Генеральный партнёр Открытого Чемпионата города Ярославля по мини-футболу 2019-2020
06.11.2019

Открытый Чемпионат города Ярославля по мини-футболу. 2019-2020 гг. 2 Лига. 5 тур.


 

 

Открытый Чемпионат города Ярославля по мини-футболу. Вторая Лига. 02.11.2019-03.11.2019

 

 

«Медведи» - «ЯрЭнерго» 3:3 (2:1)

Голы:

Медведи: Тараканов Роман (5,35), Бурмистров Артём (10)

ЯрЭнерго: Бакунин Клим (8,37), Сиднев Антон (30)

Передачи:

Медведи:

ЯрЭнерго: Добрягин Сергей

Предупреждения:

Медведи: Самедов Антон (25 – неспортивное поведение), Беляев Павел (35 – срыв перспективной атаки)

ЯрЭнерго: Бакунин Клим (27 – срыв перспективной атаки)

Удаление:

ЯрЭнерго: Сиднев Алексей (31 – удар соперника ногой после остановки игры)

Судьи: Голубев Максим, Смекалов Андрей.

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча: Тараканов Роман(«Медведи»), Бакунин Клим («ЯрЭнерго»)

   Хозяева первыми открывают счёт. Роман Тараканов очень быстро разыгрывает штрафной к чему явно не готов был вратарь команды «ЯрЭнерго» 1:0. Ответ гостей не заставляет себя долго ждать. Три минуты и счёт становится равным. Клим Бакунин получая мяч от парнтера с углового становится автором забитого мяча. 1:1. «Медведи» не сбавляя оборотов вновь выходят вперёд. Артём Бурмистров оказывается первым на мяче и отправляет его в сетку. 2:1. «ЯрЭнерго» неоднократно выходит в атаку и создает отличные моменты, но с реализацией у команды возникают проблемы.

   Во втором тайме гости продолжают штурмовать ворота соперника, но частые контратаки «Медведей» заставляют соперника думать и об обороне. В середине тайма игрок «ЯрЭнерго» зарабатывает удаление. «Медведи» не могут использовать выпавший им шанс, но через пару минут все равно забивают. Роман Тараканов оформляет дубль. Ему вторит Клим Бакунин оформив дубль за три минуты до конца тайма забивая с 10-ти метровой отметки. В концовке тайма «Медведи» играют на чужой половине поля, но не извлекают дивидендов. Матч заканивается вничью. 3:3.

 

 

 

«Блэкскрап» - «Лига Гурмэ»  6:2 (2:2)

Голы:

Блэкскрап: Беберин Евгений (7), Викторов Павел -2(8,21), Виноградов Дмитрий -2(26,40), Тихомиров Артём (35)

Лига Гурмэ: Шихеев Дмитрий (9), Нуруллин Денис (20), Бочков Владимир (25), Мухин Сергей (32)

Передачи:

Блэкскрап: Викторов Павел, Беберин Евгений, Голышин Игорь

Лига Гурмэ: Ковалев Дмитрий

Предупреждения:

Блэкскрап: Беберин Евгений (33 – неспортивное поведение), Михайлов Иван (40 – неспортивное поведение)

Лига Гурмэ:

Судьи: Голубев Максим, Смекалов Андрей.

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча: Виноградов Дмитрий («Блэкскрап»)

   Матч начинается с атака хозяев, которые уже в стартовые минуты встречи создают два опаснейших момента подряд. Но на том команда не останавливается и чуть позже забивает два мяча с разницей в минуту. В обоих случаях в моменте участвовал Павел Викторов набрав два результативных бала. Ответ гостей не заставил себя долго ждать. Дмитрий Шихеев отыгрывает один мяч в середине встречи. Несмотря на опасные атаки «Блэкскрапа» «Лига Гурме» каждый раз опасно контратакует, порой подключая к атакам и вратаря своей команды. И только под занавес тайма гости сравнивают счёт. Денис Нурллин точным ударом в дальний угол сравнивает счёт. 2:2.

   В самом начале второго тайма хозяева забивают третий мяч и вновь не без участия Павла Викторова.3:2. И вновь «Лига Гурмэ» очень быстро отыгрывается. 3:3. Команды продолжают обмениваться забитыми мячами и к 32-ой минуте счёт становится уже 4:4.  «Блэксрап» продолжает давить и забивает вновь. Снимая вратаря «Лига Гурмэ» пропускает в концовке и 6-ой мяч. Как итог, 6:4 победа хозяев.

 

Гарант – TOPGUNFC4:2 (1:2)

Голы:

Гарант: Ёров Хуршед (20), Паутов Сергей – 2 (32, 40), Ховринцев Андрей (40).

TOPGUNFC: Сабгатулов Максим – 2 (19, 20).

Передачи:

Гарант: Алмазов Иван, Паутов Сергей.

TOPGUNFC: Латунин Денис.

Предупреждения:

Гарант: Ёров Хуршед (36 – грубая игра).

TOPGUNFC: Бахилин Роман (37 – грубая игра).

Удаления: нет.

Судьи: Мажай Александр, Лавренков Дмитрий.

Лучший игрок матча: Паутов Сергей («Гарант»), Сабгатулов Максим («TOPGUNFC»).

В отчетном поединке встречались команды из нижней части турнирной таблицы. По первым минутам предпочтение в игре можно было отдать игрокам команды «TOPGUN». Они больше владели мячом, комбинировали и поддерживали высокий темп благодаря длинной скамейке запасных. «Гарант» же - напротив, не имел такого глубокого состава, поэтому команде пришлось играть вторым номером на контратаках. Такая игра без явных 100% моментов продолжалась вплоть до 19-ой минуты первого тайма. Удивительно, но в оставшиеся пару минут команды соорудили целых 3 мяча. Дважды у гостей отличился Максим Сабгатулов.

Во втором тайме «Гарант» перехватил инициативу, и в одной из атак Сергей Паутов сравнял счет в матче. Команды довольно осторожно продолжили игру, ведя ее к логическому завершению. Однако, в этот вечер фортуна была на стороне хозяев. В одной из последних атак все тот же Сергей Паутов забил третий мяч своей команды. В оставшееся время «TOPGUN» заменил вратаря в надежде отыграться, но вместо этого команда пропустила четвертый мяч. Волевая победа «Гаранта», который проигрывал по ходу матча со счетом 0-2.

 

Мясной Гурман – Дмитрогорский продукт 2:4 (2:1)

Голы:

Мясной Гурман: Полховский Александр (10), Журавлев Максим (15).

Дмитрогорский продукт: Соколов Никита (17), Озеров Григорий – 2 (22, 40), Гаряев Михаил (34).

Передачи:

Мясной Гурман: Тунгусков Владимир, Степанов Александр.

Дмитрогорский продукт: Соколов Никита, Пустохин Сергей, Гаряев Михаил – 2.

Предупреждения:

Дмитрогорский продукт: Озеров Григорий (33 – грубая игра).

Удаления: нет.

Судьи: Мажай Александр, Лавренков Дмитрий.

Лучший игрок матча: Журавлев Максим («Мясной Гурман»), Озеров Григорий («Дмитрогорский продукт»).

Данный поединок следовал за матчем между командами «Гарант» и «TOPGUN» и, как оказалось, прошел по такому же сценарию. Но обо всем по порядку. 

Матч начался в достаточно равной борьбе. Чувствовалось, что гости играют не на пределе своих возможностей. Наказание для них последовало незамедлительно. Сначала Александр Полховский замкнул передачу партнера, а через 5 минут Максим Журавлев оказался один на один с вратарем и переиграл его в ближнем бою. Второй пропущенный мяч стал катализатором к активным действиям для футболистов «Дмитрогорского продукта». Еще в первом тайме они сумели отыграть один мяч блягодаря усилиям Никиты Соколова на 17-ой минуте.

Во втором тайме гости владели безраздельным преимуществом, и вся интрига заключалась в том, смогут ли «Гурманы» дотерпеть. Как оказалось, не смогли. Активный Григорий Озеров сравнял счет на 22 минуте ударом в нижний угол со средней дистанции. А еще через 12 минут у гостей прошла размашистая атака, завершил которую Михаил Гараев: он буквально занес мяч в пустые ворота. Хозяева в самой концовке предприняли попытку разыграть лишнего игрока, но допустили ошибку и получили мяч в пустые ворота. Заслуженная победа «Дмитрогорского продукта».

«Сапсан» - «Импульс» 0:4 (0:2)

Голы:

Сапсан:

Импульс: Вялов Максим (13,35), Климов Дмитрий (18), Лошадкин Владимир (22)

Передачи:

Сапсан:

Импульс: Заварзин Алексей-2

Предупреждения: нет.

Судьи: Гладков Андрей, Смекалов Андрей.

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча: Лебедев Антон («Импульс»).

    Матч начинается с атак «Импульса». Первые опасные моменты возникают у ворот «Сапсана». С первыми же ударами вратарь хозяев справляется и ловит кураж. «Импульсу» приходится изрядно потрудиться, чтобы пробить стража ворот соперника. И это им удается сделать. Алексей Заварзин набрасывает мяч в чужую штрафную, вратарь вроде бы ловит мяч, но выпускает его из рук. Но это на руку Максиму Вялову, который доигрывая момент побежал на дальнюю и отправил выпавший мяч в створ. 1:0. Увлекаясь атакой «Сапсан» через несколько минут пропускает и второй мяч. Точным оказывается дальний удар Дмитрия Климова. 2:0. «Сапсан» в концовке тайма получает право на штрафной, но пробивает в штангу.

   В самом начале второго тайма Владимир Лошадкин не без помощи рикошета забивает третий мяч. «Сапсан» всеми силами идет в атаку, но регулярно пропускает контратаки. Моменты которые создают хозяева, команда не использует. А за 6-ть минут до финального свистка и вовсе снимает вратаря и катает пятого. Но то не приносит результата. Как итог 4:0 уверенная победа «Импульса».

 

«TOPGIN» - «Мясной Гурман» 2:5 (3:0)

Голы:

TOPGUN: Чирков Виталий (14), Сухоруков Тимофей.

Мясной Гурман: Журавлев Максим (3), Ковалев Илья (4),  Полховский Александр (16), Курочкин Игорь (20), Анфилов Павел (33)

Передачи:

TOPGUN: Гущин Дмитрий, Стулов Александр, Васильев Александр

Мясной Гурман: Курочкин Игорь, Пшеничных Владимир, Журавлев Максим.

Предупреждения:

TOPGUN: Гагров Вадим (23 – грубая игра)

Мясной Гурман:

Судьи: Гладков Андрей, Денисовский Евгений

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча: Журавлёв Максим («Мясной Гурман»).

   Номинальные гости очень резво начинают матч. В течение пары минут им удается дважды огорчит вратаря соперников. Первый мяч был забит после ошибки самого вратаря, который хотел подключится пятым к атаке, но допустил ошибку в передаче. Второй мяч, результат быстрой контратаки, в ходе которой Илья Ковалёв удваивает преимущество. 2:0. Хозяева не бросаются сразу в атаку, а постепенно налаживая игру переходят к атакующим действиям и добиваются своего. На 14-ой минуте Виталий Чирков разбирается с защитником и пробивает точно в угол. 2:1. «Мясной Гурман» в концовке тайма использует стандарт у чужих ворот и забивает третий мяч. Александр Полховский замыкает дальнюю штангу. В концовке тайма счёт становится и вовсе 4:1. Вратарь гостей забрасывает мяч в чужую штрафную и Игорь Курочкин головой переправляет его в сетку. 4:1.

   Во втором тайме хозяева добавляют в движении, но «Мясной Гурман» уверенно действует в обороне и не позволяет сопернику лишнего. «TOPGUN» несмотря на множество созданных в этом тайме моментов смог реализовать только один и тот под занавес встречи. «Мясной Гурман» одерживает уверенную победу 5:2.

 

 

«Импульс» - «Блэкскрап» 5:1 (3:1)

Голы:

Импульс: Климов Дмитрий -2(12,39), Вялов Максим (20), Лапутин Вадим -2(20,40).

Блкскрап: Михайлов Иван (15).

Передачи:

Импульс: Кудинов Артём-3, Климов Дмитрий.

Блкскрап: Виноградов Дмитрий

Предупреждения:

Импульс: Климов Дмитрий (38 – грубая игра)

Судьи: Гладков Андрей, Денисовский Евгений.

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча: Кудинов Артём («Импульс»)

    Первую половину тайма обе команды присматриваются друг к другу. Несмотря на созданные моменты, оба коллектива не смогли открыть счёт. Во второй половине тайма «Импульсу» удается провести опаснейшую контратаку, завершившуюся взятием ворот. Дмитрий Климов продавливает оборону соперника и забивает 1:0. Ответ гостей не заставляет себя долго ждать. Иван Михайлов точным ударом в створ сравнивает счёт. 1:1. Концовка тайма остается за хозяевами, которые на последней минуте тайма забивают дважды. 3:1.

  Во втором тайме обе команды продолжили создавать моменте, но в отличие от первого тайма  у команд возникают проблемы с реализацией. Счёт 3:1 в пользу «Импульса» сохраняется и «БлкСкрап» вынужден предпринимать экстренные меры и снимает вратаря, меняя того на пятого полевого. Но это шаг не приносит команде дивидендов. «Импульс» одерживает уверенную победу со счётом 5:1

 

«Лига Гурмэ» - «Волга РППК» 8:3 (5:1)

Голы:

Лига Гурмэ: Шихеев Дмитрий-4 (2,11,12,34), Маслов Александр (3,13,30), Мухин Сергей (25)

Волга РППК: Деревянко Стефан (9), Лисин Сергей (28), Чирков Александр (35 автогол)

Передачи:

Лига Гурмэ: Мухин Сергей, Нуруллин Денис-2, Маслов Александр, Шихеев Дмитрий, Бочков Владимир.

Волга РППК: Лисин Сергей.

Предупреждения: нет.

Судьи: Соловьев Алексей, Константинов Александр.

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча: Шихеев Дмитрий («Лига Гурмэ»)

   Хояева явились на эту встречу явно не в оптимальном составе, однако то не мешает им в самом начале встречи открыть счёт. Дмитрий Шихеев пробивает вратаря в дальний угол. 1:0. Проходит ровно минута и хозяева уже ведут в счёте в два мяча. Александр Маслов использует свой момент. В середине тайма гостям удается один мяч отыграть, да ещё как. Стефан Деревянко головой отправляет мяч в сетку. Правда это только раззодоривает соперника, который с удвоенной силой продолжил забивать. Счёт первого тайма 5:1 в пользу хозяев.

Во втором тайме характер игры не сильно поменялся. «Лига Гурмэ» атакует, соперник обороняется. Но это не спасает «Волгу РППК» от поражения, которая пропускает аж 8 мячей. Стоит отметить в составе «Лиги Гурме» Дмитрия Шихеева, который однажды ассистировал и четырежды забивал.

  

 

 

 

 

«Волга РППК» - «Медведи» 2:5 (0:4)

Голы:

Волга РППК: Лисин Сергей (36), Гурьянов Артём (38).

Медведи: Тараканов Роман (5,18), Бурмистров Артём (13), Самедов Антон (18), Никитенков Егор (23).

Передачи:

Волга РППК: Лисин Сергей,

Медведи: Бурмистров Артём, Тараканов Роман-3, Филиппов Дмитрий,

Предупреждения: нет.

Удаление:

Волга РППК: Полозенко Александр (8 – агрессивное поведение)

Судьи: Гладков Андрей, Власичев Михаил.

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча:  Тараканов Роман («Медведи»)

   Первый тайм проходит под диктовку команды «Медведи», которая ход игры забивает четыре мяча. Несмотря на созданные «Волгой» моменты, команде не удается вскрыть насыщенную оборону соперника, да и надо сказать действует она крайне надёжно. Стоит отметить Романа Тараканова в составе «Медведей». Все 4-е мяча были забиты при его непосредственном участии. Он дважды отдавал и дважды забивал.

   Во втором тайме «Медведи» продолжили контролировать ход игры и только под занавес встречи немного просели, чем кстати и воспользовался их соперник. Если до этого «Волга РППК» и создавала моменты, но тщетно, то в концовке матча команда отличается двумя забитыми мячами. Особенно хорошим получился первый мяч в исполнении Сергея Лисина, который пробивая через себя попадает в ближнюю девятку – идеальное исполнение. Итог матча 5:2 в пользу «Медведей».

 

 

 

«Асфекс» - «Квант» 1:2 (0:2)

Голы:

Асфекс: Абрамов Андрей (32).

Квант: Авдоян Артур (14), Галактионов Владимир (15).

Передачи:

Асфекс:

Квант: Глотов Виталий-2

Предупреждения:

Асфекс: Волков Артём (29 – грубая игра)

Квант: Лисенчук Игорь (3 – грубая игра).

Судьи: Власичев Михаил, Пытков Дмитрий.

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча: Авдоян Артур («Квант»)

   Первые минуты тайма остаются за номинальными гостями. Вратарю хозяев моментально приходиться вступать в игру, выручая своих партнеров по команде. «Квант» очень быстро набирает 3 фола, которые заканчиваются опасными штрафными у их ворот. В концовке тайма номинальные гости дважды забивают. Первый мяч забивает Артур Авдоян. Да ещё как. Длинная передача от защитника и Артур в касание пробивает в ближний угол. Тайм заканчивается с преимуществом «Кванта» в 2 мяча.

   Во втором тайме «Асфекс» идет в атаку но до поры до времени никак не могут забить. Только в середине тайма Андрею Абрамову удается один мяч отыграть. Развернув своего опекуна он отправляет мяч точно в сетку. Хозяева предпринимают и дальнейшие попытки сравнять счёт, но тщетно. «Квант» удерживает так нужный им счёт и добивается победы. 2:1 победа «Кванта» с минимальным счётом.

 

 

 «Любим» - «Кр. Профинтерн» 1:4 (1:2)

Голы:

Любим: Окладников Илья (10)

Кр. Профинтерн: Харулин Виталий (13), Кратиров Даниил (15), Антипов Максим (30), Осипов Алексей (40)

Передачи:

Любим: Михеев Максим,

Кр. Профинтерн: Антипов Максим-2

Предупреждения: нет.

Судьи: Пытков Дмитрий, Власичев Михаил

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча: Грамагин Михаил («Красный Профинтерн»)

   Матч начинается с атак команды «Красный Профинтерн». Атаки следуют одна за другой, но нападающие никак не могут попасть в створ. В середине тайма гости пропускают контратаку соперника, которая и становится результативной. Илья Окладников получая передачу от Максима Михеева отправляет мяч в сетку. 1:0. Ответ гостей не заставляет себя долго ждать. Сначала Виталий Хайрулин продавливает оборону соперника. 1:0. А затем контратака гостей завершается взятием ворот. Отличное исполнение. Итог тайма 2:1 в пользу гостей.

   В самом начале второго тайма «Любим» идет в атаку. Им удается провести опаснейшую атаку, которая заканчивается ударами в створ,  мяч два раза попадает в штанги, но только не в створ. А в середине тайма номинальные гости забивают и третий мяч, наказывая соперника за расточительность. 3:1. «Любим» продолжает создавать один момент за другим, но то напаающие не попадают в ворота, то безупречно на последнем рубеже действует Михаил Грамагин, неоднократно выручающий своих партнеров по команде. Хозяева забив единственный мяч в первом тайме, так и не смогли распечатать ворота во втором. В концовке встречи Алексей Оипов ставит точку в этом матче. 4:1 победа «Красного Профинтерна».

 

 

Локомотив - Сапсан 1-1 (1-1)

Голы:

Локомотив: Верезуб Максим - 17

Сапсан: Йордайтис Сергей - 2

Передачи:

Локомотив: Симоненков Сергей - 1

Сапсан: Ильичев Григорий - 1

Предупреждения:

Локомотив:

Сапсан:

Судьи: Пытков Дмитрий, Песков Артём 

Хронометрист: Морозов Никита

Игрок матча: Верезуб Максим «Локомотив»

Первый тайм прошёл в равной борьбе. Обеим командам удалось забить по одному мячу и уйти на перерыв при счете 1-1. После перерыва страсти на поле обострились, было видно, что ни одна из команд не хочет уступать.

По ходу игры у обеих команд были возможности забить несколько мячей, но отличится никто не смог. Матч закончился боевой ничьей.

 

 

Максимум - Диона 6-2 (2-0)

Голы:

Максимум: Енин Егор - 6, 31; Канавин Иван - 8, Мартынов Андрей - 29, Смирнов Артём - 38, 40

Диона: Скворцов Олег - 23

Передачи:

Максимум: Смирнов Артём - 2, Нерсесян Владимир - 1, Смирнов Кирилл - 1

Диона: Корниенко Олег - 1

Предупреждения:

Максимум: Николай Исаков 30 - Грубая игра, Владислав Лопотов 31 - Грубая игра

Диона:

Судьи: Пытков Дмитрий, Песков Артём 

Хронометрист: Морозов Никита

Игрок матча: Смирнов Артём «Максимумм»

Максимум начали матч довольно резко и уже к 10 минуте вели в два мяча.

Диона отвечала лишь редкими контр-выпадами. Так и завершился первый тайм. Во втором тайме у Максимума было несколько моментов забить гол, но вратарь дионы творил чудеса. После 30 минуты хозяева полностью завладели инициативой в матче и диктовали его условия. Они забивали голы на любой вкус и цвет, а на скамейке уже раздавались шуточки. Диона смогла забить два гола престижа и сделать главный вывод - команде требуется обновление молодежью. Итог 6-2 побед Максимума.


Промфинстрой-Гарант 4:3 (1:1)
Голы:
Промфинстрой: Карапетян Нарек - 2 (11;38); Халилов Эльчин (28); Гусенов Руслан (29);
Гарант: Алмазов Иван (14); Еров Хуршед (35); Олаптикпипдо Муктадир (36);
Передачи:
Промфинстрой: Степанов Никита;
Предупреждение:
Судьи: Голубев Максим; Шиткин Дмитрий;
Лучший игрок матча: Карапетян Нарек «Промфинстрой».
В заключительном поединке тура команды продемонстрировали качественный и красивый футбол. Счет был открыт на 11-й минуте, Карапетян Нарек сумел вывести свой коллектив вперед - 1:0. После пропущенного мяча «Гарант» взял себя в руки, сумев переломить ход игры, сравняв счет под занавес тайма - 1:1. Второй тайм более ярче начали игроки «СШ-13», на 28-й и 29-й минутах, Халилов Эльчин и Гусенов Руслан сумели забить два мяча - 3:1. В концовке матча силы стали заканчиваться у обоих коллективов, и пошел более открытый футбол. «Гарант» неожиданно для всех сумел за минуту сравнять счёт - 3:3. На 38-й минуте Карапетян Нарек пушечным выстрелом выводит своих вперёд - 4:3. Заслуженная победа «СШ-13».



Поделитесь новостью с друзьями:




Генеральный партнёр Открытого Чемпионата города Ярославля по мини-футболу 2019-2020