Генеральный партнёр Открытого Чемпионата города Ярославля по мини-футболу 2019-2020
04.11.2019

Открытый Чемпионат города Ярославля по мини-футболу. 2019-2020 гг. 1 Лига. 4 тур.


ЯТО-СЖД-Радиозавод 5:5 (1:3)

Голы:

СЖД: Большаков Алексей (10); Герасименко Георгий (28); Алиев Руслан - 2 (35;40); Сафонов Иван (36);

Радиозавод: Репенко Александр (4); Воронцов Антон - 2 (14;22); Малыгин Андрей (19); Тагаев Миржалол (33);

Передачи:

Радиозавод: Тагаев Миржалол;

Предупреждение:

Судьи: Бабашкин Дмитрий; Голубев Максим;

Лучший игрок матча: Репенко Александр «Радиозавод».

С первых минут тайма «Радиозавод» владеет небольшим территориальным преимуществом, которое воплощает в забитый мяч в начале тайма. Репенко Александр открывает счёт в этом поединке. На экваторе тайма «СЖД» удаётся сравнять счёт, дальним ударом в нижний угол ворот, отличился Большаков Алексей - 1:1. После пропущенного мяча «Радиозавод» забрал мяч под свой контроль и начал проводить опасные атаки. В одной из таких Воронцов Антон выводит своих вперёд - 2:1. А спустя пять минут «Радиозавод» и вовсе забивает третий мяч - 3:1.

Во втором тайме обе команды стали больше создавать моментов и больше забивать. Обе команды устроили «перестрелку», которая по итогу матча заканчивается результативной ничьей . Стоит отметить игроков «СЖД» которые не опустили руки и боролись за очки до последних секунд матча.

 

ФФК-ЯГТУ 1:1 (1:0)

Голы:

ФФК: Утенков Антон (19);

ЯГТУ: Притужалов Илья (23);

Передачи:

Предупреждение:

Судьи: Голубев Максим; Бабашкин Дмитрий;

Лучший игрок матча: Утенков Антон «ФФК».

С первых минут матча было заметно что не одна из команд уступать не хочет. Территориальным преимуществом владел «ЯГТУ», а «ФФК» ждала своей контратаки. Забитого мяча пришлось ждать аж до 19-й минуты, Утенков Антон сольным проходом и пушечным ударом в девятку вывел «ФФК» вперёд - 1:0. Во втором тайме игра раскрылась и у обеих команд стали появляться неплохие моменты. На 23-й минуте после комбинационной атаки Притужалов Илья сумел сравнять счёт - 1:1. В оставшееся время у обеих команд было по паре неплохих моментов, но не один из них реализовать не удалось. Закономерная ничья.

«Дядя Ток-МУ СШ №13» - «Менделеевец ТМР» 0:2 (0:0)

Голы:

Менделеевец ТМР: Смирнов Кирилл (32), Коровников Анатолий (34).

Передачи:

Менделеевец ТМР: Петров Дмитрий, Воробьёв Дмитрий

Предупреждения:

Дядя Ток-МУ СШ №13: Петров Александр (38, срыв перспективной атаки).

Удаления:

Судьи:Прокопов Андрей, Бирюлин Иван.

Хронометрист: Смекалов Андрей.

Лучший игрок матча: Виталий Иванов (Дядя Ток-МУ СШ №13), Кирилл Смирнов (Менделеевец ТМР).  

Обе команды в этом сезоне ещё не побеждали. При этом «Менделеевец» и не проигрывал. Обе команды горели желанием одержать первую победу. Как следствие, игра была насыщена большим количеством борьбы. Никто не хотел уступать ни в одном единоборстве. При этом команды и не забывали создавть опасные моменты у ворот соперника. Но, так и не смогли придумать как отправить мяч в сетку до перерыва. 0:0 и команды уходят отдыхать. Вторая половина игры протекла в прежнем ручье развития событий. И только лишь на 32-й минуте, «гости» открыли счёт. Отличился Кирилл Смирнов. И буквально тут же был забит второй мяч, Анатолий Коровников увеличил преимущество своей команды. Игроки Менделеевеца, смогли  удержать нужный им счёт до финального свистка. Тем самым одержав первую победу 

 

 

«Гаврилов Ям» - «АПЦ» 0:3 (0:1)

Голы:

АПЦ: Леонидов Иван (8), Бальцер Дмитрий (25), Лариков Данила (34)

Передачи:

АПЦ: Матвеев Даниил, Леонидов Иван

Предупреждения:

Гаврилов Ям: Хромов Александр (30, грубая игра), Булатов Сергей (32, грубая игра).

Удаления:

Судьи: Прокопов Андрей, Лавренков Дмитрий

Хронометрист: Смекалов Андрей.

Лучший игрок матча: Булатов Сергей (Гаврилов Ям), Леонидов Иван (АПЦ).  

Встреча двух команд с разных полюсов турнирной таблицы. Одни не знающие горечи поражений в этом сезоне, вторые наоборот не побеждали. Сенсации не случилось. «АПЦ» с первых минут взяли инициативу в свои руки и приняли осаждать ворота соперника. Первый мяч был забит на 8-й минуте. Иван Леонидов вывел свою команду в перёд. Номинальные «хозяева» прилагали максимум усилий, что бы забить ответный мяч. И несколько раз очень опасно угрожали воротам соперника. Но забить не удалось. Команды ушли на перерыв с минимальным приемуществом «гостей». Во втором тайме рисунок игры не изменился. «АПЦ» сумели забить ещё дважды, а вот игроки Гаврилов Яма, так и не сумели огорчить соперника. Итоговый счёт 0:3.

 

 

Фобос-Реал 76 6:1 (3:0)

Голы:

Фобос: Казинский Евгений (8); Павлов Егор (10); Смирнов Евгений - 2 (15;27); Хабаров Николай (23);

Реал 76: Кузьмин Сергей (37);

Передачи:

Фобос: Смирнов Евгений; Баранов Вадим;

Предупреждение:

Судьи: Голубев Максим; Бабашкин Дмитрий;

Лучший игрок матча: Смирнов Евгений «Фобос».

 В этом матче встречались два принципиальных соперника из Тутаева.

Разница в классе была заметна с первых минут, мы наблюдали тотальный контроль мяча в исполнении «Фобоса» и лишь редкие контратаки от «Реала». В первом тайме в воротах номинальных гостей побывало 3 безответных мяча - 3:0.

Второй тайм, по большому счету, стал формальностью, игроки «Фобоса» играли в своё удовольствие, а «Реал» старался сохранить свое лицо. Подопечные Баранова Вадима  заставили капитулировать голкипера «Реала» еще трижды, но сохранить свои ворота «сухими» им не удалось. Игроки  «Реала» под занавес встречи забили один мяч, тем самым, подняв себе настроение - 6:1.

 

Автодизель-УМВД 3:2 (0:0)

Голы:

Автодизель: Калинин Богдан - 2 (23;36); Наумов Валентин (33);

УМВД: Субхонов Тимур (35);  Смирнов Иван (38);

Передачи:

Предупреждение:

Судьи: Голубев Максим; Бабашкин Дмитрий;

Лучший игрок матча: Рыжов Сергей «Автодизель».

На первых минутах матча команда осторожничали и большое внимание оказывали обороне, в первом отрезке команды практически не создали моментов что бы открыть счёт в этой встрече. Первый тайм закончился нулевой ничьей. Во втором тайме команды раскрылись и побежали забивать. Уже на 23-й минуте новичок «Автодизеля», Калинин Богдан реализовал свой момент - 1:0. После пропущенного мяча «УМВД» приложила все силы что бы забить, но не реализовали несколько моментов, а наоборот пропустили второй мяч, вечный лидер Наумов Валентин не оставил шансов в ближнем бою голкиперу «УМВД». Гостям ничего не оставалось делать, кроме того как выпустить пятого полевого игрока и по началу это приносило пользу. На 35-й минуте Субхонов Тимур сократил отставание до минимума - 2:1. Через три минуты «Автодизель» поймал соперника на контратаке и забил третий мяч в пустые ворота. «УМВД» не опустили руки и продолжили играть пятого полевого игрока, они сумели забить второй мяч, но на большее не хватило не сил не времени - 3:2. Заслуженная победа «Автодизеля».


Поделитесь новостью с друзьями:




Генеральный партнёр Открытого Чемпионата города Ярославля по мини-футболу 2019-2020