяева зарабатывают штрафной. До ворот было метров 20. К точке подходит Константин Руцкий. Свисток. Сильный удар приходится точно в створ, вратарь бессилен. 1:0. Но стоило сопернику раскрыться, как моментально «Локомотив» удваивает преимущество. 2:0

Начало второго тайма гости явно проспали. Иначе, чем объяснить их провал на 4-ой минуте. Игорь Славнов оформляет дубль. Гости продолжают подбирать ключи к чужим воротам, но безрезультатно. Оборона хозяев действует безупречно, не давая сопернику ни малейшего шанса. Встреча так и завершается 3:0. «Локомотив» сумел обыграть соперника и опередил его в таблице.

 

«Триумф» - «Топор» 0:2 (0:0)
Голы:
Топор: Рощин Сергей (40), Богачев Андрей (50)
Передачи:
Топор: Лесько Роман. 
Предупреждения: нет.
Судьи: Мажай Александр, Чернышёв Даниил.
Лучший игрок матча: Смирнов Павел («Топор»)

На эту игру «Триумф» едва набрал стартовый состав, несмотря на это команда с первой до последней минуты борется за три очка. Естественно при таком раскладе «Триумф» старается играть от обороны, стараясь сильно не лезть вперёд, но и не прижиматься к своим воротам. «Топор» большую часть времени проводит на чужой половине поля. И неоднократно вратарь команды «Триумф» Игорь Рассолов выручает свою команду. Как номинальные гости ни старались, но взломать оборону соперника так и не смогли, как в принципе и «Триумф».

Во втором тайме «Топор» продолжила атаковать, но сказать, что хозяева не атаковали совсем точно нельзя. Контратаки являются грозным оружием хозяев, но оборона гостей действует безупречно. А на 40-ой минуте встречи «Топор» показывает как надо разыгрывать штрафной. Сергей Рощин отличным ударом над стенкой кладёт мяч точно в 9-ку. 1:0. «Триумф» всеми силами идет в атаку. В одной из атак, хозяева трижды в течение всего лишь каких-то 10-20 секунд пытаются пробить Павла Смирнов, но тот парирует три опаснейших выстрела в упор и сохраняет свои ворота в неприкосновенности. Стоило хозяевам раскрыться, как «Топор» их наказывает. Андрей Богачев на радость болельщикам команды ставит точку в этой напряжённой игре. 2:0. 


Поделитесь новостью с друзьями: