10.06.2019

Шестое поражение «Туношны»


В Открытом Чемпионате Ярославля по футболу состоялся один матч.

Туношна – Текстильщик – 1:9 (0:4)

Судьи: Е. Синянский, В. Бакин, А. Соловьев.

Голы: А. Белов-2 ( с-пен 17, 73), К. Тенчурин-3 (19, 41, 65), И. Видов (38), А. Полухин (60), Е. Беберин (61), А. Сенкевич (78), А. Янюк (79) – А. Полухин (88).

Незабитый пенальти: А. Сенкевич (78).

Предупреждения: А. Смирнов (грубая игра 63), С. Кузьмин (срыв перспективной атаки, 78) – Е. Топтунов (неспортивное поведение, 34), Е. Беберин (неспортивное поведение, 55), А. Янюк (неспортивное поведение, 60),

Лучшие игроки: Р. Рябцев – Е. Скакодубов.

Гости весь матч провели вдесятером, что не помешало им «отгрузить» в ворота безнадежного аутсайдера девять мячей. Сама же игра протекала в вялотекущем темпе, что неудивительно, учитывая погодные условия. При аномальной жаре темп матча был очень низкий, а на первый план вышло более высокое индивидуальное мастерство футболистов «Текстильщика».

Подопечным Дмитрия Алимпиева даже в меньшинстве не составило особого труда решить все вопросы о победителе матча уже в первом тайме. После перерыва «красноткачевцы» позволили себе поиграть в свое удовольствие и слишком вальяжно подойти к пробитию одиннадцатиметрового удара.

К тому моменту впрочем счет был уже 0:8 – «Текстильщик» забивал на любой вкус. Особенно преуспел в  этом автор хет-трика Ким Тенчурин, два мяча на свой счет записал Алексей Белов. В первом случае с пенальти, а во втором после того как борьбу в чужой площади выиграл Владимир Галактионов. Самым же красивым получился гол Евгения Беберина, который, улучшая позицию, обыграл трех опекунов, а затем оставил не у дел вратаря соперника.

Команда из Туношны в этом своеобразном дерби ничего не смогла противопоставить и может гордиться лишь тем, что в четвертой игре подряд не уходит с поля без забитого мяча. На это раз отличился Андрей Полухин, сыгравший на добивании.

 

                                                                                                                                                                                              Андрей Тараканов

 


Поделитесь новостью с друзьями: