29.11.2018

Открытый Чемпионат города Ярославля по мини-футболу. 1 Лига. 7 тур. Отчёты о матчах


ЯШЗ-Реал 76 2:4 (0:1)

Голы:

ЯШЗ: Дурнин Егор (21); Кузьмин Андрей (27);

Реал 76: Жохин Роман (11); Чежин Валерий - 2 (29;35); Косарев Роман (39);

Передачи:

Реал 76: Косарев Роман;Жохин Роман;

Предупреждение:

ЯШЗ: Демидов Никита (11) – срыв перспективной атаки; Коленов Роман (20) – грубая игра;

Судьи: Григорян Давид; Костюченко Ярослав;

Лучший игрок матча: Косарев Роман «Реал76».

С первых минут обе команды доказывали то, что каждая из них даже не думает играть от обороны, атаки развивались в обе стороны. Сначала в первом отрезке игры  «Реал 76» выходит вперёд, на что в начале второго отрезка отвечают соперники, в оставшееся время команды создали по паре неплохих моментов, но не один из них реализовать не удалось - 1:1. На 27-й минуте «ЯШЗ» сумел выйти вперед – 2:1. После пропущенного мяча «Реал 76» преобразился на глазах, они стали выглядеть более настроено, и уверенно. На 29-й минуте «Реал 76» сумел сравнять счёт - 2:2. В концовке матча «Реал 76» сумел дожать соперника и забить два мяча - 4:2. Заслуженная победа «Реала 76». »

 

 

Миллитари – Диона 10:2 (7:0)

Голы:

Миллитари: Черняев Дмитрий (2); Сусин Дмитрий - 2 (5;18); Батяев Антон (8); Рахматулин Ильяс – 2  (9;12); Чагрин Игорь (17); Топегин Денис (23); Пятибратов Владимир (28); Мартьянов Илья (32);

Диона: Корниенко Олег (32); Чекин Дмитрий (39);

Передачи:

Миллитари: Кудряшов Дмитрий; Черняев Дмитрий - 2; Сусин Дмитрий - 2;

Предупреждение:

Судьи: Григорян Давид; Костюченко Ярослав;

Лучший игрок матча: Сосин Виктор «Миллитари».

Если честно, то от этой встречи мы ждали большего, вернее ждали большего от «Дионы», а получилось так, как получилось. «Диона» выглядела крайне плохо и вчистую по всем статьям проиграла «Миллитари». Закономерная победа «Миллитари».

 

 

 

СК Парково- УМВД 2:3(1:3)

Голы:

СК Парково: Косарев Даниил – 2  (12;32);

УМВД: Овчинников Артем (5); Степичев Дмитрий (9); Смирнов Иван (13);

Передачи:

УМВД: Неуступов Максим;

Предупреждение:

Судьи: Григорян Давид; Костюченко Ярослав;

Лучший игрок матча: Смирнов Иван «УМВД».

С первых минут оба коллектива принялись играть в открытый футбол, поочередно, угрожая воротам друг друга. Счет был открыт уже в начале первой двадцатиминутки, игрок «УМВД» - Овчинников Артем сумел вывести свой коллектив вперед – 1:0.Через четыре минуты «УМВД» удваивает преимущество – 2:0.  В оставшееся время тайма, команды сумели обменяться забитыми мячами - 3:1.

Второй тайм стал продолжением первого, «УМВД» доминировал на протяжении всего второго отрезке. На 32-й минуте они все-таки пропустили второй мяч, Косарев Даниил со штрафного поразил ворота соперника. В оставшееся время «СК Парково» создала пару неплохих моментов, но не один из них не реализовали. Заслуженная победа «УМВД».

 

 

 

Гаврилов Ям – МФК Феникс 1:2 (1:0)
Голы:

Гаврилов Ям: Фёдор Артемичев(8).
МФК Феникс: Глеб Власов (25), Константин Кудрявцев (26).
Передачи:
Гаврилов Ям: Семён Семёнов.
МФК Феникс: Глеб Власов.
Предупреждения:
Гаврилов Ям: Ярослав Шаршутин - 12(неспортивное поведение), Фёдор Артемичев-35(грубая игра).
МФК Феникс: Денис Казанцев-18(грубая игра), Константин Кудрявцев-19(неспортивное поведение).
Судьи: Ярослав Костюченко, Трофим Шоренко.
Хронометрист: Попов Александр.
Лучший игрок: Константин Кудрявцев ( МФК Феникс).
В первом тайме более сбалансировано выглядела команда «Гаврилов Ям», коллектив играл в привычный для себя футбол, создавая моменты у ворот соперника раз за разом. На 8-й минуте Артемичев Фёдор выводит свою команду вперёд . Гости имели несколько хороших атак , но реализовать хоть одну из них в первом тайме не предоставилось возможным . 
Весь ход матча, «Феникс» сумел переломить на 25-й и 26-й минуте , забив 2 мяча , которые полностью обескуражили соперника. С этого момента гости могли воспользоваться ещё несколькими своими моментами, но реализовать хоть один из них не удалось. Волевая победа «Феникса».

 

Омега – ДядяТок-МУ СШ№13– 2:2 (1:2)
Голы:

Омега:Андрей Мартынов-2(15,26).
ДядяТок-МУ СШ№13:Андрей Кочкин-2(13,15).
Передачи:
Омега:Егор Никитенков, Александр Чернов.
ДядяТок-МУ СШ№13:Александр Перов, Даниил Сааков.
Судьи:Ярослав Костюченко, Трофим Шоренко.
Хронометрист: Попов Александр.
Лучший игрок:Андрей Кочкин(ДядяТок-МУ СШ№13).


С самого начала молодой коллектив номинальных гостей старается взять игру под свой контроль, парни настойчиво добиваются успеха , проводя атаку за атакой, к 13-й минуте мачта они вели в счете -2:0. «Омега» начинает находить свою игру под конец первой двадцатиминутки , успешно сократив своё отставание до минимума .
После экватора хозяева продолжали создавать хорошие моменты у ворот соперника, на 26-й минуте, Мартынов Андрей , оформив дубль, сравнивает счёт в этом поединке. За последние 14 минут в матче у обеих команд было предостаточно возможностей, что бы изменить счёт на табло , но никто из них не сумел воспользоваться ими.

 

 

«Диона» - «Радиозавод» 3:3 (1:2).
Голы:

Диона: Чекин Дмитрий (14), Корниенко Виталий -2 ( 35,40).
Радиозавод: Воронцов Антон (12), Чернышов Кирилл (16), Тагаев Миржалол (27).
Передачи: 
Диона: Корниенко Олег, Корниенко Виталий, Чекин Дмитрий.
Радиозавод: Малыгин Алексей, Тагаев Миржалол, Трунов Семён.
Предупреждения: 
Диона: Барашков Денис (10-срыв перспективной атаки).
Радиозавод: Соловьёв Артём (19-грубая игра), Воронцов Антон (34-грубая игра).
Судьи: Григорян Давид, Попов Александр.
Хронометрист: Княжев Иван.
Лучший игрок матча: Корниенко Виталий (Диона).

В начале игры команды играют предельно осторожно, присматриваясь к сопернику. Первый гол удаётся забить фаворитам, команде «Радиозавод», связка Тагаев- Воронцов сработала на ура , последний открывает счёт в матче. Ответ не заставляет себя долго ждать, «Диона» сравнивает счёт спустя 2 минуты , отличился Чекин. Окончательный счёт первого тайма устанавливает Чернышёв, 2-1 после первого тайма.

 Второй отрезок игры лучше начинают «Заводчане», Тагаев забивает трудовой гол, записывая на свой счёт уже второй результативный балл в матче. Казалось бы игра плавно идёт к победе «Радиозавода», но категорически не согласен с этим был лидер «Дионы» - Виталий Корниенко, на 35 минуте он сокращает преимущество до минимума. Последняя минута игры стала роковой для «Радиозавода» , братья Корниенко сумели вырвать ничью для своей команды , Олег ассистировал , а капитан команды Виталий забивал. 3-3 - боевая ничья.

 

 

«ЯШЗ» - «ФК Фобос» 2:1 (0:0).
Голы:
 
ЯШЗ: Кузьмин Андрей (22), Демидов Никита (26).
ФК Фобос: Казинский Евгений (40).
Предупреждения: 
ЯШЗ: Коленов Роман (30-неспортивное поведение), Кузьмин Андрей (35-грубая игра), Демидов Никита (39-грубая игра).
ФК Фобос: Смирнов Евгений (39-неспортивное поведение).
Судьи: Григорян Давид, Попов Александр.
Хронометрист: Княжев Иван.
Лучший игрок матча: Кораблёв Роман (ЯШЗ).

«Фобос» в этом сезоне преследует череда травм, лидер и основатель команды - Кирилл Смирнов наблюдает за матчами со скамейки запасных. Возможно именно его бойцовских качеств не хватает партнерам, ведь начало сезона для команды из Тутаева, иначе как кошмаром не назовёшь. В этот вечер команде предстояло встретиться с грозным соперником, который ставит перед собой максимальную задачу - возвращение в высшую лигу. «ЯШЗ», хорошо поработали в период заявки игроков. Усилившись двумя игроками «Аркады» - Хапаевым и Демидовым. В игре команды стали появляться интересные рисунки. 
Лишь во втором тайме командам удалось уйти с «сухого пойка». Старожил команды, Андрей Кузьмин открыл счёт, а новобранец - Демидов упрочил преимущество своей команды. 

Излишняя не осторожность в виде фолов чуть было не привела к сенсации. Если с первым 10-ти метровым ударом Казинского , Кораблёв справился, то во второй раз Казинский был точен. 2-1 - тяжёлая победа «ЯШЗ».

 

 

«Камея+» - «Милитари-ЯВВУ ПВО» 2:3 (0:2).
Голы:
 
Камея+: Бобров Игорь -2 (27,32).
Милитари ЯВВУ ПВО: Кудряшов Дмитрий (7), Черняев Дмитрий (18), Рахматуллин Ильяс (39).
Передачи: 
Милитари ЯВВУ ПВО: Ремезов Семён, Чагрин Игорь. 
Предупреждения: 
Милитари ЯВВУ ПВО: Сосин Виктор (22-грубая игра). 
Судьи: Григорян Давид, Попов Александр.
Хронометрист: Княжев Иван.
Лучший игрок матча: Рахматуллин Ильяс ( Милитари ЯВВУ ПВО).

Встреча «Камея+» - «Милитари» ожидалось с большим интересом. Не так давно , в 1/8 финала кубка Маракана, «Милитари» , едва не сотворили главную сенсацию данного турнира. Выиграв первый матч со счётом 3-2. «Камея+» находилась на грани пропасти, вытащив на зубах ответный матч. 
К сегодняшнему матчу, «Камея+» настраивалась наверняка очень серьёзно. При этом нужно отдать должное «Милитари», вылет из 1/8 финала летнего сезона болезненно сказался на команде. Команде есть , что доказывать своему сопернику. Показав очень содержательную игру в первом тайме, «Милитари» добивается успеха в первом отрезке игры. После точных ударов Кудряшова и Черняева. 
Вторая двадцатиминутка больше удалась «Камеи+», они контролировали мяч и опасно атаковали, за что были вознаграждены, дубль в свой актив записал - Игорь Бобров. Казалось бы игра так и закончится боевой ничьей. Но один из самых молодых игроков «Милитари» считал иначе, именно Ильясу Рахматуллину удалось установить окончательный счёт на табло, тот самый, после которого ещё летом этого года восхищались все конкуренты отлично укомплектованной «Камеи+». Что ж, остаётся только ждать игры второго круга, пожалуй для «Милитари» это отличная возможность поквитаться со своим принципиальным соперником и взять 6 из 6 очков в чемпионате первой лиги.


Поделитесь новостью с друзьями: