31.07.2017

Регулярка идёт в руки к Чепырке



На этой игровой неделе были сыграны матчи 9 тура Регулярного Чемпионата ЯДДФЛ, а также вынесенные матчи прошлых игр. Открыли игровую неделю команды "Чепырка" и "Атлант". Команда Михаила Мовсесяна идёт на первом месте и очки терять не намерена. "Атлант" неплохо себя проявил в последних матчах и претендует на попадание в плей-офф. Однако борьбы в этом матче не получилось. "Атлант" вынесли. Кузнецов на свой счёт записал первый сухарь, а Проходимов стал ближе к лучшему игроку месяца. Счёт 11-0 не должен никого удивлять. 4 августа "Чепырка" может снять все вопросы относительно победителя Регулярки. 

Дальше два поединка подряд проводила команда "Партизан". В первом поединке им противостояла "Козырная Колода". Команда Артёма Смекаева давно не испытывала такого сопротивления со стороны соперника. Подопечные Андрея Мельникова бились и сражались на равных весь поединок. Решающим в этом матче стал отрезок в конце первого тайма, где "Колода" смогла убежать вперёд. "Партизан", как мог, догонял соперника, но удача в этот день была на стороне "Козырной Колоды". После этой победы команда Смекаева обеспечила себе попадание в Плей-офф. 

В следующем матче "Партизан" сделал моментальную работу над ошибками и сломил сопротивление со стороны команды "Строгино". После этого матча лидеров команды разобрали, как на аукционе. Возвращаясь к матчу, борьба была только в первом тайме. Во второй половине игры во всей красе проявил себя Сурин. Благодаря его действиям "Партизан" разнёс "Строгино" и идёт дальше. До Плей-офф остался один шаг.

Насыщенной выдалась пятница. "Балтика" и "Факел" претендуют на попадание в Плей-офф. Команды показали максимально закрытый футбол в первой половине встречи, а единственный мяч был забит после ужаснейшей ошибки обороны соперника. Игрок "Факела" выносил мяч и угодил в Кочебина. Во втором тайме "Балтика" быстро отправила ещё два мяча в ворота"Факела". Команда Соколова атаковала, создавала моменты, била по воротам соперника, но кураж в этот день поймал Голубев. Голкипер "Балтики" вытащил в этот день всё, что можно. После того, как Пошехонов сделал счёт 4-0, интрига пропала совсем. В самом конце Газов, всё-таки, смог забить мяч престижа. 4-1, "Балтика" продолжает борьбу за Плей-Офф.

Обновлённый "Локо" ничего не смог сделать с "Колодой". Смекаев опять наколотил кучу мячей в ворота соперника, чем снял все вопросы о том, кто заберёт индивидуальные награды Регулярного Чемпионата. Матч же выдался не особо зрелищным. "Локо" мучились всю игру, и в конце у игроков уже была одна мысль - быстрее бы это всё закончилось. Вот оно и закончилось. 13-2, "Локо" едет мимо Плей-офф.

"Легион" и "Энергия" сражались за 6 очков. Команда Влада Гаврилюка провела неплохую трансферную компанию, пополнив свой состав Ремизовым, Шаховым и Золотовым. Команду покинул Мамулов и до сих пор дисквалифицирован Громов. "Энергия" производит только точечные усиления. Рыбалкин и Ерофеевский должны будут усилить атакующую линию команды. При этом команда совсем не несёт потерь. В очном противостоянии с "Легионом" дружина Алексея Журавлева продемонстрировала серьёзность своих намерений. На высоте был в этот день Муртаев, а Ерофеевский и Рыбалкин записали на свой счёт дебютные мячи. Всё, на что хватило сил у "Легиона", это мяч престижа. Красивую комбинацию разыграли Золотов и Мальцев. Итог матча подвёл всё тот же Рыбалкин: 5-1, "Энергия" забирает важнейшие три очка.

Закрывали 9 тур команды "Сатурн" и "Бродяга". Пожалуй,этот матч выдался самым зрелищным и самым сенсационным в туре. "Сатурн" на трансферном рынке подписал Позднякова и Шайдакова. В последний момент слетел вариант с Масленниковым, но и без этого команда смотрелась мощно. "Бродяга" переманила из команды "Строгино" Коротаева, который и стал главным героем встречи. Но обо всем по порядку. "Бродяга" забила довольно быстрый мяч, после ошибки Каталова. Ошибка на лицо в этом моменте и главного арбитра встречи Ерофеевского, но ни первое, ни второе не помешало Коротаеву забить первый мяч. Дальше "Сатурн" пытался атаковать, но защита "Бродяг" накрывала все попытки. В конце первого тайма чудить продолжил Ерофеевский. Арбитр не заметил игры рукой, а Сааков отправил мяч в ворота соперника. Сенсационные 2-0 продолжились во втором тайме. К Ерофеевскому присоединилась оборона "Сатурна". Коротаев проходил соперника как деревья, а Малыгину залетало в этот день всё, что летело. Позднякову удалось приостановить этот кошмар. Семенюк, можно сказать,даже вернул "Сатурн" в игру, но на сцену вышел Шайдаков. Молодой игрок "Сатурна" ошибся видимо видом спорта -перепутал футбол с волейболом: в результате этого прямая красная карточка за вынос мяча с линии ворот и пенальти в ворота Малыгина. Коротаев реализовал пенальти и сделал счёт 4-2. Дальше болельщики "Сатурна" вместе с главным тренером пережили два вида эмоций: счастье и разочарование. Команда,невероятным образом, отыгралась за две минуты, сравняв счёт. И, казалось, сейчас подопечные Богданова заберут 3 очка, но они упустили даже одно. Что случилось с обороной "Сатурна" при 4-4, загадка. Коротаев отправил ещё три мяча в ворота Малыгина и итоговые 7-4 практически лишают "Сатурн" шансов на победу в Регулярке.

В субботу состоялся вынесенный матч 8 тура Регулярного Чемпионата ЯДДФЛ. "Бродяги" после сенсации днём ранее, чуть не сотворили вторую. На этот раз со знаком минус. "Балтика" забила дважды в первом, вела 2-0, но ошибки в обороне были наказаны. Смирнов и Шишкин до перерыва счёт сравняли, а уже после перерыва Шишкин выводит "Бродяг" вперёд. Дальше "Балтика" пропускает ещё один мяч и снимает все вопросы о победителе. Команда Матвея Фадеева пыталась догнать соперника, но все тщетно: 6-4, победа команды "Бродяга". 

Закрывали игровую неделю команды "Балтика" и "Легион". Третий матч за три дня дался команде Матвея Фадеева тяжело. "Легион" собрался максимальным составом и с намерением прервать серию неудачных игр. В итоге им это удалось. "Балтику" вновь подвела реализация. "Легион" отправил четыре мяча и добился победы. Всё, на что хватило "Балтику", это ответить мячом престижа. 4-1, "Легион" в погоне за восьмеркой сильнейших.

 


Поделитесь новостью с друзьями: