11.07.2019

Первенство г. Ярославля по футболу 8*8. Вынесенный матч


«Импульс» - «ФК Топор» 0:0(0:0)
Голы:нет.
Передачи:нет.
Предупреждения:

ФК Топор: Белостоцкий Григорий (47 – неспортивное поведение)
Судьи: Городыщенко Алексей, Сухарев Артур.
Лучший игрок матча: Смирнов Павел (ФК «Топор»), Нестеренко Павел («Импульс»)

Для обеих команд этот матч был принципиален. По ряду объективных причин матч был вынесен на четверг. «Импульс» согласился на перенос матча. Оба коллектива собрали оптимальные составы не игру. С первых минут встречи преимуществом владеет «Импульс». Номинальные гости то ли сознательно, то ли специально отошли к своим воротам и уже на подступах к своей штрафной очень активно встречали соперника, нивелирую огрехи в обороне компактностью расположения всех игроков команды. И такую эшелонированную оборону «Импульсу» нужно было взламывать. Да вот только пройти оборонительные редуты соперника не так просто. Пока хозяева увлекаются атакой, они едва не пропускают мяч в свои ворота.  На 20-ой минуте неожиданный удар Григория Белостоцкого метров с тридцати приходится в перекладину. «Топор» не стесняясь играет от обороны и очень грамотно располагается в защите. «Импульс» большую часть первого тайма пытается найти ключи к чужим ворот, но тщетно. Удар Григория Григоряна через пару минут, парирует вратарь «Топора» Павел Смирнов – мяч по замысловатой траектории едва не заходит в ворота. Но мяч не покидая штрафную., едва не отскакивает нападающему хозяев на ногу. 
Первые минуты второго тайма проходят также под диктовку «Импульса». Не прошло и 10-ти минут как «Импульс» опасно атакует. Мяч идёт на дальнюю штангу, где нападающий пролетает мимо него. В середине тайма Григорий Белостоцкий вновь напомнил о себе дальним ударом. Павел Нестеренко с трудом, но справляется с ударом нападающего. «Импульс» продолжил владеть преимуществом, на что «Топор» отвечал опасными контратаками. Обилие борьбы на каждом участке поля, опасные моменты у обоих ворот, но мяч упорно не идет в створ. А в концовке матча

сильнейший удар нападающего «Импульса» в красивом прыжке парирует Павел Смирнов. Как итог 50-т минут сыгранного времени, обилие борьбы на каждом участке поля, хорошая игра обеих команд. Результат 0:0.


Поделитесь новостью с друзьями: