12.08.2019

Первенство Ярославля по футболу 8х8. 13 тур 2 игровой день


Фобос – Ракетный mix 4:0 (2:0)

Голы:

Фобос: Кисляков Максим – 2 (5, 36), Баранов Вадим (14), Попов Александр (43).

Передачи:

Фобос: Смирнов Кирилл, Баранов Вадим, Кисляков Максим.

Предупреждения:

Ракетный miх: Варганов Павел (3- срыв перспективной атаки).

Судьи: Мартьянов Евгений, Апонасенко Юрий.

Лучший игрок матча: Кисляков Максим («Фобос»).

            Команда «Ракетный Микс» без своего главного бомбардира смотрится очень «беззубо» и этот матч не стал исключением. «Фобос», наоборот, в данном противостоянии действовал очень уверенно, и с первых минут дал понять сопернику кто главный на игровой площадке. Счет был открыт уже на пятой минуте, быстрый нападающий «тутевцев» - Кисляков Максим реализовал свой момент и вывел свой коллектив вперед – 1:0. После пропущенного гола номинальные гости пытались ответить опасными контрвыпадами, но на завершающей стадии испытывали значительные проблемы. Баранов Вадим на 14-й минуте, как оказалось, забил самый важный мяч в данном противостоянии. При счете 2:0 при такой игре команде «ракетчиков» было практически невозможно отыграться. Второй отрезок так же прошел под диктовку «Фобоса», они сумели отправить еще 2 мяча в ворота соперника и довели дело до уверенной победы – 4:0.

 

 

 

 

Бедолаги – Тойота-Лексус 5:1 (3:0)

Голы:

Бедолаги: Кирик Артем – 5 (7, 11, 23, 27, 44).

Тойота-Лексус: Гагров Вадим (29).

Передачи:

Бедолаги: Кукушкин Иван, Ремизов Кирилл – 2.

Предупреждения:

Тойота-Лексус: Комаров Егор (5 – грубая игра), Гершман Гурген (18 – срыв перспективной атаки), Одинцов Александр (42 – срыв перспективной атаки).

Судьи: Бабашкин Дмитрий, Дубинский Ренат.

Лучший игрок матча: Кирик Артем («Бедолаги»).

            Этот матч можно назвать бенефисом Артема Кирика, у него получалось абсолютно все, и можно сказать, он в одиночку «похоронил» Тойоту-Лексус. Артем начал свою голевую феерию на 7-й минуте, отправив мяч в верхний угол ворот. За оставшееся время первого отрезка он сумел еще дважды отличиться, обеспечив своему коллективу уверенное преимущество перед второй двадцатипятиминуткой. Второй отрезок, можно сказать, стал формальностью для обоих коллективов, «Бедолаги» не сомневались в своей победе, а «Тойота-Лексус», опустив руки доигрывала поединок. Во втором отрезке в воротах «автомобилистов» побывало еще 2 мяча, на что они ответили голом престижа – 5:1.

 

 

 

 

 

Феникс – Звезда-Гардарика 1:4 (0:3)

Голы:

Феникс: Митенев Артем (35).

Звезда-Гардарика: Харламов Роман – 2 (8, 47), Рыженков Иван (21), Симаков Олег (25).

Передачи:

Звезда-Гардарика: Симаков Олег, Рыженков Иван.

Предупреждения: нет.

Судьи: Бабашкин Дмитрий, Дубинский Ренат.

Лучший игрок матча: Харламов Роман («Звезда-Гардарика»).

            Еще перед матчем было понятно, что команда «Звезда-Гардарика» является фаворитом в данном поединке, вот только стоял вопрос оправдает ли она надежды болельщиков и «Феникс» не сотворит ли сенсацию. По большому счету, исход поединка решился в первом отрезке, подопечные Валентина Рыженкова забили три безответных мяча, сняв все вопросы о победителе данного матча. Во втором отрезке команды просто доигрывали матч в свое удовольствие, по разу огорчив друг друга. Потенциально сильная «Звезда», по итогу регулярного чемпионата не попала даже в серебряный плей-офф.

 

 

Триумф – Чердак 6:1 (2:1)

Голы:

Триумф: Серафонтьев Артем – 2 (3, 36), Савельев Константин (21), Федоров Алексей – 2 (34, 38), Братчиков Антон (37).

Чердак: Тараканов Андрей (24).

Передачи:

Триумф: Голубев Максим, Чумаков Олег.

Предупреждения: нет.

Судьи: Мартьянов Евгений, Апонасенко Юрий.

Лучший игрок матча: Серафонтьев Артем («Триумф»).

            Команда «Чердак» уже, по традиции, прибывает на матча в усеченном составе. В прошлом туре в меньшинстве они сумели дотерпеть и одержать победу, а вот в этом туре в матче против «Триумфа» у них не было шансов. Первый тайм «Тараканов и Ко» еще поупирались, уступив всего в один мяч, а вот на второй тайм сил не хватило. Игроки «Триумфа» забили 4 безответных мяча, одержав уверенную победу, и завершив регулярный чемпионат на минорной ноте.

 

 

 

PlayStation – Топор 2:2 (1:1)

Голы:

PlayStation: Сабгатулов Максим (8), Горшенин Василий (36).

Топор: Рыжиков Егор (24), Павлов Артем (40).

Передачи:

PlayStation: Старков Владислав, Прокин Вячеслав.

Топор: Рощин Сергей.

Предупреждения: нет.

Удаление:

Топор: Смирнов Павел (5 – лишение явной возможности забить гол).

Судьи: Чернышев Даниил, Соловьев Алексей.

Лучший игрок матча: Павлов Артем («Топор»).

 

            Это противостояние стало украшением последнего тура Чемпионата Города 8х8. Команды с первых минут демонстрировали отличный открытый футбол. Уже на 5 минуте встречи игрокам «PlayStation” выдался шанс поиграть в большинстве, голкипер “Топора” – Смирнов Павел выскочил за пределы штраной площадки, и сыграв руками, за что был удален. Не прошло и трех минут, как Максим Сабгатулов реализовал численное преимущество – 1:0. После пропущенного мяча игроки “Топора” перехватили инициативу, но дольгое время не могли забить, лишь под занасев тайма Рыжиков Егор восстановил равнвоесие – 1:1.

            Второй тайм протекал в том же русле, команды поочередно угрожали воротам друг друга. На 36-й минуте Василий Горшенин оказался самым расторопным на подборе и вколотил мяч в сетку ворот “Топора”. Не успели игроки “PlayStation” обрадоваться забитому мячу, как Павлов Артем забивает гол-красавец и сравнивает счет – 2:2. В оставшееся время команды создали по паре неплохих моментов для взятия ворот, но забить никому так и не удалось. Закономерная ничья – 2:2.

 

 

ЯФК – Арарат 3:0 (0:0)

Голы:

ЯФК: Балгасов Ярослав (32), Фомин Дмитрий (35), Бальцер Максим (44).

Передачи:

ЯФК: Бабарыкин Александр, Чирков Виталий, Колобов Александр.

Предупреждения: нет.

Судьи: Чернышев Даниил, Соловьев Алексей.

Лучший игрок матча: Андроников Денис («ЯФК»).

            Команда «Арарат» уже несколько матчей к ряду не может собрать оптимальный состав, и играют без замен. Игроки «ЯФК» были более мотивированны на победу, а «Арарат» доигрывает сезон. В первом отрезке командам не удалось отличиться, ближе ко взятию ворот были игроки «ЯФК», но мяч не шел в ворота. Второй тайм целиком и полностью стоит отнести в актив «черно-белым», которые сумели забить три безответных мяча, не позволив создать своим оппонентам ничего у своих ворот.

 

 

Банда Януша – ZLATAN 6:2 (3:1)

Голы:

Банда Януша: Копылов Олег (5), Пащенко Артем (12), Лузин Никита – 2 (22, 47), Оборин Станислав – 2 (22, 38).

ZLATAN: Ручкин Артем (22), Шуников Александр (28).

Передачи:

Банда Януша: Лузин Никита, Глоба Павел, Копылов Олег – 2.

ZLATAN: Белков Артём.

Предупреждения: нет.

Судьи: Лавренков Дмитрий, Апонасенко Юрий.

Лучший игрок матча: Копылов Олег («Банда Януша»).

            «Банда Януша» перед этим поединком считалась явным фаворитом, и с первых минут противостояния они принялись доказывать свой класс. Счет был открыт уже на 5-й минуте, Копылов Олег сумел удачно подстроиться под передачу от партнера и отправил мяч в сетку – 1:0. До перерыва в воротах «ZLATANa» побывало еще два мяча, но они сумели ответить одним забитым голом – 3:1. Второй тайм стал продолжением первого, «Банда Януша» контролировала ход игры, иногда забывая про оборону. Итоговый результат полностью отображает происходящее на футбольной площадке – 6:2.

 


Поделитесь новостью с друзьями: