09.03.2015

Высшая лига. Отчёты о матчах. 23 тур.


07.03.2015

Высшая Лига. 23 тур.

 

 

«Автодизель» - «Индекс»  2:2 (1:1)

Голы:

Автодизель: Городков Дмитрий (5), Гундоров Дмитрий (31)

Индекс: Гаврилов Андрей (15), Шинкевич Максим (30),

Передачи:

Автодизель: Рожнов Антон,

Индекс: Шамин Никита - 2,

Предупреждения: нет.

Судьи: Мартьянов Евгений, Мониава Або.

Лучший игрок матча:  Шамин Никита («Индекс»).

   На 5-ой минуте матча «Автодизель» открывает счёт в этом матче. Городков Дмитрий замыкает дальнюю штангу. «Индекс» в течение пяти минут опасно атакует, но до точного удара дело так  не доходит. На 15-ой минуте «Индексу» удаётся сравнять счёт усилиями Гаврилова Андрея. Проходит минута, и  гости едва не выходят впёред, быстрая контратака, пас на дальнюю и никому из игроков не удается замкнуть передачу. В концовке тайма «Автодизель» прижимается к своим воротам и едва не пропускает.

   Во втором тайме «Автодизель» начинает искать счастья у чужих ворот и чуть не пропускает с контратаки. В середине тайма Шинкевич Максим выводит свою команду, но через минуту «Автодизель» сравнивает счёт. Гундоров Дмитрий получив мяч на дальней штанге, продавливает защиту и пробивает точно в створ. На 35-ой минуте «Индекс» дважды опасно контратакует, но мяч проходит мимо. На последних секундах встречи Шамин Никита выходит на удар и пробивает, мяч попадает в штангу. Боевая ничья.

 

 

 

«Нефтяник» - «АЛАН-ИТ»  1:1 (1:1)

Голы:

Нефтяник: Ивков Дмитрий (3).

АЛАН-ИТ: Мягков Виктор (1).

Передачи: нет.

Предупреждения:

АЛАН-ИТ: Беляков Артём (6, неспортивное поведение).

Судьи: Мартьянов Евгений, Мониава Або.

Лучший игрок матча:  Мягков Виктор («АЛАН-ИТ»).

   На 30-ой секунде матча Мягков Виктор разыгрывает мяч с боковой линии, бьёт в сторону ворот, и мяч оказывается в сетке. Через пару минут, Ивков Дмитрий выходит на удар и пробивает, мяч рикошетом от всё, того же Мягкова, влетает в сетку. 1:1. Команды не показывают высоких скоростей, скорее идёт тактическая игра. Каждая команда ждёт ошибок от соперника. В последнюю минуту первого тайма обе команды создают по опасному моменту. Лазарев Никита опасно пробивает, мяч проходит мимо. А за 10 секунд до свистка на перерыв «Нефтяник» опасно атакует и не забивает. 1:1.

   Второй тайм. Так же как и в предыдущем тайме, соперники играют осторожно. Периодически моменты возникают и у одних и у других ворот. На 11-ой минуте «Нефтяник» уходит в контратаку, но в завершающей стадии не хватает точности. Тут же «АЛАН-ИТ» уходит в контратаку, вратарь трижды спасает свою команду. За 1,30 до конца матча хозяева атакуют. Удар в створ ворот, и мяч проходит в считанных сантиметрах от штанги. В оставшееся время ни одной из команд забить больше не удаётся. Ничья.

 

 

 

«ЯГТУ» - «Демиург»  1:2 (0:1)

Голы:

ЯГТУ: Бордиян Александр (35).

Демиург: Прусов Алексанр (3), Цвелёв Олег (40).

Передачи:

Демиург: Костюченко Ярослав, Цвелёв Павел.

Предупреждения:

Демиург: Нетрусов Антон (20, грубая игра).

Судьи: Пытков Дмитрий, Галямшин Александр.

Лучший игрок матча:  Цвелёв Олег («Демиург»).

   Уже в самом начале матча «Демиург» открывает счёт. Выход 2 в 1, Костюченко Ярослав делает передачу на Прусова Александра и тот отправляет мяч в сетку. Большую часть времени гости проводят на чужой половине поля, а хозяева обороняются. В концовке тайма «ЯГТУ» опасно атакует, но не реализует свои моменты.

   Во втором тайме гости продолжают контролировать игру, но никак не могут забить. На 27-ой минуте матча «ЯГТУ» проводит контратаку. Штукин Игорь выходит на удар, но не попадает в створ. Владея преимуществом «Демиург» пропускает контратаку на 35-ой минуте матча. Бордиян Александр сравнивает счёт. В оставшееся время «Демиург» идёт на решающий штурм. До верного разыгрывая, им удаётся сравнять счёт за 23 секунды до окончания встречи. Тяжёлая победа номинальных гостей.

 

 

Мостоостряд – ЯШЗ 0:2 (0:2)

Голы:

ЯШЗ: Белосельский Сергей (3); Якубов Сергей (11).

Передачи:

ЯШЗ: Кричевский Владислав; Уткин Михаил.

Предупреждения: нет.

Судьи: Пытков Дмитрий; Галямшин Александр.

Лучший игрок матча: Гусев Евгений «ЯШЗ».

            С первых минут игроки команды «ЯШЗ» взяли мяч под свой контроль, и им удалось забить быстрый гол, мяч на свой счет записал капитан коллектива – Белосельский Сергей – 1:0. Стоит отметить, что в составе команды «Мостоотряд» на этот матч пришло всего 5 полевых игроков, силы быстро заканчивались, и в связи с этим было большое количество ударов по воротам. На экваторе тайма в воротах «Мостоотряда» побывал второй мяч, отличился Якубов Сергей – 2:0.

            Второй тайм протекал в том же ключе, было создано большое количество голевых моментов у ворот Нестеренко, но на завершающей стадии атаки у «ЯШЗ» возникали проблемы. Матч завершился со счетом 2:0 в пользу «ЯШЗ».

 

 

Академия – Диона 4:4 (2:1)

Голы:

Академия: Белостоцкий Григорий (13); Смирнов Александр (20); Федоров Илья (21); Груздев Валерий (32).

Диона: Блюхеров Дмитрий (8); Чекин Дмитрий (21); Корниенко Виталий (23); Горохов Олег (38).

Передачи:

Академия: Смирнов Александр - 2; Волков Сергей.

Диона: Чекин Дмитрий; Корниенко Олег – 2; Корниенко Виталий.  

Предупреждения:

Диона: Корниенко Виталий (40) – неспортивное поведение.

Судьи: Мониава Або; Галямшин Александр.

Лучший игрок матча: Смирнов Александр «Академия».

            С первых минут команды принялись играть в равный футбол, создавая опасные моменты у ворот друг друга. Первым удалось отличиться игрокам «Дионы», мяч на свой счет записал Блюхеров Дмитрий. Спустя несколько минут после хорошей атаки «Академии» Белостоцкий Григорий сравнивает счет – 1:1. За пару секунд до свистка на перерыв Смирнов Александр забивает мяч и выводит «Академию» вперед – 2:1.

            В самом начале второго тайма командам удалось обменяться забитыми мячами – 3:2. На 23-й минуте Корниенко Виталий забивает красивый гол и сравнивает счет в матче – 3:3. На экваторе второго отрезка Груздев Валерий, дальним ударом, вновь выводит «Академию» вперед – 4:3. В концовке встречи Горохов Олег самостоятельно разобрался с обороной соперников и отправил мяч в сетку – 4:4. После пропущенного гола игроки «Академии» выпустили пятого полевого игрока, но никакого результата это не принесло. Неожиданный исход поединка – 4:4.

 

 

 

Арарат – Фемида 3:5 (1:2)

Голы:

Арарат: Зимин Сергей (2); Хамхоев Беслан – 2 (32; 40).

Фемида: Паршин Александр (15); Суханов Максим (20); Рощин Сергей – 2 (31; 36); Безгин Андрей (30).

Передачи:

Арарат: Петров Антон – 3.

Фемида: Ушаков Андрей; Паршин Александр – 2.

Предупреждения:

Арарат: Зимин Сергей (18) – неспортивное поведение.

Удаления: Зимин Сергей (26) – нецензурные выражения в адрес арбитра.

Судьи: Мониава Або; Галямшин Александр.

Лучший игрок матча: Паршин Александр «Фемида».

            Команда «Арарат» прибыла на этот поединок, мягко говоря, не в оптимальном составе, в протоколе матча было записано всего 5 игроков, один из которых занял место в воротах. Но не смотря на это «Араратовцам» первым удалось отличиться, мяч на свой счет записал Зимин Сергей. Игроки «Фемиды» взяли мяч под свой контроль, и с уверенностью атаковали ворота соперника, но на завершающей стадии атаки постоянно возникали какие-то проблемы. На 15-ой минуте встречи Паршин Александр сумел реализовать штрафной удар – 1:1. За несколько секунд до окончания первого отрезка Суханов Максим впервые выводит «Фемиду» вперед – 2:1.    

            В середине тайма с поля был удален игрок «Арарата» - Зимин Сергей, и команда осталась до конца матча втроем. После удаления команды принялись играть в открытый футбол, и забили на двоих 5 мячей, в пропорции три к двум. Уверенная победа команды «Фемида»  - 5:3.

 

 

08.03.2015

 

 

Академия – Демиург 3:2 (0:0)

Голы:

Академия: Смирнов Александр (33); Волков Сергей (40);

Демиург: Цвелев Павел (37); Быков Григорий (38); Прусов Александр (40);

Передачи:

Академия: Груздев Валерий;

Демиург: Цвелев Олег;

Предупреждение: нет.

Судьи: Синянский Евгений; Прокопов Андрей;

Лучший игрок матча: Прусов Александр «Демиург»

Первый тайм данного противостояния прошел в вязкой борьбе в середине поля. Обе команды создали по паре моментов у ворот соперника, но огорчить голкиперов у игроков не удавалось. 20 минут матча прошли без забитых мячей – 0:0.

         Во второй тайме игра стала более атакующая, счет был открыт  на 13-ой минуте второго отрезка, усилиями лидера команды «Академия» - Смирнова Александра, который сумел реализовать пенальти – 1:0. Ответ игроков команды «Демиург» последовал незамедлительно, Цвелеву Павлу удалось сравнять счет – 1:1. Спустя 1 минуты Быков Григорий впервые вывел «Демиург» вперед – 2:1. «Академии» не оставалось не чего делать коме того как выпустить пятого полевого игрока и «Академии» удается сравнять счет – 2:2. За 10 секунд до окончания матча «Демиург» выпускает пятого полевого игрока, и за 1 секунду до финального свистка Прусов Александр вырывает победу для «Демиурга» - 3:2. Очень интересный и зрелищный поединок между двумя равными командами.

 

 

 

ЯрГУ – Авангард – Мостоотряд 3:4 (1:2)

Голы:

ЯрГУ – Авангард: Лузин Никита - 2 (13;40); Коленов Роман (38);

Мостоотряд: Васильев Илья (8); Бабиков Илья (16); Ковров Михаил (25); Хламов Артем (28);

Передачи:

ЯрГУ – Авангард: Степичев Дмитрий; Пучков Алексей;

Мостоотряд: Пчелин Юрий; Соболев Евгений; Васильев Илья;

Предупреждение:

ЯрГУ – Авангард: Рахматов Парвиз (39) – неспортивное поведение;

Мостоотряд: Хламов Артем (39) – неспортивное поведение;

Судьи: Синянский Евгений; Прокопов Андрей;

Лучший игрок матча: Васильев Илья «Мостоотряд»

Заключительный матч  тура выдался весьма упорным и интересным! Первый тайм стоит занести в актив «Мостоотряду», ведь именно «Мостоотряд» вел игру по счету,  на 8-й минуте встречи усилиями Васильева Ильи «Мостоотряд» выходит вперед. Через 5 минут Лузин Никита сравнял счет – 1:1. На 16 – й минуте Бабиков Илья забивает второй мяч для «Мостоотряда» - 2:1.

         Первые минуты второго тайма принес «Мостоотряду» быстрый гол, автором которого стал Ковров Михаил,  спустя пару минут, Хламов Артем (Мостоотряд)  поразил ворота соперников 4-1. «Студенты» и не думали сдаваться, и на 38-й и 40-й минутах Лузину и Коленову удалось сократить отставание до минимума – 4:3.  Этот самый минимум «Мостоотряду» удалось сохранить и команда отпраздновала победу! 


Поделитесь новостью с друзьями: