24.09.2013

Кубковые страдания.


Кубковые страдания.


  В понедельник в розыгрыше "Кубка осени-2013" состоялись матчи 1/8 финала. К сожалению, не все команды смогли приехать на матчи, запланированные сеткой турнира. Так, футболисты "Лесных Полян" не собрались на поединок с "Нефтяником", а ЗАО "НКЗ" отказался от встречи с ФК "Медведь". Уже точно известно, что сегодня не выйдут на поле команды "Дубки", "Красные Ткачи" и "Бульвар". Вчера в 1/8 финала "Водоканал" одолел "Шинник-96" 2:0, а "Дружба" была сильнее ЯГСХА 3:1.Таким образом, во воторник состоится единственный кубковый матч в Новоселках, где встретятся ЛДПР и "Диасофт". Они поведут спор за право сыграть в 1/4 финала с командой "Молнией-Радиозавод". Три другие пары выглядят так: "Нефтяник" - "АС-КАР-Энергия", ФК "Медведь" - "Дружба", ГДУ - "Водоканал". Матчи четвертьфиналов состоятся в четверг-пятницу по взаимной договоренности команд.


  Команды "Шинник-96", ЯГСХА, "Бульвар", ЗАО "НКЗ", "Лесные Поляны", "Красные Ткачи" и "Дубки" завершают летний футбольный сезон.

  До старта мини-футбольного Чемпионата (запланирован на 19-20 октября) остается около 4-ех недель. Большинству игроков необходимо оправиться от летнего футбольного марафона и с новыми силами продемонстрировать свое мастерство уже под крышами спортивных залов.

  Желаем всем удачи в игре!



 с уважением, Григорий К..

Поделитесь новостью с друзьями: