05.09.2013

Репетиция для ГДУ перед решающими поединками.


Репетиция для ГДУ перед решающими поединками.

 

В четверг в открытом Чемпионате Ярославля состоялись три матча:

 

«Молния-Радиозавод» - «Дубки» 7:1 (5:0)

Судья: А.Соловьев

Голы: Цвелев Павел-2 (24,60), Харламов Роман-2 (26,29),Лазарев Сергей («Дубки», 44 – в свои ворота), Цвелев Олег (45), Максимов Александр (75)  -  Мухин Сергей (53)

Предупреждение: Кузьмин Сергей («Дубки»).

Хозяева поля не испытали проблем в матче с командой, заметно уступающей в классе и подбору исполнителей. Лишь первую четверть игры «Дубки» сумели сохранить свои ворота в неприкосновенности, а пропустив, - рассыпались как карточный домик.

К сожалению, для подопечных Бориса Ковалева очередные три турнирных очка позволяют «заводчанам» бороться лишь за четвертое место в Чемпионате с командой ЛДПР, а достигнуть трио претендентов на медали представляется им вряд ли возможным.

 

ГДУ - «Диасофт»  3:0 (2:0)

Судья: Г.Коваленко

Голы: Кузьмин Андрей-2 (36,85), Лузин Никита (43)

Предупреждения: не было.

Матч начался с 30-минутной задержкой из-за застрявших в пробке на Юбилейном мосту игроков «Диасофта». У ГДУ в составе отсутствовали несколько ключевых футболистов: Алексей Салов, Сергей Канашкин, Алексей Гудков. Гости, выйдя на поле вдесятером, ничуть не стушевались и на равных с соперником провели тридцать минут игрового времени. К 15-ой минуте встречи составы уравнялись. В середине тайма, полузащитник «Диасофта» Григорий Быков едва не воспользовался ошибкой либеро ГДУ Сергея Калинина, но промахнулся из убойной позиции.

Судьбу матча, фактически решил….голкипер хозяев поля Евгений Мусакин. Дважды (!) он выносил мяч от своей штрафной площади далеко за спины защитников гостей, а форварды Андрей Кузьмин и Никита Лузин убегали на рандеву с вратарем «Диасофта» Ильей Каргиным и использовали свои шансы: 2-0!

Второй тайм прошел в равной борьбе. Гости упустили несколько выгодных моментов, один раз угодив мячом в стойку ворот ГДУ. А за 5 минут до финального свистка Андрей Кузьмин оформил дубль, установив окончательный счет в матче.

Несмотря на сравнительно легкую победу команды Алексея Рузанова, поединок дал серьезную пищу для размышлений перед решающими матчами команды с ФК «Медведь» и «Нефтяником».

 

 

«АС-КАР-Энергия» - «Водоканал» 1:3 (0:2)

Судья: Г.Бабашкин

Голы: Матвеев Андрей (83)  -  Солдатенков Александр-3 (10,17,72)

Предупреждения: не было.

«Энергетики», видимо, окончательно потеряли турнирную мотивацию и на игру не собрались. В стартовые минуты игры в составе хозяев поля присутствовало всего 7-8 футболистов. Гости воспользовались неравными составами, поведя в счете к 17-ой минуте 2-0. В составе «Водоканала» солировал хавбек Александр Солдатенков, оформивший в итоге хет-трик. Гол форварда «АС-КАР-Энергии» Андрея Матвеева слегка подсластил горькую пилюлю домашнего поражения команды со Среднего Поселка.

 

В очередных матчах встречаются:

Команды

дата

Время

стадион

Водоканал - Молния-Радиозавод

   9 сентября

18-30

Молния

Дружба - Нефтяник

   9 сентября  19-00        Славнефть

Шинник-96 - Диасофт

9 сентября

20-00

Шинник

ГДУ - ФК Медведь

9 сентября

18-30

Каучук

Лесные Поляны - Дубки

10 сентября

18-30

Лесн.Поляны

Кр.Ткачи - АС-КАР-Энергия

10 сентября

18-30

Кр.Ткачи


Поделитесь новостью с друзьями: