07.08.2019

Первенство Ярославля по футболу 8х8. 12 тур 2 игровой день


ФК Чердак – Бедолаги 2:2 (1:1)

Голы:

ФК Чердак: Тараканов Андрей – 2 (25, 50).

Бедолаги: Ремизов Кирилл (14), Кирик Артем (31).

Передачи:

ФК Чердак: Помешкин Иван, Чирков Дмитрий.

Бедолаги: Виноградов Дмитрий, Гунин Максим.

Предупреждения:

ФК Чердак: Помешкин Иван (46 – грубая игра).

Бедолаги: Ремизов Кирилл (49 – неспортивное поведение).

Судьи: Мартьянов Евгений, Лебусов Алексей.

Лучший игрок матча: Тараканов Андрей («ФК Чердак»).

            Команды начали этот поединок очень осторожно. «ФК Чердак» пытался развивать атаки через опытного Андрея Тараканова, а «Бедолаги» играли за счет быстрых скоростей. По-настоящему, опасный момент первыми создали номинальные хозяева, игроки «Чердака» с убойной позиции пробили в перекладину. На 14-й минуте «Бедолаги» убежали в контратаку, Дмитрий Виноградов выкатил мяч Ремизову Кириллу под удар, и ему оставалось лишь поразить пустой угол – 1:0. В оставшееся время «Бедолаги» могли удвоить преимущество, но точку в первом тайме поставил капитан «ФК Чердак» - Андрей Тараканов, который за несколько секунд до свистка на перерыв поразил цель – 1:1.

Второй отрезок игры стал продолжением первого, больше время команды проводили в центре площадки, борясь за мяч. На 31-й минуте Кирик Артем вновь выводит «Бедолаг» вперед – 2:1. Казалось бы, победа никуда уже не денется от «Бедолаг», но Андрей Тараканов забивает невероятный по красоте мяч, и он опять приходится на последнюю минуту тайма – 2:2.

 

Ракетный Mix – Playstation1:6 (1:2)

Голы:

Ракетный Mix: Лазарев Артем (16).

Playstation: Прокин Вячеслав – 4 (22, 29, 38. 39), Зироян Смбат (45).

Передачи:

Ракетный Mix: Кубашев Артем.

Playstation: Горшенин Василий, Бровкин Александр, Пиковский Кирилл, Мушегян Рафаэл.

Предупреждения: нет.

Судьи: Гладков Андрей, Бакин Валерий.

Лучший игрок матча: Прокин Вячеслав («Playstation»).

            Игроки команды «Playstation” начали этот поединок очень резво, создав три опаснейших момента у ворот “ракетчиков”. Но забить так и не удавалось. На 16-й минуте, в одной из контратак, номинальные гости сумели открыть счет, Лазарев Артем оказался на острие атаки и отправил мяч в сетку – 1:0. Игроки “Playstation” до окончания тайма сумели не только сравнять счет, но и вырваться вперед – 2:1. Во втором отрезке игроки “Playstation” не оставили ни единого шанса своим оппонентам, отправив в их ворота 4 безответных мяча – 6:1.

 

 

Импульс – Фобос 7:0 (2:0)

Голы:

Импульс: Лопатов Владислав – 2 (16, 50), Палаев Ахмад – 2 (18, 33), Нурулин Денис (34), Хабаров Николай (автогол – 35), Кузнецов Матвей (48).

Передачи:

Импульс: Гаджиев Карим, Смирнов Артем – 2, Енин Егор.

Предупреждения:

Импульс: Палаев Ахмад (20 – грубая игра).

Судьи: Мартьянов Евгений, Лебусов Алексей.

Лучший игрок матча: Нестеренко Павел («Импульс»).

            «Фобос» является боевитой и неуступчивой командой на протяжении нескольких лет, но именно в игре с «Импульсом» с ними что-то случилось, они выглядели «беззубо», очень растеряно. Хоть в составе «Импульса» на матче не было лидера – Григоряна Георгия, это им не помешало на протяжении 50 минут владеть игровым преимуществом и забить 7 безответных мячей. Неожиданная разгромная победа «Импульса» - 7:0.

 

 

 

Арарат – Локомотив 2:12 (0:7)

Голы:

Арарат: Чолоян Кулихан (41), Симонян Ншан (45).

Локомотив: Славнов Игорь (5), Прокуроров Арсений – 3 (9, 24, 25), Архипов Олег – 2 (13, 26), Баланцев Даниил (14), Никонов Максим (25), Самаров Семен (33), Симоненков Сергей – 2 (37, 40).

Передачи:

Арарат: Симонян Ншан, Манджиликян Артур.

Локомотив: Симоненков Сергей, Никонов Максим, Славнов Игорь, Руцкий Константин, Прокуроров Арсений.

Предупреждения:

Арарат: Григорян Давид (25 – неспортивное поведение).

Локомотив: Матвеев Илья (25 – неспортивное поведение).

Судьи: Гладков Андрей, Бакин Валерий.

Лучший игрок матча: Прокуроров Арсений («Локомотив»).

            Уже перед игрой можно было предположить, что игрокам «Арарата» не удастся совершить подвиг, обыграв молодых игроков «Локомотива». На данные матч номинальные хозяева прибыли без замен, а вот «Локомотив» привел «два состава». С первых минут «железнодорожники» задали очень высокий темп игре, с которым явно не справлялись игроки «Арарата», пропустив за 25 минут семь безответных мячей – 7:0. Второй тайм стал формальностью для обоих коллективов, «Арарат» хотел чтобы этот ужас поскорее закончился, а «Локомотив» хотел как можно больше забить. Итоговый счет – 12:2.

 

 

 

ЯТО СЖД – Банда Януша 1:1 (1:0)

Голы:

ЯТО СЖД: Степичев Дмитрий (15).

Банда Януша: Бобков Александр (50).

Передачи: нет.

Предупреждения: нет.

Судьи: Княжев Иван, Чернышев Даниил.

Лучший игрок матча: Морозов Максим («ЯТО СЖД»).

            С первых минут данного матча игроки «Банды Януша» взяли мяч под свой контроль и пытались, в буквальном смысле, завести мяч в ворота. На 15-й минуте в одной из контрвыпадов «ЯТО СЖД», Степичев Дмитрий убежал от защитников и сумел поразить цель – 1:0. После пропущенного гола «гости» принялись осаждать ворота соперника, а «ЯТО СЖД» ничего не оставалось делать, кроме того, как отбиваться. Казалось бы, игроки «СЖД» сумеют довести игру до победу, но на последних минутах у ворот Морозова Максима был назначен штрафной удар. К мячу подошел Бобков Александр и без шансов для вратаря «снял паутину с девятки» ворот соперника, сравняв счет – 1:1.

 

 

 

ZLATAN– ЯФК 1:1 (0:1)

Голы:

ZLATAN: Перов Александр (50).

ЯФК: Скакодубов Егор (10).

Передачи:

ZLATAN: Белов Артем.

ЯФК: Чирков Виталий.

Предупреждения:

ЯФК: Антонов Виктор (35 – срыв перспективной атаки).

Судьи: Мартьянов Евгений, Соловьев Алексей.

Лучший игрок матча: Перов Александр («ZLATAN»).

Команда «ЯФК» до этой встречи была на ходу, и казалось бы, «молодой ЗЛАТАН» они должны обыграть без особых проблем, но номинальные хозяева с первых минут начали упираться и демонстрировать хороший, качественный футбол. Счет был открыт на 10-й минуте игроками «ЯФК», Скакодубов Егор оказался самым расторопным вблизи штрафной площади соперника и отправил мяч в сетку – 1:0. За оставшееся время команды играли в равный футбол, поочередно владели игровым преимуществом. Казалось бы, минимальная победа у «ЯФК» уже в кармане, но лидер команды «ZLATAN» - Перов Александр взял инициативу на себя, и сумел забить гол, тем самым принес своему коллективу 1 очко в копилку – 1:1.

 

 

Звезда-Гардарика – ТРИУМФ 0:2 (0:0)

Голы:

Триумф: Братчиков Антон – 2 (41, 44).

Передачи:

Триумф: Веселовский Владимир – 2.

Предупреждения:

Триумф: Голубев Максим (20 – грубая игра).

Судьи: Княжев Иван, Чернышев Даниил.

Лучший игрок матча: Братчиков Антон («Триумф»).

 

В заключительном матче игрового дня встречались два неуступчивых коллектива. Начало встречи можно отнести в актив игрокам «Звезды», сплав опыта и молодости смотрелся увереннее, нежели их оппоненты из «Триумфа». В первом отрезке команды создали по паре неплохих моментов, но голкиперы были на высоте. Во втором отрезке пошла более открытая игра, и уже «Триумф» вышел на первый план в игре. Счет был открыт на 41-й минуте, габаритный нападающий гостей, Братчиков Антон выиграл верховую борьбу и отправил мяч головой в сетку – 1:0. После пропущенного гола игроки «Звезды» побежали отыгрываться, но тут же наткнулись на контрвыпад, пропустив второй мяч – 2:0. Комфортное преимущество в 2 мяча позволило игрокам «Триумфа» сесть в оборону и играть на удержание счета.

 

 

 


Поделитесь новостью с друзьями: