07.03.2019

Открытый Чемпионат города Ярославля по мини-футболу. 2 Лига. 17 тур. Отчёты о матчах


СК Атлетик - Медвед 5:1 (2:1)

Голы:

СК Атлетик: Лыков Павел (2), Глотов Виталий -2 (18, 38), Комаров Егор (25), Чепур Дмитрий (28).

Медвед: Ринчиков Валерий (6)

Передачи:

СК Атлетик: Глотов Виталий, Комаров Егор, Помекин Иван, Лыков Павел.

Медвед: Аминов Александр.

Предупреждения:

Судьи: Власичев Михаил, Овсепян Оганнес.

Лучший игрок матча: Глотов Виталий («СК Атлетик»).

Команда «Медвед» потеряла все шансы на выживание во второй лиге, и интерес к матчам у игроков этого коллектива пропал, вполне возможно, этим обусловлена очень низкая явка на игру. «СК Атлетик», не стабильно выступающие в этом сезоне, не смотря на столь ранний матч прибыли в боевом составе и с первых минут принялись осаждать владения Смекалова Андрея. Одна из первых атак в исполнении номинальных хозяев завершилась взятием ворот, Лыков Павел после отличной диагональной передачи от своего партнера поразил цель - 1:0. После забитого гола «Атлетики» заметно расслабились, прослеживались нотки пижонства. В одной из контратак игрокам «Медведа», все-таки, удалось забить гол, Ринчиков Валерий, в буквальном смысле завёл мяч в сетку - 1:1. Пропущенным гол разбудил «СК Атлетик» и в оставшееся время, они не оставили ни единого шанса своим оппонентам. Под занавес тайма лидер хозяев - Глотов Виталий дальним ударом вывел свой коллектив вперёд - 2:1. Второй отрезок целиком и полностью стоит отнести в актив «СК Атлетику», игроки которого сумели забить три безответных гола 5:1.

 

 

 

 

 

Квант - Автодизель 2:3 (0:1)

Голы:

Квант: Авдоян Артур (30), Броян Сиабант (35).

Автодизель: Веденеев Алексей (8), Наумов Валентин (31), Бровкин Александр (40).

Передачи:

Квант: Губайдулин Данияр, Галактионов Владимир.

Автодизель: Наумов Валентин.

Предупреждения:

Автодизель: Звездин Антон (15 - срыв перспективной атаки), Веденеев Алексей (32 - срыв перспективной атаки), Наумов Валентин (36 - срыв перспективной атаки).

Судьи: Власичев Михаил, Овсепян Оганнес.

Лучший игрок матча: Наумов Валентин («Автодизель»).

 

Этом матч вызывал интерес у болельщиков, так как предсказать победителя было сложно. С первых минут противостояния команды побежали забивать, играю на встречных курсах. Первый мяч в данной встрече, все-таки, оказался курьезным, Веденеев Алексей отдавал передачу в сторону ворот, но никого не коснувшись, мяч залетел в ворота, минуя всех защитников и вратаря - 1:0.  В оставшееся время первого отрезка как у одних, так и у других были опасные моменты, но забить никому не удалось. 

Во втором отрезке страсти накалялись с каждой минутой, так как цена, даже мельчайшей ошибки возрастала. На экваторе тайма игрокам «Кванта» удалось отличиться, Авдоян Артур вколотил мяч в пустые ворота после отличной передачи от партнера. Но успели хозяева порадоваться, как тут же пропустили, Наумов Валентин в бильярдной манере отправил мяч в сетку - 2:1. Спустя несколько минут Броян Сиабанд восстановил равновесие, дальним ударом огорчив Андрея Мельникова - 2:2. Казалось бы, «Автодизель» не сумеет набрать драгоценные три очка, но фортуна была на их стороне, Бровкин Александр за 12 секунд до финальной сирены, вырвал тяжелейшую победу - 3:2.

 

 

 

Красный Профинтерн - Медведи 3:3 (0:3)

Голы:

Красный Профинтерн: Антипов Максим (22), Парфенов Сергей (29), Кратиров Даниил (36).

Медведи: Шульга Павел (10), Тараканов Роман (20), Бурмистров Артём (20).

Передачи:

Красный Профинтерн: Горячев Александр - 2, Осипов Алексей.

Предупреждения:

Медведи: Матюшкин Матвей (34 - грубая игра).

Судьи: Власичев Михаил, Овсепян Оганнес.

Лучший игрок матча: Горячев Александр («Красный Профинтерн»).

Это матч игроки «Красного Профинтерна» начали очень резво, создали пару-тройку опасных моментов, но забить из выгодной позиции никак не удавалось. «Медведи» проснулись лишь к экватору отрезка, и в одной из первых контратак сумели отличиться, Шульга Павел вывел гостей вперёд - 1:0. Под занавес тайма игроки «Профинтерна» побежали забивать, пропустив две результативные контратаки - 3:0. Откровенно говоря, счёт на табло сильно не соответствовал происходящему на футбольной площадке. Второй тайм стал продолжением первого, «Профинтерн» создавал моменты, и на 22-й минуте сумели отличиться - 3:1. По такой игре 3 мяча это не критичный отрыв, а два тем более. Ближе к середине второго отрезка Парфенов Сергей сократил открыв до минимума, и вернул свой коллектив в игру - 3:2. Долгое время никто не мог забить, лишь на 36-й минуте Кратиров Даниил дальним ударом застал врасплох голкипера, который не сумел выручить - 3:3. «Медведи», подумав, что они упускают явную победу, выпустили пятого полевого игрока, но это не принесло никакого результата - 3:3.

 

 



Любим-Менделеевец 1:6 (1:2)
Голы: 
Любим: Михеев Максим (13);
Менделеевец: Смирнов Кирилл - 2 (6;13); Артамонов Владимир (27); Коровников Иван (30); Сычев Сергей (36);
Передачи:
Менделеевец: Коровников Иван;
Предупреждение:
Судьи: Голубев Дмитрий; Бабашкин Дмитрий;
Лучший игрок матча: Смирнов Кирилл «Менделеевец».

С первых минут оба коллектива принялись играть в открытый футбол, поочередно, угрожая воротам друг друга. Счет был открыт уже на 6-й минуте первой двадцатиминутки, игрок «Менделеевца» - Смирнов Кирилл сумел вывести свой коллектив вперед – 1:0. В оставшееся время тайма, команды сумели обменяться забитыми мячами - 2:1. Второй тайм стал продолжением первого, «Менделеевец» доминировал на протяжении всего второго отрезке. На 30-й минуте Коровников Иван забил пятый мяч для своего коллектива, неотразимо пробив в нижний угол ворот. После пропущенного гола игроки «Любима» совсем позабыли про оборону, пропустив еще один мяч - 6:1. Заслуженная победа «Менделеевца».


Каучук-Импульс 1:2 (0:2)
Голы: 
Каучук: Кузьмин Евгений (35);
Импульс: Вялов Максим (6); Заварзин Алексей (17);
Передачи:
Импульс: Кудинов Артем;
Предупреждение:
Судьи: Голубев Дмитрий; Бабашкин Дмитрий;
Лучший игрок матча: Лебедев Антон «Импульс».

С первых минут встречи игроки «Импульса» взяли мяч под свой контроль, но номинальные хозяева отлично играли в обороне, ничего не давая сделать своим оппонентам, кроме дальних ударов, с которыми уверенно справлялся голкипер. Но уже на 6-й минуте «Импульс» сумел распечатать ворота соперника, отметился голом Вялов Максим - 1:0. У «Каучуку» было пару неплохих моментов, но они не сумели их реализовать, а наоборот в концовке пропустили второй мяч - 2:0. Во втором тайме «Каучук» взял себя в руки, но мяч как на зло не залетал в сетку ворот соперника и лишь в концовке они сумели забить единственный мяч - 2:1. На большее не сил не времени не хватило. 




 

Максимум-Адреналин 4:1 (2:1)
Голы: 
Максимум: Григорян Георгий -3 (9;9;39); Матвеев Даниил (40);
Адреналин: Воропаев Алексей (7); 
Передачи:
Максимум: Данилин Сергей; Исаков Николай;
Предупреждение:
Судьи: Голубев Максим; Карпов Артем;
Лучший игрок матча: Григорян Георгий «Максимум». 
«Максимум» хорошенько подготовился к данному матчу и постарались сыграть на все 100%. У команды «Максимума» получалось практически все - начиная атакой и заканчивая обороной. А вот у гостей в этот вечер игра совсем не пошла. Игроки команды «Адреналина» сподобились, разве что, на один мяч на 7-й минуте встречи. Так же стоит отметить вратаря гостей, без которого бы, пропущенных мячей было бы больше. Итог встречи закономерен - 4:1.


Поделитесь новостью с друзьями: