05.11.2018

Открытый Чемпионат города Ярославля по мини-футболу. 2 Лига. 3 тур. Отчёты о матчах


Голы:

Адреналин: Голятин Иван (12).

Гарант: Морозов Савва (19),Беляков Антон (34).

Передачи:

Адреналин: Поляков Артем.

Гарант: Сидельников Владимир, Сабгатулов Максим.

Предупреждения:

Адреналин: Ярцев Александр (28 – грубая игра).

Судьи: Власичев Михаил, Гладков Андрей.

Лучший игрок матча: Беляков Антон («Гарант»).

            Команда «Адреналин» является открытием Второй Лиги, в двух матчах они одержали две победы, и с первых минут противостояния против «Гаранта», они дали понять, что будут биться за 3 очка. Счет был открыт на 12-й минуте, Голятин Иван после быстрой контратаки замкнул отличную передачу на дальнюю штангу – 1:0. Ответ от «Гаранта» последовал лишь на последней минуте, Морозов Савва со второй попытки сравнял счет – 1:1. Во втором тайме игра приобрела более осторожный характер. На 31-й минуте в ворота «Адреналина» был назначен 6-й метровый удар, но Трофимов Михаил не сумел его реализовать. Спустя 3 минуты Паутов-Сабгатулов-Беляков разыграли трехходовку, отправив мяч в пустые ворота – 2:1. В концовке встречи номинальные хозяева выпустили пятого полевого игрока, но забить так и не удалось.  

 

 

БлэкСкрап – СК Атлетик 1:5 (0:3)

Голы:

БлэкСКрап: Молоканов Денис (40).

СК Атлетик: Глотов Виталий (14), Чепур Дмитрий- 2  (16, 30), Забытов Андрей (18), Помешкин Иван (21).

Передачи:

БлэкСкрап: Горностаев Сергей.
СК Атлетик: Помешкин Иван, Лыков Павел, Чепур Дмитрий, Глотов Виталий.

Предупреждения:

БлэкСкрап: Тихомиров Артем (20 – неспортивное поведение).

СК Атлетик: Чечемин Никита (26 – неспортивное поведение).

Судьи: Власичев Михаил, Гладков Андрей.

Лучший игрок матча: Тузов Антон («СК Атлетик»).

С первых минут оба коллектива принялись играть в открытый футбол, иногда совсем забывая про оборону. Игроки команды «БлэкСкрап» упустили 2-3 стопроцентных момента, за что поплатились пропущенным мячом, в исполнении Глотова Виталий, который пополнил свою копилку очередным пушечным голом – 1:0. После пропущенного мяча у «БлэкСкрапа» окончательно все разладилось, номинальные гости забили в их ворота еще 4 мяча,  пропустив лишь однажды, Молоканов Денис сумел забить гол престижа на последней минуте – 5:1.

 

 

 

 

Красный Профинтерн – Каучук  3:3 (2:1)

Голы:

Красный Профинтерн: Кратиров Даниил (10), Петров Василий (16), Антипов Максим (31)

Каучук: Виноградов Николай (11), Максимов Сергей (27, 32).

Передачи:

Красный Профинтерн: Петров Василий, Кратиров Даниил.

Каучук: Максимов Сергей.

Предупреждения:

Каучук: Кузьмин Евгений (18 – неспортивное поведение), Тяпкин Сергей (37 – грубая игра).

Судьи:  Соловьев Алексей, Бобров Виктор.

Лучший игрок матча:

            С первых минут встречи команды принялись играть в равный футбол, то одна команда владела инициативной, то другая. Счет был открыт на экваторе первой двадцатиминтки, Кратиров Даниил дальним ударом поразил цель, но радость «Профинтерна» была не долгой, Виноградов Николай восстановил равновесие – 1:1.

 

Импульс – МФК ArmyHelp4:0  (2:0)

Голы:

Импульс: Лапутин Вадим (3), Заварзин Алексей (20), Вялов Максим (26), Лошадкин Владимир (38).

Передачи:

Импульс: Иван Благов, Дмитрий Климов.

Судьи: Бобров Виктор, Забелин Дмитрий.

Лучший игрок матча: Лапутин Вадим (Импульс).

С первых минут матча «МФК ArmyHelp» уверенно бежит в атаку. «Импульс» явно не ожидал такой прыти от соперника и по налу матча допускает несколько ошибок в обороне, но соперник их не использует. Постепенно «Импульс» включается и открывает счёт. Лапутин Вадим великолепным ударом в створ заставляет капитулировать вратаря соперников. 1:0. Под занавес тайма  «Импульс» ловит соперника на контратаке ,Заварзин Алексей забивает мяч «В раздевалку». Гости за первую двадцати минутку провели очень много опастных атак ,но не смогли реализовать хотя бы одну из них.

Во втором тайме номинальные гости продолжают искать счастья у чужих ворот. «Импульс» достаточно уверенно обороняется и не забывает об атаке. Ничего не получается у «МФК ArmyHelp», у хозяев-напротив, получается многое. Стоит отличить Лебедева Антона, который ни разу не дрогнул за 40 минут напряженной игры , оформил свой первый «Сухарь» в сезоне. 4-0, трудовая победа команды «Импульс».

 

 

 

YarcityUnited– МФК Медвед 1:1  (0:1)

Голы:

YarcityUnited: Копчинский Алексей(40).

МФК Медвед: Мельников Сергей (1).

Передачи:

YarcityUnited : Пастернак Владислав.

МФК Медвед: Аминов Александр.

Судьи: Пытков Дмитрий, Забелин Дмитрий..

Лучший игрок матча: Копчинский Алексей (YarcityUnited).

На первой же минуте после успешной атаки «МФК Медвед» открывает счет забитых мячей в матче. Весь первый тайм от первой до последней минуты проходил на встречных курсах, команды много атаковали, но поразить цель так ни у кого и не получилось.

Заключительная половина матча проходила в том же ключе, что и первый. Стоит отметить , что «МФК Медвед» контролировал ход игры и успешно нейтрализовывал атаки соперника. В последние 5 минут матча «YarcityUnited» создаёт очень серьезное давление на ворота сопреника, обрушивает ряд опастнейших ударов, один из которых, на последней минуте залетел в сетку ворот. Этот гол сильно раскрепостил хозяев, но времени переломить ход встречи в свою пользу уже не оставалось.

 

 

 

 

 

Менделеевец –Медведи 6-5 (1-2).

Голы:

Менделеевец: Камиловский Дмитрий (4), Коровников Иван-2 (22,28), Петров Дмитрий(30), Сычёв Сергей (33), Смирнов Кирилл (40).

Медведи: Тараканов Роман (14), Бурмистров Артём-4 (18,32,37,40).

Передачи:

Менделеевец: Смирнов Кирилл.

Медведи: Костюченко Марк, Тараканов Роман.

Предупреждения:

Менделеевец: Сычёв Сергей (20) – неспортивное поведение.

Медведи: Матюшкин Матвей(35)-неспортивное поведение, Бурмистров Артём(35)-неспортивное поведение, Самедов Антон(37)-неспортивное  поведение.

Судьи: Пытков Дмитрий, Костюченко Ярослав.

Лучший игрок матча: Иван Коровников (Менделеевец).

 

С первых минут матча завязывается очень интересная игра, обе команды достаточно атакующие , так же оба коллектива обладают хорошими исполнителями. «Менделеевец» на четвертой минуте матча выходит вперёд. После экватора тайма преимущество плавно перешло к номинальным гостям, им удалось не только восстановить равенство в счёте ,но и создать себе минимальный гандикап перед перерывом.

Второй тайм выдался намного интереснее, нежели первый. К 33-й минуте хозяева вели в счёте 5-3 , и казалось бы всё под контролем. «Медведи» полностью взяли игру под свой контроль, за 3 минуты до конца матча они сократили преимущество до минимума, а финальной минуте матча и вовсе восстановили равенство в счёте. Ничьи гостям было мало, они бросили все силы, что бы разыграть «пятого» . «Менделеевец» успешно отоборонялся, и поймал соперника, забив 6-й мяч в пустые ворота. 6-5 , тяжелейшая победа хозяев.

 

 

 

 

РЦ Автодизель – Любим. 7-1 (3-0).

Голы:

РЦ Автодизель: Наумов Валентин – 5(1,15,23,31,37), Леонтьев Андрей (7), Бровкин Александр (27).

Любим: Михеев Максим (40).

Передачи:

РЦ Автодизель: Веденеев Алексей-2, Шишкин Александр, Ечин Дмитрий, Леонтьев Андрей.

Удаления:

Любим: Исаев Алексей (36) – лишение соперника явной возможности забить гол.

Судьи: Бобров Виктор, Забелин Дмитрий.

Лучший игрок матча: Наумов Валентин (РЦ Автодизель).

Вся первая половина была под контролем хозяев, раз за разом они создавали опастные моменты и с успехом их реализовывали. У гостей в этом матче вообще ничего не получалось, и, казалось бы в очень простой ситуации не могли завершить атаку . На перерыв «РЦ Автодизель» уходит с преимуществом в 3 мяча.

Заключительная двадцатиминутка проходила в том же ключе ,что и первый. Гости в хорошем настроении продолжали успешно атаковать и забивать мячи, на что «Любим» смог ответить лишь голом престижа на последней секунде матча, отличился лидер команды- Михеев Максим.

 

 

«ЯГТУ» - «Сапсан» 6:0 (3:0)

Голы:

ЯГТУ: Кузнецов Глеб -2 (15,18), Мехоношин Егор -2(20,35), Притужалов Илья -2 (30,40)

Передачи:

ЯГТУ: Горшенин Василий -3, Смирнов Егор, Кабаев Дмитрий, Кузнецов Глеб

Предупреждения:

Сапсан: Александров Евгений (36 – грубая игра)

Судьи: Костюченко Ярослав, Константинов Александр.

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча: Горшенин Василий («ЯГТУ»)

Обе команды находятся на разных полюсах турнирной таблицы. Не удивительно, что «ЯГТУ» с первых минут матча начинает осаждать ворота соперника. Команда демонстрирует отличное владение мячом и множество наигранных комбинаций. «Сапсан» обороняется и уповает на контратаки. Но долго это продолжаться не могло. Наигранная комбинация «ЯГТУ» достигает цели на 15-ой минуте встречи. Василий Горшенин в касание сбрасывает мяч на набегающего Глеба Кузнецова, который и отправляет его в сетку. 1:0. Раскрывшись буквально на пару минут, «Сапсан» пропускает ещё два мяча. Играть в открытый футбол с «ЯГТУ» явно чревато.

   Во втором тайме хозяева не дают усомниться в своем преимуществе и очень уверенно контролируют ход игры. Временами у «Сапсана» возникают моменты у чужих ворот, но защита «ЯГТУ» действует безупречно. Уверенная победа «ЯГТУ» по итогу матча со счётом 6:0.

 

«Квант» - «Лига Гурмэ» 4:5 (1:3)

Голы:

МФК Квант: Броян Сиабанд -3(15,37,38), Авдоян Артур (25)

Лига Гурмэ: Мухин Сергей -2(2,15), Шихеев Дмитрий (15), Бочков Владимир (30), Маслов Александр (35).

Передачи:

МФК Квант: Авдоян Артур-2, Антонов Игорь-2,

Лига Гурмэ: Манухин Александр, Бочков Владимир, Мухин Сергей, Зоткин Дмитрий.

Предупреждения:

МФК Квант: Броян Сиабанд (40 – неспортивное поведение)

Лига Гурмэ: Богатов Александр (11 – срыв перспективной атаки)

Удаление:

Лига Гурмэ: (40 - лишение соперника явной возможности забить гол)

Судьи: Фахриев Фарид, Константинов Александр.

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча: Мухин Сергей («Лига Гурмэ»)

   Номинальные гости очень быстро открывают счёт. Уже на второй минуте встречи удар Сергея Мухина достигает цели. «Квант» отвечает опасными контратаками, но на последнем рубеже безупречно действует Александр Богатов. Очередной тревожный звоночек звенит у ворот хозяев в середине тайма, но Евгений Розанов промахивается из выгоднейшей ситуации. В концовке тайма Сиабанд Броян сравнивает счёт, оказавшись самым расторопным перед чужой штрафной. Но радость хозяев была недолгой. Моментально гости вновь выходят вперёд, а через пару минут закрепляют свое преимущество. 3:1.

 В самом начале второго тайма хозяева используют стандарт у чужих ворот. Игорь Антонов пользуется неразберихой в рядах защитников соперника и выдаёт отличную передачу на Артура Авдояна, который и расстреливает вратаря. 3:2. «Квант» продолжает искать шансы в атаке, но нарывается на очередную результативную атаку соперника. «Лига Гурмэ» продолжает использовать по максимуму все свои возможности. В концовке тайма номинальные гости сами себе придумывают проблемы. Стоило им только немного расслабиться, как «Квант» использует шанс. Броян Сиабанд в течение пары минут Броян Сиабанд дарит своей команде надежду, дважды отличившись. Но этого явно не достаточно. «Лиге Гурмэ» удаётся устоять и выиграть встречу. 5:4

 

«Максимум» - «Факел» 10:2 (4:1)

Голы:

Максимум: Григорян Георгий -5 (7,9,17,26,28), Смирнов Кирилл -2 (8,29), Матвеев Даниил -3(23,40,40)

Факел: Прокопов Андрей (18), Шунто Николай (24).

Передачи:

Максимум: Соколов Александр, Смирнов Кирилл, Данилин Сергей, Григорян Георгий-2, Матвеев Даниил, Рыжов Андрей

Факел: Шунто Николай, Макаров Сергей

Предупреждения:

Максимум: Смирнов Кирилл (30 неспортивное поведение), Данилин Сергей (34 – грубая игра)

Факел:

Судьи: Фахриев Фарид, Константинов Александр.

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча: Григорян Георгий («Максимум»)

   Хозяева очень бодро начинают матч. В течение трёх минут команда не без помощи естественно Георгия Григоряна забивает три мяча подряд. После такого начала «Факел» явно пребывает в некотором шоке, от которого отходит только под занавес тайма, когда начинает создавать хоть какие-то моменты. И только один реализует на 18-ой минуте. Автором ответного мяча становится Андрей Прокопов.

      Во втором тайме «Факел» активизировался и очень активно начал тайм. Моментально последовал ответ от них. Николай Шунто пробивает вратаря. Но у хозяев сегодня явно в ударе Георгий Григорян. Он забивает и забивает. Защита соперника с ним справиться явно не может. Как итог, довольно-таки уверенная победа команды «Максимум». 10:2. 5-ть мячей на свой счёт записывает Георгий Григорян. 


Поделитесь новостью с друзьями: