08.06.2019

Первенство г. Ярославля по футболу 8*8. 4 тур.


«ФК Топор» - «Ракетный mix» 1:0 (0:0)

Голы:

ФК Топор: Богачев Андрей (47)

Ракетный mix:

Передачи: нет.

Предупреждения:

ФК Топор: Груздев Валерий (36 – неспортивное поведение)

Судьи: Костюченко Ярослав, Княжев Иван.

Лучший игрок матча: Богачев Андрей («ФК Топор»).

Номинальные гости провели очень неплохой последний матч и одолели «Звезду-Гарадарику». «Топор» же пропустив прошлый тур, пока не проиграл ни одной встречи. С первых минут матча обе команды идут в атаку. Более целостный футбол показывает «Топор», но очень долго не может извлечь из этого выгоду. «Ракетчикам» приходится приноравливаться к крайне неудобной манере игры соперника, но и по сути это первое серьёзное испытание для команды дебютанта. Первый тайм при преимуществе хозяев, так и завершается вничью.

 Во втором тайме номинальные гости за счёт высокой самоотдачи несколько выравнивают игру и начинают все чаще угрожать воротам соперника, но «Топор» уверенно обороняясь, моментально уходит в контратаки. А в концовке матча и вовсе вырывает победу. Андрей Богачев принимает мяч на подступах к штрафной и оттирая защитника от мяча выходит на ударную позицию. Вратарь, стараясь играть по мячу, зачем-то отпрыгивает в сторону и нападающий забивает первый и единственный мяч в этой встрече, принося своей команде третью победу кряду. Как итог минимальное преимущество «ФК Топор».

 

 

«ЯТО - СЖД» - «Экогород» 2:0 (1:0)

Голы:

Экогород: Лубенин Павел (5), Коршунов Михаил (49)

Передачи:

Экогород: Благов Иван.

Предупреждения:

Экогород: Паникаров Александр (31 – грубая игра)

Удаление:

Экогород: Ромашкин Иван (33 – нецензурные выражения в адрес официального лица)

Судьи: Шоренко Трофим, Карпов Артём.

Лучший игрок матча: Лубенин Павел («Экогород»).

«Экогород» очень быстро в этой встрече открывает счёт. Уже на 5-ой минуте отличился Павел Лубенин. Получив передачу на дальней штанге от своего партнёра, он отправляет мяч в сетку. 1:0. «ЯТО-СЖД» постепенно, планомерно и размеренно начинает искать пути к чужим воротам и естественно находит их. Да вот только команде катастрофически не везет. Создавая один момент за другим, «ЯТО-СЖД» с такой же легкостью их транжирит. Да надо бы уже и забивать, но с реализацией у команды очевидные проблемы.

   Пока соперник ищет окружные пути к воротам «Экогорода», гости не долго думая идут по центру и взламывают оборону соперника по центру. До поры до времени защита «ЯТО-СЖД» ещё справлялась со своими прямыми обязанностями, но под занавес встречи допускает и вторую оплошность. Михаил Коршунов наконец-таки открывает счёт своим забитым мячам в этом Первенстве устанавливая окончательный счёт матча 2:0 в пользу «Экогорода».

 

«Медведи» - «Феникс» 5:0 (1:0)

Голы:

Медведи: Самедов Антон (10), Бурмистров Артём (29), Бетюжнов Антон (38), Филиппов Евгений (43), Кандауров Константин (48).

Передачи:

Медведи: Бурмистров Артём, Самедов Антон, Тараканов Роман -2.

Предупреждения: нет

Судьи: Шоренко Трофим, Карпов Артём.

Лучший игрок матча: Бурмистров Артём («Медведи»).

   «Медведи» потерпев ощутимое поражение в предыдущем туре были настроены на этот матч куда более серьезней. Невынужденначя потеря очков в предыдущем туре задела самолюбие игроков и команда готова была брать три очка в этом туре. Их соперника смог выстоять против «Блицкрига» и набрал первые три очка в первенстве.  Да вот правда хозяева принялись штурмовать ворота соперника уже с первых минут, не давая вратарю «Феникса» Иваноу Кострицкому даже отдышаться. Первый мяч был забит в середине тайма. Антон Самедов замкнул передачу партнёра на дальней штанге. Да и во второй половине тайма хозяева как никогда были близки к забитому голу, да правда вальяжность в действиях команды видна была невооружённым глазом. Не попадать с 3 – 7 метров в ворота это ещё надо умудриться.

  Видимо перевыполнив план по промахом в первом тайме, «Медведи» все же решились взяться за ум и наконец-таки заиграли в свой привычный и интересный футбол, который им и приносит результат. Команда, что называется побежала забивать. Ставя перед соперником неразрешимые задачи, «Медведи» несмотря на оборонительные редуты соперника с легкостью стали преодолевать их и самое главное начали забивать. Об этом говорят 4-е мяча забитые «Медведями» во втором тайме. «Феникс» несмотря на все свои усилия, так и не смог открыть счёт в этом матче. Как итог 5:0 – уверенная победа хозяев.

 

 

«Арарат» - «Академия - плюс» 3:6 (1:1)

Голы:

Арарат: Коровкин Семён (3,49), Ликратов Евгений -2 (19,25), Утенков Антон (39), Погорелов Владимир (48)

Академия-плюс: Чолоян Кулихан (5), Айрапетян Арсен -2 (21,29).

Передачи:

Арарат: Саргсян Нарек, Чолоян Кулихан

Академия плюс: Ликратов Евгений -3, Коровкин Семён, Белавин Владимир, Кузнецов Сергей.

Предупреждения

Арарат: Курков Максим (38-срыв перспективной атаки), Мартиросян Марат (50 – неспортивное поведение).

Судьи: Шоренко Трофим, Карпов Артём.

Лучший игрок матча: Ликратов Евгений («Академия плюс»).

   На этот матч хозяева пришли в более менее оптимальном составе. Да и в составе хозяев стоит отметить Арсена Айрапетяна. «Академия» же проиграв в четверг в Большом футболе «Каучуку» явно не намерена была уступать в турнире рангом чуть пониже своему сопернику. Уже с первых минут обе команды продемонстрировали свою готовность атаковать, обменявшись результативными уколами к 5-ой минуте встречи. 1:1. Действуя компактно в обороне, «Арарат» успевал перекрывать свободные зоны для соперника, чем и вызвал у того сложности. Обменявшись в концовке тайма забитыми мячами и практически уходя на перерыв при равном счёте. Одна из команд допускает осечку и пропускает третий мяч, что называется в раздевалку. Евгений Ликратов оформляет дубль.

Во втором тайме «Арарат» несмотря на то, что и проигрывает всего один мяч, не рассыпается  и продолжает сдерживать давление соперника. Упустив ряд отличных моментов, команда заваливает концовку встречу. Уступая всего один мяч, команда умудряется за две минуты пропустить два и уступить в этой встрече в три мяча. 6:3 – тяжелая победа «Академии - плюс».


Поделитесь новостью с друзьями: